Ketsmur garden
Студия красоты
Марина Астахова
Любимое место на Петроградке, потрясающий сервис, очень эстетичный салон и лучшие профессионалы!😍 Уже несколько лет преданная поклонница салона и любимого мастера Аси. После маникюра выходишь всегда заряженной и с прекрасным настроением
Югаласева д.д.
Хотела записаться на макияж через два дня, администратор сказала свяжется с мастером и пришлет мне информацию (какая косметика и тп). Я ждала сообщения - ничего не пришло. я позвонила в 16:00 (за день до макияжа) узнать где как и что. Мне ответили что им ответ так и не пришел от мастера, типа не их вина. То есть если бы я не спросила - мне бы и не ответили. Почему вы работаете с такими мастерами которые вам не отвечают? И почему выбивать ответ это моя работа, а не админа? Вопросик) Три звезды. Апдейт: услуги все таки оказали) поменяла на 4 звезды:) атмосфера в салоне чудесная. Визажист молодец, не переборщила с макияжем, все тонко и точно. Персонал дружелюбный! Какао очень вкусное! Желаю вам наладить дела с записью на макияж :) А так - всё офигенски
ЕГ
Елена Голубева
Мой любимый сад 🤎🌿☕️ здесь лучший маникюр, сервис и уют 🍂
МЛ
Мария Левашева
Как всегда отличный маникюр!🫶🏼 Была почти у всех мастеров маникюра и педикюра - можно попасть к любому и уйти с прекрасными ноготочками! Все девочки делают идеальный маникюр и педикюр!🫶🏼 Отдельно также хочу отметить бровиста Юлию - делает отменные брови и реснички!🫶🏼🤗
МН
Мария Новицкая
Кетсмур гарден - любимое пространство для красоты и релакса. Здесь всегда заботятся с душой. Маникюр классно делают. Реснички только здесь!)) Спасибо вам, что вы есть❤️🍓
Fatíma Mahmood
Очень необычно, эстетично и профессионально! Любовь с первого посещения) Спасибо за такое чудесное пространство! Айка — чудо, сотворила на моих ногтях красоту)
ВГ
Венера Григорян
Замечательное место с прекрасными мастерами! Всегда вежливы и дружелюбны) Мастер Кристина выше всяких похвал! Рекомендую)
НГ
Нардана Гусейнова
Прекрасное место! К мастеру Юле прихожу за шикарными бровями! Приятная атмосфера, все очень эстетично 🩷
Алиса Топчий
Каждый раз, когда иду в салон, знаю, что прекрасно проведу время, болтая с мастером-маникюра Асей, которая сделает мне лучший маникюр и педикюр, исполня любой творческий каприз💜 До того, как нашла это место и Асю, редко делала маникюр, потому что никогда не нравилось. А здесь всегда восторг и плюс к отличному настроению🥰
Maria Novitskaia
Любимый салон красоты на Петроградке! Спасибо за заботу, создание хорошего настроения и профессионализм во всем❤️🙏
LL
Liana Li
Была у мастера Дарины по ресницам, по ногтям у мастеров Евгении и Анастасии в 6 рук. Все очень быстро, комфортно, качество лучшее в Питере. Далее была на бровях у мастера Сураи, все пожелания были услышаны, я довольна. Спасибо администратору Лолите за вкуснейшую матчу, позитивное настроение и печеньку с предсказанием, где мне выпало , что мне сделают предложение замуж. И , девочки, не поверите, сегодня же вечером ! Оно сбылось ! Надеюсь, денежный маникюр от мастеров кетсмур гарден тоже сработает. Буду ходить только в кетсмур гарден.
1 июня 2024, официальный ответ
От лица всей команды благодарим Вас! до встречи в саду 💚
Ирина Горбач
Делала ресницы. Объём 1.5 сделали за 45 минут Что уже вызвало некие сомнения. Ну и через неделю ресницы выглядели мягко говоря не очень Хотя я нарвщиваю уже достаточно давно и умею ухаживать. Маникюр тоже на 4.
1 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! будем рады если свяжитесь с нами в WA 🥰
Е. И.
Была дважды у мастера Айки. Один раз у мастера было хорошее настроение, второй раз не очень, так как маникюр был сделан так себе и за 5 дней на некоторых ногтях отколупались края. Предварительно меня просили перенести запись на пораньше, даже звонили, но я не могла и не хотела переносить. Видимо мастер из-за этого была не в духе, больше не вернулась. Качество работы это база. С уважением.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы прояснить ситуацию, будем признательны если напишите нам в WA!)
Настасья
Классно сделали ресницы, аккуратно получилось и долго держится. Сервис на высоте🤌🏻🤌🏻
19 января 2024, официальный ответ
Настасья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
О
Ольга
Хожу не первый год, лучший сервис, за 1.20 успеваю маникюр/педикюр, брови и иногда ресницы. Не встречала такого соотношения профессионализма, качества и душевности. Отдельно отмечу, что нет бесконечной смены мастеров, что для всех понимающих уровень текучки в салонном бизнесе очень крутой показатель. Большая любовь! Всем рекомендую
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга, от лица руководителя и всей команды благодарим Вас за такой тёплый отзыв 💚 KG - это навсегда…
KP
Kseniya Pokrovskaya
Замечательно место с доброжелательным персоналом. Все сито, красиво и уютно. Была на стрижке, осталась довольна!
Ксения, спасибо! 🌿 мы стараемся быть лучшими для Вас! 💚
Алена Верстовская
Для души от души и для тела !!!!! Получаю эстетическое удовольствие от вашего салона ! Анастасия мастер маникюра и педикюра мой фаворит 💯 по волосам конечно же Юля !!! Илья администратор красавчик ! Рекомендую всем кто хочет почувствовать себя вне конкуренции !
14 октября 2023, официальный ответ
Алёна, согласны с каждым Вашим словом 💚 спасибо! нам очень приятно!)
МП
Мария Петрова
Очень милый и уютный салон. Приходила на структурную стрижку с челкой к мастеру Юлии. Юлия очень чуткая и внимательная, сразу поняла мои пожелания и профессионально скорректировала. В итоге получился отличный результат и я очень довольна новой стрижкой, ушла из салона счастливая!) Обязательно приеду еще.
14 октября 2023, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за такие тёплые слова 🥰 будем рады встрече вновь!)
ЕВ
Екатерина Вострикова
Прекрасный салон! Приду еще сюда обязательно, делала процедуру для волос Токио инкорами, эффект супер 🧖
14 октября 2023, официальный ответ
Екатерина 💚 спасибо за отзыв и доверие!) до встречи в саду 🥰
ЕР
Екатерина Разуваева
Это самые крутые ресницы!!!!Все понравилось,салон суперрр!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, от всей души огромное спасибо за Ваш отзыв! 💚
Дарья Борисова
Мне оказали услугу ламинирования ресниц. Даже не думала, что может быть такой результат на моих супер твердых и непослушных ресницах. Привела на след день подругу, ей тоже очень понравилось! Видно что матера проходят детский отбор. Респект всей команде и владельцу
24 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, от лица руководителя и всей команды благодарим Вас за такой приятный отзыв 💚 а отбор действи…
Алена Лутовий
В данном салоне была впервые! Очень довольна местом и персоналом! Мастер Лиана великолепна, маникюр великолепный, даже муж оценил. 🌹❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете нас 💚
СЖ
Саломе Жвания
Самые лучшие мастера здесь. Всегда возвращаюсь.
24 сентября 2023, официальный ответ
наши мастера действительно профессионалы! мы рады, что Вы замечаете и цените это 🥰
VS
Vasilisa Skrypnik
Очень люблю ваш салон! Всегда приветливый прием меня радует! Скорость и качество работы мастера Евгении мне импонирует! С новыми ноготочками я чувствую себя на все 100%! Для меня важно быть женственной и строгой одновременно, в этом мне помогают советы мастера Евгении по выбору цвета лака в зависимости от задачи! Благодарю! Рекомендую! Приду кще!
24 сентября 2023, официальный ответ
Василиса, спасибо за обратную связь 💚 до встречу в KG!)
Kristy Smirnova
Красивый салон, приятная атмосфера. Маникюр, педикюр, брови заняли чуть больше часа. Все красиво и качественно. Френч правда начал немного откалываться😕 обычно лак сделанный в этом салоне держится долго! Кофе на кокосовом молоке и гречишный чай всегда поднимают настроение🤪
Спасибо!) мы стараемся быть лучшими для Вас! 💚
Анфиса Сайдаковская
Очень рада была оказаться в этом месте красоты, за час с небольшим качественный маникюр+педикюр со снятием и покрытием плюс брови, я в восторге, очень рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Анфиса ❤️ спасибо за такие тёплые слова!) до встречи в саду 💚
Мой любимый салон! Хожу долгие годы и всегда довольна, и атмосфере и обслуживанию♥️ спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
от всей души огромное спасибо за Ваш отзыв! 💚
ПЛ
Полина Лебедь
Самое уютное место в городе❤️ Чувствуется, с какой любовью и заботой создавался салон! Приятный и вежливый персонал, профессионалы в своей сфере❤️ Сюда хочется приходить и просто так, отдохнуть от суеты и перезагрузиться! Из любимого- возможность делать маникюр и педикюр в 4 руки! Это идеально 🚀
30 августа 2023, официальный ответ
Полина ❤️ спасибо за такие тёплые слова! до встречи в саду!)
Виктория
Чертовски удобный сервис в 6 рук. Потратила пару часов и ты красавица))) маникюр, педикюр и ресницы! Идеально!
1 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
AN
An Neven
Посетила данный салон впервые, была на тонировании волос и маникюре с покрытием. Больше я туда НЕ вернусь.🤢 Про маникюр: ТОП МАСТЕР салона сделала мне мои первые в жизни лопаты)) попросила форму мягкий квадрат на короткие ногти, а получила «перевёрнутая трапеция». Ногти оказались, помимо всего, разной длины и формы. Мастер не интересовалась все ли в порядке , нравится ли мне форма и тд. Я сказала салону о том, что меня не устраивает, на что мне ответили, что я должна была САМА СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, чтобы ногти были одинаковые и ровные)))😂 так же я захотела покрытие гелем, мне сказали это стоит 800₽, Окей. Гель лаком мы НЕ покрывали, но посчитали мне все как снятие, маникюр+покрытие гель- лаком+ покрытие гелем.🙃 Заплатила я за такой шикарный маникюр 3300₽) К тонированию вопросов нет, только лишь к тому, что они не спрашивали записать меня к мастеру или топ-мастеру. Таким образом рассчитывая на сумму за тонирование 6000₽, я заплатила 8000₽) Не советую к посещению данный салон.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы хотели бы прояснить ситуацию, будем признательны если напишите нам в WA!)
Alina Twogisuser
Была на маникюре, сначала показалось, что все хорошо и красиво сделали. Через 1.5 недели начало трескаться покрытие. Доносила 3 недели, было несколько трещин на разных ногтях и на большом пальце какой-то скол сбоку посередине ногтя. Т.к. никогда такого не было спросила у другого мастера в другом салоне, когда пришла обновлять маникюр, почему так произошло? Когда сняли покрытие, она мне показала, насколько пропилены неправильно ногти по бокам, и сколько пропилов…почти на всех ногтях(( Вроде не самый дешевый по цене салон, отдала 3300 за маникюр с френчем, а испортили мне ногти так, как никогда раньше никто не портил:(( хотя у меня свои хорошие и беспроблемные ногти были. Теперь нужно отращивать какие-то уголки обратно. Не советую это место
3 августа 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь!) надеемся, что мы подойдём друг другу в другой раз)
Александра Рудаковская
Записалась сюда, потому что не попала к своему мастеру на февраль :( Салон красивый, с огромными панорамными окнами на Рыбацкую. Место для маникюра удобное, есть телевизор с фильмами. Приносят вкусный чай в красивой чашечке. Мастера я не выбирала, но результатом очень довольна. Работа аккуратная, слой лака тонкий, маникюр достойный. Прошло два дня, недочётов я не вижу (после плохого маникюра через день у меня начинает лохматиться кутикула). Хорошее место, буду иметь ввиду на случай, если опять не попаду к своему мастеру. Смутило только педикюрное кресло посреди салона. Не хотела бы я сидеть на педикюре у всех на виду :)
3 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!) напоминаем, что для педикюра у нас так же есть кресло-реклайнер в зак…
Ксения Цеменя
Пошла в эту студию по совету коллеги и не пожалела. Очень приятное место, соответствие цена-качество на 100%
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.