Arkadia Nova
Отель
Антон Кадацкий
Вежливый персонал, всё чисто и прозрачная, тихо и уютно ставлю 5 , спасибо за всё ребята
AN
Arkadia Nova, отель
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы цените наш труд. Ждём вас снова в нашем отеле.
Ольга Белякова
Отличный отель для проживания. Небольшие, но очень уютные, чистые номера. До метро 15-10 минут ходьбы. Персонал невероятно вежлив, доброжелателен и предупредителен. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот уютный отель своим друзьям. Спасибо!
KP
Kate Popova
Удобно расположена. Чисто, аккуратно, современно. 3 минуты пешком до Исаакия. Недалеко тц адмирал. Без ступенек. Важно для тех кто с коляской.
Наталья Кузнецова
Великолепный отель!!!!
DV
Dmitriy Volovich
Чисто, тихо, всего 5 номеров. Ресепшен выше всяких похвал, всегда помогут. Локация хороша
Pa Pa
Выражаем благодарность персоналу гостиницы Arkadia Nova. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. На завтраки все свежее и вкусное, разнообразное. Утром вышли погулять - все рядом: Невский, театры, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор в общем все достопримечательности с открыток в шаговой доступности. Днем получали удовольствие от города, а в остальное время от отеля. Большое спасибо. Впечатления об отпуске незабываемые. Если еще придется быть в Питере, то, конечно, постараюсь попасть именно в Arkadia Nova.
QU
Qa User
Номера в отеле уютные и очень красивые! Администратор очень гостеприимная, добрая! Меню не супер разнообразное, но хорошо🤗
Алена Хайруллина
Прекрасный отель, уютный и кристально чистый. Сначала приезжала сюда сама, теперь приехала с семьей. Очень удобное расположение, приветливый персонал! Тихий внутренний двор 😍
Анвар Латыпов
Не пожалели, что выбрали этот отель. При множественном выборе остановились в Аркадии. Понравилось буквально все. Расположение, отношение к гостям. Завтраки. Есть небольшая сауна с бассейном. Особо стоит отметить парковку. У отеля она своя. Хорошие впечатления в целом.
ОП
Ольга Петрова
Приезжали в СПБ в командировку на 6 дней-март 2022 г. Отель очень понравился. Удобное расположение-в шаговой доступности центр города, транспорт и станция метро, магазинчики; в то же время сам отель расположен в тихом сквере. Персонал вежливый, все просьбы решались мгновенно. В номерах и самом отеле красиво, приятная обстановка, удобная и комфортная мебель. Номера выполнены в классическом стиле - очень красиво!!!
Н
Нина
Очень дружелюбный,приветливый персонал)Особенно,хочу отметить администратора Юлию)очень внимательная,приятная девушка))ч Понравилось: необыкновенная чистота и самый,за всю мою немалую историю поездок,персонал Не понравилось: единственное замечание-не хватает матраса поверх сдвоенных матрасов,немного неудобно спать вдвоём,матрасы разъезжаются
Ekaterina
Понравилось: Всё. Персонал,чисто,вежливо и расположение конечно же Не понравилось: Нет такого.
N
Nikita
Уютный мини отель в самом центре Понравилось: Персонал, расположение, удобства номера
Marina
отель для короткого пребывания в центре города Понравилось: Очень чистый отель с прекрасным ремонтом. Большая удобная кровать, расположение в центре города, приветливый персонал. Завтрак принесли в номер - все вкусно.
Оксана
Понравилось: Отличный отель, расположение очень удобное, самый центр, метро рядом, рядом все достопримечательности, номера чистые, красивые, персонал очень приятный, заселили пораньше , чем 14.00 (очень было кстати). Не понравилось: Как таковых минусов не было, были особенности так скажем - номера небольшие и гостиница сама маленькая, поэтому звукоизоляция все таки немного слабовата, было бы уместно, на мой взгляд, скрыть шум из коридора плотной тяжелой портьерой(шторой) для задержки излишнего шума. На самом деле не критична звукоизоляция для всех, только если прям сильные проблемы со сном. Опасения из-за шума с улицы не подтвердились, хоть и первый этаж, но двор маленький, тихий, закрытый. Из пожеланий - зубные щетки в сан.узел.
Александра
Понравилось: Очень уютно, чисто, приветливый персонал, отличное расположение.
Ольга
Отличный отель! Прекрасное расположение! Малое количество номеров.
Оксана
Не понравилось: очень неудобно, что отопление в ванной привязано к электричеству, которое отключается, когда уходишь из номера. Соответственно, приехали в ванной был дубак, и пока жили тоже, потому что целый день мы отсутствовали и там моментально все остыло
P
Polina
Я в восторге! Понравилось: Мне безумно понравилось как меня приняли. Безумно деликатные, приветливые администраторы. Всё показали, рассказали, ощущение, что не в самом центре города, а в семью приехала. Было особо приятна помощь сотрудников и их забота в отношении каждого из постояльцев (нас было двое и приехали мы в разное время), позаботились обо всех. Безумно красивый и чистый номер! Приятное и чистое постельное белье, а также крутой матрас! В номере было абсолютно все для комфортного проживание не только в командировке, но и просто для путешествия. Не понравилось: Всё понравилось!
I
Iuliia
Понравилось: местоположение. Не понравилось: очень маленький номер
Alexandra
Понравилось: Отель мне понравился. Маленький (по-моему, всего четыре номера), на первом этаже. Окна выходят в тихий двор. Выходишь из двора, пара минут и ты перед Исаакиевским собором. Отличное месторасположение. Очень приветливый персонал. В номере есть все необходимое: полотенца, тапочки, шампунь, гель для душа.
O
Olga
Поставить чайник в каждый номер Понравилось: Номер новый, уютный, современный. Чистота. Очень вежливые и приятные девушки на ресепшн. Очень тихое место, буквально минута до Исакиевского собора. Для путешествия вдвоём -самое то. Вокруг много кафе. Не понравилось: В номере нет чайника , есть супер модный кулер на все 5 номеров с чайником внутри. Когда его берёшь и ставишь на базу, происходит сильный грохот, поэтому лишний раз боишься помешать соседям этим грохотом. Да и в пижаме за ним бегать не очень комфортно и караулить , чтобы никто не взял. Было бы гораздо удобнее поставить чайник в каждый номер.
Andrekh
Понравилось: Месторасположение замечательное, персонал очень приветливый, в номере комфортная температура воздуха, чисто. Не понравилось: Шумоизоляция между коридором и номером на троечку
I
Irina
Понравилось: Чистота, безупречное отношение персонала. идеальное местоположение.
K
Ksenia
Понравилось: Понравилась чистота,внимательность персонала. Приятный сюрприз был в виде рукописной открытки с конфетами на новый год и шомпанское на день рождения. Приветливость,тактичность. Все супер.
Л
Людмила
Понравилось: Очень уютный отель в историческом центре города. Идеальная чистота. Милые девушки администраторы, готовые помочь в любую минуту. Хочется вернуться в ARKADIA NOVA еще раз!
Сергей
Понравилось: Прекрасные сотрудники. Расположение для туристов удобное. В пешей доступности основные достопримечательности, едальни на любой вкус и цвет. Не понравилось: По соотношению цена/качество в округе вполне. Понятно что можно попросторнее и тп, но за те же деньги это уже будет в других частях города. Не без косяков и всяких мелочей. Из тех что, кажется, не трудно устранить - не помешали бы мыльница и чайник в номере.
Ольга
Понравилось: Отличное расположение. Номер очень понравился - прекрасный дизайн, чисто, удобно, уютно. Спасибо!
Ersin
Oтличное месторасположение! Понравилось: Отличный отель! Великолепное соотношение цена-качество. Вежливый персонал, отличное месторасположение! Был очень приятно удивлен данным отелем, с удовольствием приеду ещё!
Moscow
Понравилось: Новый отель в отличном месте в самом центре города у Исаакиевского собора. Все новое, включая сантехнику, нет проблем с водой, что редкость для Питера. Администраторы вежливые и приятные. Пока что лучший отель из всех, в которых я был в Питере, а был я во многих.
Виктория
Понравилось: Прекрасное расположение и очень чистые комфортные номера! Внимательный персонал!
Сергей
Понравилось: Отель новый. открылся 3 года назад. Расположение на мой взгляд идеальное. Понравилось всё. Персонал вежливый и доброжелательный. Только приятные впечатления. Рекомендую к проживанию.
Екатерина
Понравилось: Размещение отеля - лучше не придумаешь, до основных достопримечательностей рукой подать. Персонал очень дружелюбный и готовы решить любую проблему. Сам номер уютный, чистый. В следующий раз опять здесь же остановимся.
Екатерина
Отель рекомендую! Понравилось: Замечательный отель. Локация - лучше не придумаешь, самый центр (2 мин от Исаакия), но за счёт расположения во дворе жилого дома - абсолютная тишина (окна номеров выходят во внутренний двор). До набережной 7-10 минут пешком, откуда отличный вид на Дворцовый Мост. Номера чистые, всё необходимое есть (если нет, можно попросить). Завтрак в номер, вполне приличный без изысков, но голодными точно не будете. Были в период локдауна, без проблем заказывали еду в номер из любого ресторана.
O
Olga
Понравилось: Всё супер! Отдельное спасибо гостеприимным и отзывчивым сотрудникам отеля! Завтрак в номер выручил в первый день локдауна. Да и в другие дни брали, удобно. Всё очень чистенькое, свежее. Будто никто не был до нас. Особенно понравилось расположение. Не понравилось: Не вина отеля, но была проблема ночью: не могли поймать комфортную температуру для сна. В конце октября с открытым окошком было холодно, а с закрытым воздух быстро нагревался и кончался. На третью ночь смогли, открыли окошко и укутались под два одеяла :) Возможно, звукоизоляция слабая. Нам, видимо, повезло с соседями, было тихо. Но пару раз слышали звонки телефона, будто на столе нашего номера лежал. В ванной комнате плохо вытягиваются пар и запахи.
S
Sergey
Отдых Понравилось: Снимали номер на 3 ночи, расположение отеля отличное, в самом центре, номер чистый, убирались каждый день, в номере кофеварка утром можно кофе выпить. Рекомендую!
Михаил
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Очень чистые номера. Отличное расположение. Самый центр. До всех основных достопримечательностей рукой подать.
Elena
Уютный отель с хорошим расположением Понравилось: Интересный дизайн в отеле, очень чисто в номере, белые полотенца в достаточном количестве, комфортная постель, приветливый персонал и супер удачная локация. Не понравилось: Если придираться, из минусов я бы отметила следующее: слишком маленький номер, вдвоём не толстым людям было тесновато; Халат дают в аренду по завышенной (на мой взгляд) цене -250₽/сутки.
K
Kristina
Понравилось: отличное расположение! очень чистый номер. хороший завтрак. приветливый персонал. Не понравилось: в целом всё замечательно.
З
Злыднева
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал, удобное расположение
Анна
Понравилось: Всё отлично. Не понравилось: Уютный номер
Maria
Прекрсное место Понравилось: Месторасположение на 10+ весь город как на ладони в любое время суток! Чисто в номерах идеальная, новая мебель и свежий ремонт. Комфортная ванная, прекрасная звукоизоляция. Персонал максимально гостеприимный, готов помочь по любым вопросам! Если Вы приехали насладиться городом, этот отель прекрсно дополнит Ваш отдых!
Anonymous
Понравилось: Всё прекрасно. Вежливый персонал, чистота и уют. Не понравилось: Нареканий нет
Anonymous
Понравилось: Идеальное местоположение Чистота в номере
Y
Yulia
Отличный отель! Понравилось: Чистота, уют, приветливый персонал
S
Sergey
Великолепный уик-энд Понравилось: Отель очень понравился, сразу видно что всё продумано до мелочей, лучше расположения трудно представить, в самом-самом сердце Петербурга. Чистый и тихий двор, соседей не слышно и не видно. Персонал предельно внимателен и услужлив, готовый решить решить любой вопрос. Было очень комфортно и хорошо. Не понравилось: Всё великолепно
Оксана
Про отель Понравилось: Новый чистый отель, с классным местом расположением, вышел и пошёл сразу На заметку:бутилированной воды можно взять на ресепшене сколько нужно Не понравилось: Куллер в коридоре, хотелось бы чайник в номере иметь
Mariia
Отличное место Понравилось: Прекрасное, великолепное место! Очень уютный, современный номер. Все принадлежности для гигиены присутствуют! Понравился стиль номера, все чисто и ухоженно. Прекрасное расположение отеля от всех достопремичательностей! Все в пешей доступности. Персонал очень внимательный и заботливый, отдельное спасибо! Останавливаемся уже не первый раз!
Л
Любовь
Все супер, тихие номера Понравилось: Очень приятные девушки на ресепшен, очень внимательные, старались помочь во всех возникающих вопросах. Можно оставить на хранение вещи. Местоположение супер. Огромный плюс отеля, что окна всех номеров выходят во двор,соответственно, по ночам тихо и можно выспаться. Приятный чистый номер. Рекомендую! Не понравилось: Все хорошо, единственное, можно было бы добавить чайники в номера. А так кулер есть в коридоре.
Y
Yana
Я очень, очень приятно удивлена! Понравилось: Что хочется отметить СРАЗУ ЖЕ - это необычайная и искренняя гостеприимность девушек на ресепшн. БабЯна, изучавшая индустрию гостеприимства 6 лет и повидавшая много видов в путешествиях, со всей ответственностью смеет заявить: так держать! Это то, как именно должен выглядеть отличный сервис у нас в стране! (Аплодисменты! Пожалуйста, начинайте серию мастер-классов для коллег, я не шучу)) Отель небольшой, в каком-то смысле ламповый. Находится в центре. Новый, тихий, все прилично и приятно. Номер тоже небольшой, но всё необходимое в нем есть. Ванн нет, есть душевые. Красиво, функционально и очень чисто. В начале общего коридора есть кулер со свежей водой и чайник, это очень удобно. Забота - в мелочах! Обязательно будем возвращаться сюда, когда будем еще бывать в Петербурге! Не понравилось: Единственное, чего нам не хватило - некуда было положить мылко. Но и об этом уже, оказывается, позаботились и заказали :-) Прелестные!