Зайди-увидишь

Салон оптики
Lina C80 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Lina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
ЮК
Юлия Кочнева2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Калинина Ирина9 отзывов
Обратились в оптику для изготовления очков ребенку со сложными разгрузочными стеклами, оправа была наша. Очень понравилась организация работы и поход: менеджер предложила отличные израильские стекла по отличной цене (в сравнении со ВСЕМИ окрестными оптиками это было самое лучшее предложение!); зрение для уточнения некоторых нюансов проверили очень тщательно, доктор внимательная и добросовесно провела полнейшую диагностику; сделали скидку на линзы для школьников, что тоже очень приятно, изготовили все в срок (за 1 неделю, другие оптики такие сложные очки делают за 2 недели). Прислали смс оповещение, что можно забрать. А на месте ещё и проверили,что ребенку всё удобно и комфортно. Большое спасибо за такой ответственный подход! мы очень довольны - получили прекрасные очки по демократичной цене в короткие сроки, обязательно будем обращаться к вам ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НР
Николай Рысиков1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за приятный отзыв. Рады быть вам полезными!
СМ
Светлана Макарова1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными, очень дорожим вашим доверием и нико…
mp
markimoo production2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
Анна Марченко1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
ОШ
Оксана Шомахова8 отзывов
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Владимир .10 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
YA 👌219 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸