Гнездо глухаря
6+.
Купить билет
В здании
Александр Дахно
Приятная обстановка, хороший звук.
EС
Efanoff Сергей
С одной стороны всё компактно, можно сказать, что удобно. Но медленное, я бы сказал безинициативное обслуживание портит впечатление. Вроде бы официанты стараются, даже родстраховывают друг друга, но из-за этой суеты клинту только хуже. В целом - на твердые 4 балла тянет! Спасибо!
Nikolai Zhitenev
Классный ресторан. Клуб исполнителей авторской песни. Ходили на Асмолова. Что-то говорить только портить.
ЮБ
Юлия Барышникова
Долго ждать еду . да и официантов не поймать ...
ВА
Вадим Алёнкин
Отличный клуб! Подают не только вкусную еду, но и отличную музыку! Выберите исполнителя, который Вам нравится и обязательно сходите! Посещение этого клуба с участием любимого исполнителя - память на всю оставшуюся…..
Михаил Кутин
Очень уютный бардовский бар. Был там на музыкальном стендапе Люси Световой. Мило, уютно, здорово. Можно слушать выступление и закусывать. Вкусные десерты.
Наталья Любимова
Очень уютный клуб... Творческие вечера проходят в тесной и дружеской обстановке...
ХН
Хаджа Насредин
Прекрасное заведение где можно встретиться со своими друзьями. В некоторых случаях можно даже не просто сходить в клуб поужинать, но ещё и послушать своих любимых исполнителей. Высокий уровень обслуживания и интересные творческие вечера.
Евгений Никулин
Есть стулья требующие замены, ибо у них спинка надломлена.. И мне таких рядом два попалось. А вообще-то достаточно уютно и симпатично..
Татьяна Лукина
Очень нравится это место. Такой камерный зал с хорошим звуком и не плохой едой
Виктор Кузьмин
Это совсем не про еду, про музыку. Вроде как вне концертов тут кормят, не пробовал. А вот что касается организации концертов, особенно качество звука, все на высоте. Бываю регулярно. С кормежкой на концертах все "не прям хорошо", но можно простить, а можно и сытым прийти 😄
Мари Мари
Концерты и звук хороши. Обслуживание такое себе: пролитые напитки и надо было просить убрать, тк официант не заметил стол в жидкости, несколько раз прошено принести салфетки - игнор. Столики ещё маленькие для таких большой тарелок, но хорошо, что всё очень вкусное. Принесли быстро. Ещё и чаевые включили в счёт без спросу. За хорошее обслуживание оставить чаевые не проблема, но вот за такую работу ещё и без спросу - жесть. Не хотелось ругаться и портить настроение после концерта, но это не дело, ребята. Проводите обучение официантов получше или убирайте насильные чаевые.
JT
Johnny Tower
Хороший звук, удобные кресла. Хоть как-то работающая вентиляция - в начале концерта было душновато, но в процессе атмосфера не только не ухудшилась, но даже улучшилась и при этом не было гуляющего по залу ветра. Но вот обслуживание это какой-то позор. Напитки принесли быстро, в течение 10-15 минут. А десерты примерно через 1 час 20 минут. Порционные десерты, которые не надо отдельно готовить, достаточно просто положить на тарелку и принести. Но персонал видимо ждал пока вырастет пшеница, чтобы смолоть муку из которой потом сделать штрудель. И при этом они имели наглость включить чаевые в счет! Само по себе включение чаевых в счет это наглость, а при таком обслуживании это просто хамство!
Прекрасное заведение. Здесь можно встретиться и поужинать не только со своими знакомыми, но еще и встретиться со своими любимыми исполнителями. Все проходит в прекрасной домашней обстановке.
EB
Eddy Brok
Пришли на стэндап за ранее до начала мероприятия , покупали билеты специально дороже, чтоб быть поближе к сцене , а за нашим столиком уже сидят. Стояли ждали когда нам организуют стол посадили дальше чем мы бронировали. Отвратительное заведение. Настроение испорченно уже с порога.
Дб
Дарья бакуменко
Ходили с мамой на концерт Александра Волкодава. Нам очень понравилось. Небольшое, но очень атмосферное заведение. Вежливое обслуживание, вкусная еда. Отличный звук и даже есть место для танцев. Заведение находится на красивой набережной - идеальное место , чтобы показать приезжим Питер
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилась атм…
ИБ
Игорь Безносиков
Приходили сюда с женой на стендап. В плане организации никаких нареканий нет - слышимость отличная, видимость тоже, шутки прекрасные. Основные претензии относятся к напиткам. Брали алкогольный глинтвейн и настойки. Алкоголя в глинтвейне не чувствовалось от слова совсем, будто попил морсик. Настойки тоже были будто разбавленные. Блюда (гренки и картофель) были неплохими.
Александр Шаламов
Место хорошее, здорово, что оно есть, можно «поймать» легенду, послушать в небольшом зале с хорошей акустикой. Персонал приветливый, по работе официантов нареканий нет, несмотря на разные отзывы, хотя ходим сюда регулярно. Кухня приемлемая, атмосфера душевная. Артисты всегда с теплом 😄. Организаторам, да и вообще всем имеющим отношение к этому заведению большой респект и спасибо. Пригласите Розенбаума и Шелега 😀.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости!
Ир Мир
Комфортное место, сцену видно, выступающего слышно, акустика приемлемая. Тесновато, если полная посадка. Ребята официанты не вполне внимательны, даже если видят, что гость готов сделать заказ, не дают даже знак, что увидели и скоро подойдут. Просто скользят взглядом мимо. Из удобного - туалеты унисекс. Нет очередей и столпотворения. Самое приятное и душевное в этом заведении - женщина в гардеробе. Приветливая, аккуратная, доброжелательная . Премировать её, пожалуйста!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости !
Юлия Борисова
Атмосферное место, проводятся хорошие выступления, очень уютно, по домашнему
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Миша Коновалов
На протяжении двух месяцев ходим с коллегами на бизнес-ланч. Обычно все было быстро и вкусно Сегодня (03.10.2023) было отвратительно. Еду ждали полтора часа. Официант все забывал. Через 15 минут после нашего заказа, официант подошел уточнить, что мы заказывали. Спустя 15 минут он даже не отдал заказ на кухню!! Так как обычно го таят быстро, то решили остаться Заказали котлету по-киевски, а принесли какую-то разваливающуюся кашу из фарша Когда спросили у официанта, что это за котлета, официант ответил, что вообще-то котлета по-киевски так и выглядит. При этом котлета была кислой. До этого я привел 5-6 коллег, которые в последствии стали постоянными клиентами Теперь будем ходить на обед в другое место и отговаривать своих коллег не совершать ошибку, обедая в Гнезде Глухаря Сам официант шмыгал носом и был явно болезненного вида. Надеюсь, что после сегодняшнего обеда не придется ехать в инфекционную больницу
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете сообщить номер заказа.
ЯЧ
Яна Черняева
Разрешено курить кальян
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы посещали клуб?
Елена Михайловна
Товарищи, это очень неприятная история. Мы купили билеты на Викторию Черенцову ещё весной кажется. В билете дата 8 июля. Теперь в афише 21 июля. Никто не сообщил о переносе. Мы с другом уже неделю пытаемся безуспешно достучаться до вас по всем каналам связи: по телефонам, в соцсетях написали, на почту. Что ещё нужно сделать, чтобы вы ответили?
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения по данному переносу концерта, концерт состоится 21 июля в 20.00…
ИД
Илья Дурягин
Был на стендапе 17.06.23. Выступление отличное, но то что творится в зале это кошмар. Работает 1 официант! Он еле ходит и все забывает. Цены на напитки завышены. Разливное Пиво просто ужасное. Подача напитка 20-25 минут. Просто пиво.просто принести. По итогу два пива нам просто не принесли, забыл. Счет несут 20 мин и не принесут в итоге. Позорное обслуживание
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, имя официанта.
VD
Vitya D
Очень хорошо.
Vitalii Kud
Вечером заходили пару раз, выступления в целом неплохие, но вот на обед приходить точно не стоит. 16.03.23 около 14:50 долго ждали пока приготовят и параллельно еще накладывали для скоро подошедших школьников (человек 25). Не знаю где они их взяли, но был всего 1 официант. Зачем пускать др. посетителей если очевидно, что Вы не в состоянии всех нормально обслужить? Кое как принесли заказанный салат цезарь. Спрашиваю где сухари, раньше они же у Вас были? Ответ: закончились! Если у Вас нет ингредиентов почему нельзя сказать во время заказа?? Ну или хотя бы предупредить, я бы заказал что-то другое, но когда уже потратил 25 минут на ожидание только простого салата, то уже нет времени уходить. Месяц назад было тоже очень долго, видимо не стоит больше пробовать приходить.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните как вас зовут и когда у нас были?
Зинаида Биатова
Огонь место!! Мы приходили на камеди, понравилось. ОЧЕНЬ!! Персонал - без вопросов. Настроение отличное было! Всем советую!!!
KS
Kate Suvorova
Часто ходим сюда с друзьями. Уютная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал. Кухня и бар отличного качества. Всем советую!
Елена Ляпустина
Отличное место провести вечер с компанией или посетить вдвоём и послушать любимого автора и исполнителя авторских песен. Понравилась еда и вкусные коктейль. Интерьер под 90-е)
ЕР
Евгений Романович
Отличная концертная площадка, атмосферное и уникальное. Хотелось бы чтобы Разнообразили кухню и интерьер. Посещаю данную площадку на протяжении года.
Никита Сергеевич
Хорошее место ,атмосферное ,есть один минус,долгая подача еды(
Василек
Уютное ,атмосферное место ,обожаю это место .Там поют мои авторы любимых песен ,до которых можно дотянуться рукой (образно говоря),одновременно можно наслаждаться вкусным кофе или чем покрепче (это уже на ваше усмотрение).
ЕВ
Елена Волкова
Ланчи просто супер, очень вкусно и порции просто огромные. Девушка принесла все быстро и была очень приветлива. Все понравилось, рекомендую.
Илья Званцев
Посетил Бенефис Сергея Перегудова, в полном восторге. Живое и непосредственное общение актёра с залом- это именно та атмосфера на которую расчитываешь при таком посещении. Прекрасный вокал, замечательное владение гитарой!Отработал на 5 +!
Екатерина Родина
Были 22 сентября на стендапе. Мальчику, официанту, респект! Один на весь зал! Умничка!
Андрей Осекин
Хорошее кафе, хорошие песни
Вкусно, весело) Спасибо за вечер
Алина Жилинская
Приятная концертная программа
MB
Marina Borodina
Рекомендую всем любителям бардовской песни и приятной атмосферы. Великолепная кухня! Учитывайте, что все гости собираются к одному времени, времени концерта и заказ, возможно, придется подождать.
Tatiana Politova
Душевная атмосфера, приятно с хорошей музыкой . Хорошее обслуживание