МедКлиник
4.2
Вакансии
4.2
Таха Сокова
Профессиональные врачи, дружелюбные администраторы. Если хотите быть красивыми, то 100% рекомендасьён! Особенно хочу отметить работу Ивановой Анастасии Николаевны - профессиональные консультации, расскажет всё о процедурах: последствиях от а до я, и даже больше.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ИВ
Ирина В
Выражаю глубокую благодарность Нино Константиновне! Я обратилась с последствиями перенесённого неврита лицевого нерва, был мышечный тик и асимметрия лица. После установки нитей и проведения контурной пластики глаза стали симметричными, улыбка выровнялась, носогубки ушли, морщинки разгладились. Результат превзошел все мои ожидания: кожа подтянулась, овал лица стал чётче. Начала получать комплименты от друзей и коллег, что выгляжу моложе. Особенно приятно, что все это выглядит естественно. Нино Константиновна – это врач от Бога, который действительно любит свое дело, находит для каждого пациента индивидуальный подход и располагает к себе с первого посещения. Нино Константиновна, спасибо Вам за помощь!
НГ
Наталия Грищенко
В клинике приветливо встречают, чисто, уютно. Очень довольна результатами посещения Медклиник. Прихожу уже несколько лет. Результат в прямом смысле на лицо. Спасибо большое профессионалу Ольге Александровне, ничего лишнего, всегда делает то, что нужно именно мне. А еще приятным бонусом было узнать о выигрыше в лотерею и процедуры получились в подарок от клиники. Таких акций я еще нигде не встречала. Спасибо всем большое.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Arty Lov
Сервис мне очень понравился, администраторы приветливые, вежливые и заинтересованные в решении вопросов гостей. Мастер обрадовала качеством выполненной услуги (прошло несколько дней и я уже безумно рад результатам), также грамотной, развернутой консультацией по интересующим меня вопросам. Рекомендую данную клинику.
16 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам!
Анастасия Епифанцева
Клиника, которой я доверяю. Всегда уютно, чисто, эстетично. А врачи - профессионалы своего дела! За что им отдельное спасибо ❤
Анастасия, спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались 💛
Инна Белоусова
Удивлена средней оценке. Мне очень нравится клиника. Чисто, вкусно пахнет. Приветливые администраторы. Нино Константиновну обожаю. Специалист высочайшего класса. Рекомендую от всей души ❤️
Добрый вечер, Инна, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
Наталья Удовиченко
Подарили сертификат Я растерялась, мне накрутили услуги (( Оплату может осуществить только через кьюар код, или наличные. Заранее об этом никто не предупреждает. Уже не первый раз сталкиваемся, с тем, что не дают совершить оплату по карте, то интернета нет, то терминал тормозит, то еще, что-то. На ресепшене администраторы хамят, больше не пойду в эту клинику.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. Накручивание услуг в н…
Елизавета Стаховская
Накручивают услуги, просят оплатить по QR или «сбегать в банк» снять наличку. С подарочного сертификата списывают только пол суммы. Найдите адекватную клинику, которая заботится о клиентах, а не о деньгах
19 апреля 2024, официальный ответ
Лариса Лялина
Выражаю благодарность всему коллективу МедКлиник в решении моей проблемы. Особенно хочу поблагодарить врача Филатову Наталью. Обращалась по поводу удаления стержневой мозоли при помощи лазера. Все было сделано быстро, профессионально. Результатом лечения осталась довольна - все зажило. Ещё раз СПАСИБО! С уважением, Лялина Лариса.
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ПК
Полина Корчевская
Прекрасная клиника! Потрясающие специалисты! Отдельная благодарность Ольге Александровне Михайловой, теперь только к ней! Вы лучшие! Однозначно рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Большие спасибо вам за отзыв
Надежда Литвиненко
Хотела купить сертификат в подарок, перед новым годом нет времени ехать в клинику на другой конец города. Отказали в дистанционной покупке. Сертификат на почту выслать невозможно. Оплата тоже дистанционное возможна. Мир современных технологий, много сертификатов куплено и подарено без поездок в место продажи. Администратор ни одного решения принять не может самостоятельно, все ищет помощи и совета у руководства.
25 октября 2023, официальный ответ
Извините, что не смогли оправдать ваши ожидания. Мы развиваемся и непременно учтем ваши пожелания
Kristina Khlobystova
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Чистка лица-это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. Были проблемы на подбородке. Неоднократно обращалась к дерматологу. Не помогло. А Анастасия Николаевна не просто почистила лицо, а также дала много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После первой процедуры очень заметны улучшения. Очень. Спасибо, вам Анастасия Николаевна, за вашу заботу за нашей красотой!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
ИР
Ирина Рощупкина
Обожаю эту клинику! Лучшие врачи! Замечательное обслуживание! Отдельное спасибо Филатовой Наталье Александровне! Спасибо огромное!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, мы всегда вам рады
Павел Коробов
Прекрасная клиника. Врачи слушают, а не выполняют план продаж. Корректировал последствия операции у Ольги Александровны.
25 октября 2023, официальный ответ
Большие спасибо за теплые слова
Александр Балденков
Хорошая клиника, очень вежливые и доброжелательные врачи, всегда подскажут и помогут. Всем рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас ещё