ВКонтакте
3.1
Вакансии
3.1
Руслан
Отличный офис, большой и просторный. Есть в сё что нужно для работы. Самая компания ВК вообще бюлучшая, потому чт создала такие продукты как Маил, ВКонтакте, Одноклассники и Макс ❤️
КС
Константин Ступин
Мoшенники, верните деньги!
Александр Павилов
Отличная компания! Спасибо за большое количество годных IT продуктов!!!
Степка .
Магазин хороший но цены ужас какой то деревянный раскрашенный брелок стоит 1990 рублей. Ладно хоть стикеры нормальные купил
Евгений Оранский
Контора дegенeрatоv, вся лента в рекламном мусоре, ВК видео - отстой для слабоумных, музыка платная, все сервисы полный кaл. Кучка бездарностей, просерающих когда-то крутую социальную сеть… Нет слов.
Даниэль Вавилов
Лучшая компания!!!
Анастасия Вавилова
Отличный и оборудованный офис, очень радует, что данная компания делает реально годные и полезные продукты! ❤️
Макс Богров
Клиентская поддержка не работает, пишут отписки, а после закрывают твоё обращение. На неделю не решили мой вопрос по поводу почему не весь товар добавляется на маркет вконтакте. Писали шаблонно, мы разбираемся, на вопросы не отвечают.
МП
Макар П.
Приехал в Россию а тут на границе уже дядюшка Max меня встречает. Ну я обратно в Омерику и сбежал.
Максим Алик
Не могу восстановить старую страницу Поддержка игнорирует Прошел инструкцию по восстановлению страницы, ввел все данные ( старый номер телефона / старый пароль ) и дальше должны были выслать на новый номер сброс пароля, но пишет невозможно восстановить доступ к этому аккаунту ID, даже заблокировать не дает, хотя все сделал по инструкции, фото были удалены со страницы, поддержка не помогает в решение вопроса
KB
Kylly Bobbyns
Просто кринж запредельного уровня, не представляю, как обидно Паше Дурову, что его детище превратили в помойку неземного масштаба с тонной говнорекламы, подписок и прочего шлака
ТИ
Татьяна Ильина
Имею несчастье размещать рекламу в ВКонтакте. Служба поддержки просто издевается. На вопросы не отвечают сутками. Либо отвечают так, чтобы отфутболить. Недавно какая-то милая девушка из техподдержки посоветовала мне завести новый телеграм- канал. Потому что мой телеграм-канал не нравится их службе модерации. А в этот телеграм- канал вложены деньги и масса труда. У меня телеграм- канал юриста. Теперь просто отклоняют объявление, которое ведет пользователей в телеграм- канал. Работают отвратительно, точнее вообще не хотят работать. При этом живут на деньги тех самых рекламодателей, которых футболят и оскорбляют.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Контактировал с главным офисом ВК онлайн через их собственную поддержку. К сожалению, мой вопрос не могли решить 5 лет. В конце концов я получил ответ: "События произошли уж очень давно, к сожалению, туда наша магия дотянуться никак не может." Это произвол. Так вести себя недопустимо
Alexander Naumtcev
Вк это днище полное! Видео качества 144..это начало 200_х! Кто-то скажет беда в скорости мобильного интернета.. Инет тоже днище в стране! В совокупности это возврат на 30 лет! Плюс вк стал сбором пиратского контента, что противоречит "новым" законам.
Егор Михалев
Лучше отправлять сообщения по голубиной почте ,чем через ваше божественное приложение. Все отвратительно от самого приложения до вашей лучшей команды поддержки. Испоганить такое хороший месенджер могла только ваша команда, надеюсь что вы будете получать зарплату своими стикерами и месячной подпиской к вк музыка
Роман Курашов
Ужасное отношение в пользователям. Все платформы заблокировали, ВК музыка, ВК Видео. Ска, причем тут эти платформы??? Кому я деньги тогда плачу, если не могу пользоваться этим, хотя чат это соц сеть, а ВК музыка или ВК видео это другая платформа. Обнаглевшее отношение. Вы думаете кто-то возврат сделает?! Это риторика. Вот вам моя оценка. Бежать от вас надо вот и все. Пользователь маръуф оздоев из томска сутки оскорблял граждан. Подавали жалобы на него, но реакции со стороны администрации платформы не было. Сначала он оскорбил гражданина, отдыхавшего с ребенком, назвав его лгбтшником, потом унизил девушки ниже ее достоинства. Мне пришлось опустится до его уровня, чтобы ответить злодею. Если бы во время его заблокировали, то и мне не пришлось бы ему что-то отвечать. В итоге вступился из-за бездействия сотрудников ВК, а заблокировали меня, ещё и на неделю. По переписке со службой поддержки, мне просто пытаются бросить пыль в глаза, убеждая что вместе со мной будут ждать моей разблокировки. Да вы серьезно???))) не стоит так удручаться, и не надо меня обманывать. И при этом сами соглашаются, что мог сыграть человеческий фактор. Скрины приложил. У меня в ВК идёт переписка с человеком. Теперь это общение пропадет. Спасибо вам за это. Считаю неправомерно так поступать. Есть ресурсы, которые должны наказывать, если это административка, но ни как на глаз человека, я такой же пользователь как и все. Прошу разблокировать меня. Ах да, и ещё, сейчас какой век на носу??? Есть куча способов как усовершенствовать систему, чтобы негативные и злой контент не попадал в сеть (пример телеграмм), но нет, сначала дают возможность написать, а потом блокируют. И главное не зачинщика, а защитника. Ну и где тут справедливость?) это риторический вопрос.
Надежда Бусарева
Что вы натворили с любимой соцсетью!? Верните как было! Лучшее враг хорошего! То что вы сделали это изврат.
Анна Аксенова
Верните старую версию!!!! Хватит издеваться над пользователями, ч.. И!
Надежда Рухляда
Прикольный магазин
Екатерина Порчук
Спасибо за печеньки!
Вячеслав
Хороший магазин. Спасибо девочке-консультанту. Нашла то, что искала.
Никита Чернышев
Очень хороший офис! Сохранён исторический интерьер парадной лестницы и странные решётки лифтов. Сами кабинеты при этом очень современные, светлые просторные рабочие пространства, много живых растений. А ещё целый холодильник с сырками! В общем всем рекомендую, приходите к нам в ВК
PS
Polly Sunny
Кошмарная организация. Списывают деньги, а объявление не выставляют на рекламу, отказывают. И отказывают возвращать денежные средства, нарушая ст.1101 ГК РФ
Анонимный исследователь
1. Отсутствует свой торрент трекер вконтакте по технологии BitTorrent. 2. "Пароль скомпрометирован" какое вообще дело соцсети какой пароль я использую? Блокировка паролей-создает неудобства, в вконтакте и везде давно вход осуществляется по телефону, или по е-майлу. Смена пароля заставляет записывать новый пароль в файлах, соцсетях, бумажках, телефонах невозможно зайти с другого устройства не помня нового пароля приходится перебирать(делать похожие на заблокированный) или восстанавливать Смысла от блокировки паролей нет, так как даже если украдут телефон в телефоне будет автовход, или можно восстановить пароль через телефон. Я на картах везде 1 пин код установил и ни где не записываю и никогда его не взломают 3. нельзя загружать очень много видео за один раз, в ВК мессенджер при загрузке много видео зависает и нечего не загружается. в том же телеграмм и одноклассниках можно много видео загружать за 1 раз. 4. поиск по группам и в группах часто не ищет того чего надо особенно если вводить неполностью запрос. В группе нет возможности искать по дате как в телеграмме. 5. В комментарий можно добавить только 2 фото перегружен интерфейс. 6. в альбомах и плейлистах нету поиска по названию альбома/плейлиста, если много альбомов их просто не найти. Нету возможности просто списком показать без изображений надо прокручивать вручную
sasha serikovً
верните сане страницу
Юрий Markin
Забавный мерч)))
Семён Р
Украли сообщество, которым владел более 5 лет. поддержка утверждает, что я никогда его не создавал и не являлся админом. вк - грязь
Регина Выростова
Официальные группы (безопасность , команда поддержки вк) и агент поддержки на вопросы не отвечают. В договоре вроде что то говорилось о первостепенной надежности и безопасности пользователей. В день 15 сеансов с разных ip . Емэил на ооо ВКонтакте остался неотмеченный
sanya martinez
Ten out of ten