Бани и сауны
Андрюха Калиниченко17 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем и дальше стараться чтобы отдых в нашей бане приносил удовольствие.
АЭ
Алексей Эргардт1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова.
Ангелина Трофимова1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
YM
Yana Medvedeva2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Yana, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Коломыцин1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
КШ
Кира Шапошникова1 отзыв
Александр Филькин15 отзывов
Apple User1 отзыв
10.01.2023 10:50-12:20 были в ломоносовской бане не в первый раз, но этот точно запомнится, как самый худший начнем с температуры в раздевалке и в помывочной - так холодно, что сама банщица сидит в куртке ! распаренные посетители же должны находиться там без одежды душевые свистят, трещат, и из-за того, что соединены между собой, температура воды постоянно скачет, в зависимости от включения и выключения в соседних кабинках - в результате воду настроить почти невозможно ну и завершу тем, что заплатили мы за это безобразие полный билет (300р на человека) про социальную цену (60р) по карте петербуржца знаем, у самих нет, но наблюдали такую ситуацию: бабушка-инвалид стояла перед нами в очереди и покупала 2 сеанса, потому что ей требуется больше времени переодеться и прочее по причине старости и здоровья билеты приобретала, имея карту петербуржца, конечная цена составила 360р за два сеанса, что совершенно не поддается логике покупая билет по карте петербуржца, социальная цена действует только на один билет, новогодние чудеса - не иначе