Прикосновение Светом
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Виктория Житкова
Уже не первый раз прихожу в эту студию. Уютная атмосфера, милые администраторы. Всегда предложат чай/кофе пока ждёшь врача. Я проходила курс пилингов у Эвелины. Она профессионал своего дела. Замечательный врач с золотыми руками. Благодаря ей мое лицо вновь засияло. А ее рекомендации по домашнему уходу всегда работают.
ВГ
Василина Героль
Уже не первый раз прихожу в салон прикосновение светом. Осталась очень довольна посещением! Атмосфера очень располагает к отдыху и расслаблению - приятный аромат, интерьер, спокойная музыка + Была на микротоковой терапии у косметолога Реаны, всё прошло приятно и аккуратно на качественной уходовой косметике. После процедуры кожа сияла изнутри, ушли отеки! Спасибо!
ОА
Ольга Андреевна
Прекрасное место) очень дружественная атмосфера, сервис 👍 интерьер 😍 рекомендую, советую) у Эвелины золотые руки
Влада Степанова
Была на процедуре контурной пластики губ у врача-косметолога Эвелины — и осталась в полном восторге! Прошёл почти месяц, а результат до сих пор радует каждый раз, когда смотрю в зеркало. Всё получилось очень естественно и аккуратно — именно так, как я хотела. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в клинике и вежливого администратора Дарью — чувствуется забота о каждом клиенте с самого порога.
Tatiana E
Осталась очень довольна визитом, все на высшем уровне. Компетентные специалисты-косметологи. Приветливый администратор. Премиальный сервис, уютная обстановка, качественная процедура (лазерное омоложение) - все это оставило самые лучшие впечатления ❤️ благодарю вас
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
О
Ольга
Небольшая уютная студия на одного гостя! Здесь всегда индивидуальный подход!))) на ресепшен милая девушка Дарья, подаст тапочки и угостит напитком. Была у специалиста Татьяны на процедуре Хайдрафэйсшал. Все понравилось, приду еще!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ПХ
Полина Хорошенко
Мой второй визит в клинику лазерной косметологии. Мне очень нравится подход моего врача, все понятно, уверенно, получаю ответы на все мои вопросы и опасения. Спасибо вам!
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв!
Станислава Тарасова
Сделали омоложение лица, очень классная процедура, Татьяна крутой специалист , искренне рекомендую- сервис на высоте
Анастасия Скворцова
Была на лазерном омоложении лица у косметолога Маргариты, она ответила на все мои вопросы, рассказала про процедуру, про противопоказания, про рекомендации. Дала советы. Отзывчивая, понравилось. Сняла звезду за администратора - непонятно зачем она там сидит, ни встретила, ни здрасте, ни до свидания не сказала, хотя я первый раз пришла.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!