Озерки
Аптека
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Алёна 💃🏼
Хорошая аптека! Всегда заказываю он-лайн и забираю готовый заказ.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алёна 💃🏼, спасибо что выбираете нас
Андрей Глуховский
Грубое отношение, долгое ожидание, неуважительные оценочные суждения от фармацевта, на вопрос о разнице в цене на сайте и в самой аптеке последовал грубый ответ о том, что фармацевту всё-равно на это. Посещал аптеку 20.02 в 13:00.
ВВ
Виталий Вермишельский
Лучшая аптека, впервые вижу такое отношение к клиентам
27 января 2025, официальный ответ
Виталий Вермишельский, спасибо за ваш отклик
ДВ
Даниил Ворошило
Хорошая аптека)
27 января 2025, официальный ответ
Даниил Ворошило, благодарим за то что выбираете нас!
Иван -
Удобное расположение аптеки. Сотрудники доброжелательны и компетентны, ко всему, быстрое обслуживание. Не так много людей, поэтому очередей не замечал, что очень радует.
26 сентября 2024, официальный ответ
Иван -, признательны за отзыв!
Мария К
Хорошая аптека
7 сентября 2024, официальный ответ
Мария К, спасибо за ваш отзыв
ВТ
Виктория Тоцких
На сайте указана цена Энтерол - 30 штук 1032, мне продали за 1300 рублей 30 штук. В других аптеках за 900 рублей можно было купить. Торопилась в сад, не уточнила стоимость в интернете. В итоге, купила в 2 раза дороже. Скрытые баллы по номеру телефона - иллюзия низкой цены. Рекомендую гуглить стоимость препаратов и потом выбирать аптеку. Но не эту.
Olga Gordeeva
Плохое обслуживание. Сегодня утром при покупки баллы не списали, продали лекарство большого объёма с остаточным сроком 6 мес
Владислав Спиридонов
Быстрое и качественное обслуживание, много скидок на необходимые товары
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Сергей Михальченко
Хорошая аптека,Цены в аптеке хорошие. Большой плюс, что можно списать баллы «спасибо» от Сбербанка.
15 марта 2024, официальный ответ
ВТ
Влад Терехов
Отзывчивые работники Нормальные цены
14 марта 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений Валерьевич
Спасибо за доброжелательное и внимательное отношение Александровой Юлии и заведующей аптекой
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Максим Капустин
Хотелось бы сказать отдельное спасибо фармацевтам, которые принимали меня в затруднительный для меня час.. Быстро подсказали, объяснили, дали полный список аналогичных средств. Сразу видно что не смотря на возраст, они знают что говорят и делают! Для меня эта аптека теперь №1 Большое спасибо, вернусь к вам🤝
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Виктория Горюнова
Удобное расположение, помогли подобрать аналоги выгоднее, помогли заказать некоторые препараты. Сотрудники вежливые, быстрое обслуживание, и большой плюс, что можно оплатить СБП.
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия
Все нравится
Оплата Сбер
Диляра Ибатуллина
Доброжелательные сотрудники! Очень понравилась аптека.
Спасибо за ваш отзыв
Илья Биктимиров
Лучшая аптека на районе 👍🏿
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ms
maria sergusenko
Хорошая аптека, помогли найти то что было нужно )
Роман Жулябин
В вашей аптеке есть хорошие молодые фармацевты, которые нормально работают, но есть совершенно некомпетентная сотрудница, которая решила, что она практикующий врач и даёт консультации направо и налево, формируя огромные очереди. 09.10.23 в 12:50 неправомерно забирала рецепт формы 107, выписанный на год. Пришлось разъяснять правила, которые почему-то ваш сотрудник не знает. Гоните в шею таких фармацевтов
ЛБ
Любовь Бердникова
Отвратительные сотрудники, я должна умирать от температуры, потому что у них нет сдачи, класс 👍
Анастасия Владимирова
Отличная аптека.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
IT
Inga Tsvetkova
Очень хорошие специалисты работают. Чисто и мало народу )
Forty Four
Приятный персонал, нет очередей
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Кристина Амусина
Очень добрые, вежливые сотрудники. Всегда подскажут аналоги, помогут оформить заказ и посмотреть по наличию в других аптеках сети. Часто проходят акции и скидки, что очень радует. Приятный бонус от карты аптеки на день рождения - 3000 баллов. Цены приемлимые.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
No Name
Делал заказ через сайт,быстро собрали и помогли сэкономить,апткека супер 👍
Саша Хасанов
Удобное и не дорогие таборы
Екатерина Шемонаева
Новогоднее настроение ❄️
Екатерина Евстюнина
Крайне клиентоориентированнанный персонал
Лена Бондаренко
Отличная аптека, можно списать балы "Спасибо"
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Ольга Балтинайтэ
Делала заказ через сбермаркет, потеряла весь день! Заказ не доставили, со мной не связались, сотрудники сети не считают нужным даже отвечать сотрудникам сбермаркета
Василий Князев
Заказываю через сайт, всегда всё классно
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили
Елена Кузнецова
30.10 обратилась в аптеку, продавец вела себя высокомерно, видимо не было желания продать товар. На мои вопросы толком не ответила, пыталась показать свое превосходство в области медицины... Зачем,? В итоге пришлось обратиться в другую аптеку.
Андрей Коул
Нормальная аптека Вежливый персонал
Anton Shishelov
06.10.2021г. В 8.10 покупал витамины ребенку Супрадин кидс. Провизор вела себя грубо. Коробка с витаминами была надорвана, но внимание в тот момент не обратил. В итоге внутри коробки с витаминами не оказалось сувинира, который идёт в комплекте. Цены также завышены, купил их за 785, хотя у них на сайте цена 660.