1000 мелочей
Магазин одежды
Диля В
Этот магазин действительно заслуживает похвалы! 👍 Я нашел там прекрасную обувь по очень приятной цене. 💰 Качество просто отличное, ношу с удовольствием. 🥰 Определенно рекомендую всем заглянуть! ✨
Асл М
С удовольствием посещаю этот магазин. Мне нравится большой выбор товаров. Всегда можно найти что-то интересное и полезное. Обслуживание также на высоком уровне. Рекомендую это место всем своим знакомым.👍
УЖ
Усман Ж
Магазин хороший
МЖ
Мираида Ж
Отлично 👍 рекомендую)хороший магазин!
Сауле Кенжекулова
Обувь классная цена такая же,закрываются за 10 минут до закрытия,чуть чуть не законно
kamola raximova
супер магазинчик)))
Юли4ka ⭐️⭐️
Магазин нормальный, продавцы офигевшие , другого слова нет просто. С недовольными лицами , прошу у девушки принести обувь она по телефону разговаривает и машет мне рукой мол ты не видишь что я разговорю?! Такое ощущение как будто она мне принеся эту обувь сделала одолжение. Поменяйте этих охамевших продавцов и может дела лучше пойдут
Антон Кривозадов
Магазин 👍 купил недорого хорошие кроссовки и отличный зонт.
YR
Отлично 👍👍👍 Продовцы очень хороший
otabek rahimov
Отличный цена
Виталий Котов
Прикольно :) нашел найки по качеству почти оригинал. Заплатил 900, а на ВБ такие ж продаются по 1500. В чем прикол? Но мне понравилось - приду еще раз за осенней обувью и может быть и за зимней.
КМ
Коля Мясников
Не все там по 600 рублей. 1000. Где то так
МД
Маркиза Дэ Санд
Большой выбор обуви и сумок, цены на товары от 500 и выше. Сняли звезду за то, что не дождались продавца и искали сами размер, чтобы померить.