Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
Вера Красновская
Только что посетила магазин, где работает Татьяна – настоящий профессионал своего дела! Она продемонстрировала невероятное умение быть не просто продавцом, а настоящим помощником. Тянусь к этому месту снова и снова благодаря её способности быстро обслуживать клиентов и всегда предлагать что-то уникальное. Её доброжелательность и профессионализм делают каждый визит по-настоящему приятным. Татьяна умеет удивлять своим знанием ассортимента и всегда находит то, что действительно нужно именно вам
12 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
МН
Мария Никифирова
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы замечательные.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Маргарита Степанова
Хороший магазин и ассортимент, продавцы вежливые ,всегда подскажут
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Мяу Кис
Самый лучший магазин. Продавцы просто супер. Рекомендую всем. За лучшим пивом только сюда!!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
a
artem0N6119
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку)
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор напитков и закусок.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор напитков и закусок.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
sA
sanek Alexandrov
Нормальное, вкусное пиво. продавцы хорошие, объясняют что лучше брать, всегда в настроении, часто попадаю на смену Татьяны, с ней всегда есть что обсудить. В самом заведении чисто, красиво, также можно приобрести закуску
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё пон…
Хороший магазин , продавец Татьяна соорентировала и подсказала хорошее пиво и закуску!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ГП
Глеб Панкратов
Крутой магазин со свежим и Вкусным пивом! А это большая редкость для этого района! Продавцы топ! Всегда в настроении)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Даниил Рудаков
Есть в этом магазине особая магия. Каждый раз нахожу что-то новое, вкусное, интересное. Но главное — не ассортимент, а чувство, что ты пришёл в тёплое, светлое место. Где можно расслабиться, сделать осознанный выбор, даже поговорить о жизни. Такие точки на карте города — настоящая ценность.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КА
Ксения Аверина
В своë время заходили именно в этот магазин большой компанией и был очень большой ассортимент товара. Сейчас он конечно уменьшился, но осталось ощущение родственной души: приходишь как к себе домой, вежливые продавцы, всегда спросят "как дела?", а если нет того чего хочешь посоветуют другое, ничем не хуже Зато вот по закускам ассортимент стал лучше: богытые на выбор витрины и стеллажи. Приятно приходить туда, где тебя ждут🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Хмель Солод настоящий дом для наших гостей) Рады, что ассортимент закусок…
Артем Кривцов
В «Хмель Солод» я захожу не за пивом — я захожу за счастьем в литровой таре! 🍺 Ассортимент — как плейлист настроения: хочешь расслабиться — возьми что-то светлое, хочешь подумать о жизни — тёмненькое подойдёт идеально. А если день был особенно тяжёлый — берёшь что покрепче и молчишь... с удовольствием. 😄 Продавцы — настоящие барные психологи. Всегда подскажут, нальют с душой и спросят: «А к пиву что брать будете — ещё пиво?» В общем, как говорится, не магазин, а родной дом. Только вместо тапочек — кружка, а вместо уюта — хмель с солодом, как вы уже догадались 😉 Спасибо за то, что вы есть. Пью — и думаю о вас добрым словом!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и тёплый отзыв! Ваши слова читать — одно удовольствие. Очень…
DjEasyGame
На ветрине стоит один ценник по кассе на 200 рублей дороже. Не могут или не хотят продавать по той цене что на товаре
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +7 911 924-80-28
Alexandr Utkin
Вроде был хороший магазин, но однажды купили скумбрию холодного копчения - оказалась протухшей. А сегодня (30 июня) продавец пробил лишнюю бутылку (1,5 литровую и почему-то еще 1литррвую, хотя покупали только 1,5 литра пива). И взяли 2 пакета фисташек по 60 г. Не то чтобы это обязательно, но продавец мог бы и подсказать, что есть упаковка 120 г на 20 р. дешевле. Не думаю, что такие мелкотравчатые хитрости заметно повышают прибыль, но репутационные издержки, по-моему, важнее. Наверное, больше не будем сюда заходить, как-то неприятно это.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, приносим свои извинения! Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +7 911…
Денис Подкаменный
Периодически покупал тут своё любимое безалкогольное пиво, мало где его ещё можно найти. Сегодня продавец отказался продать мне безалкогольное пиво, потребовав предъявить паспорт, объясняя это политикой компании. Такое требование незаконно и противоречит федеральному закону № 171-ФЗ от 22 ноября 1995 года. Носить с собой паспорт я не обязан, в следующий раз придется вызвать полицию. П.с. скоро 30 лет, но такие ситуации изредка случаются)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Приносим свои извинения, нам жаль, что Вы получили негативный опыт после посещен…
СГ
Светлана Гапкалова
Была приятно удивлена, в магазине хорошая атмосфера, продавец Кирилл очень вежливый и приветливый, провёл консультацию по пиву, музыка хорошая, хочется вернутся в этот магазин, спасибо продавцу Кириллу за вкусное пиво, которое он мне посоветовал👍🏻👍🏻👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с…
Максим Антошкин
Пришли 27го купить пиво в бутылке. Оказалось, что в этот день праздник и продают только розлив. На двери висела бумажка, оповещающая об этом, но мы ее проглядели, так как все уже делается на автомате. Женщина кассир сказала нам, что пиво только разливное сегодня на продажу. После чего начала говорить странные фразы (примерно): Надо было написать на бумажке "Х... и тогда бы все видели это". После чего ещё несколько фраз про этот самый листочек, где следовало бы написать "х...". В итоге ушли оттуда. Обычно все хорошо, ребята нормальные, но это женщина не очень.
ВД
Вторецкий Давид Гаянович
Пиво и рыбку всегда тут беру. Ассортимент нормальныцй, с выбором подскажут всегда. Чтобы пивка взять - самое то место.
НМ
Новатов Миша
Закуски и собственно говоря само пиво, я покупаю только отсюда, здесь большой ассортимент всего необходимого, продавцы в случае чего помогут, подскажут, дадут совет. Купленное, всегда отличного качества.
Иван Загитов
Отличный магазин, у меня прямо рядом с домом находится. Большой выбор пива и вкусных закусок. Часто беру рыбу копченую и сыры. Персонал приветливый, всегда готовы помочь и отпустить с улыбкой. Молодцы!
Влад Павлов
Отличный магазин, я им всегда остаюсь доволен. Нравиться хороший выбор и большой ассортимент пива. Разливное всегда свежее, продавцы хорошо обслужат и порекомендуют новинки.
РК
Рождаев Костя
Качественные и вкусные закуски, лучший пивасик на районе, самый разнообразный, вот что есть в большом количестве в Хмель Солод. Обычно сюда заглядываю перед выходными, закупаюсь и отдыхать. Цены приятные, обслуживают вежливо.
Bernhard Beschissenes
Закрылись раньше положенного времени, хотя спешили к ним.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большая просьба связаться с руководством магазина по телефону 9248028. Мы обязательно решим возникшую проблему. Спасибо.
Макс Рихтер
Думал приличное заведение с хорошим качественным пивом, ведь цены на порядок выше, чем в других точках розлива. Пенка исчезла за секунд 15, а на вкус пиво как будто разбавлено водой. А вот на утро ещё и голова болит. Не приду больше к вам
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о произошедшем. Просьба связаться с руководством по телефону 9248028 для решен…
Л
Лена
Летом все пиво на разлив было тёплое. Дегустировали неоднократно и разные сорта. Больше его не берём. Коктейль «голубая лагуна» (водка, блю Кюрасао, спрайт) на самом деле оказался–тёплой «пиной коладой» (Ананасовый сок, светлый ром, кокосовое молоко). Да, напиток действительно был голубой, но остальное…. Реальный состав купленного коктейля нам конечно же не известен, явно что-то нахимичили или перепутали🤷🏻♀️ Тоже неоднократно брали в надежде, что что-то поменяется, даже уточняли у продавца о правильности напитка, но по факту коллективным решением «дегустаторов» было принято, что напиток точно не «голубая лагуна». Лимонады вкусные, но тёплые. Закуски (орешки и чипсы) тоже не плохи, с холодильника (рыба, кальмар и прочее) не пробовали. Крафтовое пиво и сидр из холодильника беру только на свой вкус, потому что с советами продавцов тоже успела обжечься. Одним словом, товары не плохие, но подача хромает.
Антон Лондон
Недавно открыл для себя этот чудесный магазин с пивом - у них тут очень крутой ассортимент, а продавцы всегда могут дать качественную рекомендацию. Пиво беру теперь исключительно здесь
Павел Лендарь
Отличный магазин, с хорошим выбором пенного. Нравиться отличное качество и приемлемые цены. Продавцы отлично консультируют и помогают с выбором, на их рекомендацию можно смело положиться.
КМ
Курин Макс
Кирилл Нечаев
Пиво вкусное, обслуживание в магазине нормальное. Выбор закусок тут неплохой.
Александра Короткова
Пивас просто ужасен, по температуре градусов 15, газация на нуле, такого отстоя ещё не покупали
ЕУ
Евгения Ульянова
Солидный магазин, крупная сеть, но попробовать напиток не дают. Хотела купить бельгийское,но не была уверенна, что это то, которое ищу. Продавцы сказали, что им не разрешают давать на пробу. Это очень странно,так как во многих больших сетях это норма.
Александр Литвинов
Ужасное заведение и самый медленный персонал в сравнит с другими магазинами. Невкусные снеки, хоть и красивая упаковка. Не рекомендую для гурманов, нет адекватный Системы лояльности.
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Жаль,что посещение нашего магазина оставило негативное впечатление. Позвольт…
Ульяна Истомина
Классный персонал) Пиво и закуски тут отличные! Заправское очень понравилось)
AR
Alex R
Большой выбор, но нереально долгое обслуживание! Заходили за чипсами, которые видели только в этом магазине. В первый раз купить не удалось - зависла касса. Во второй раз пришли, перед нами было 2 человека, отстояли в очереди 5 (!!!) минут, не дождались, ушли. Сходили в дикси (кто знает, где находится Дикси, тот поймёт; кто не знает, это ещё 5 минут где-то туда-обратно), вернулись - и только в этот момент закончили обслуживать женщину, что стояла перед нами! Я не понимаю, в чем проблема рассчитать покупателя и приступить к обслуживанию другого, как везде, а не ждать, пока каждому нальётся по 3 полторашки ?! Я, как человек непьющий, не понимаю, почему должен ждать столько времени, чтобы купить пачку чипсов!!!
Марина Вербицкая
Магазин мне нравиться, берем здесь пиво на разлив и закуски к нему. Всегда хороший выбор, хорошее качество. Закуски и пиво всегда свежее, на помощь продавца всегда можно рассчитывать.
Tony Mr
Господа будьте бдительны, продавцы обсчитывают клиентов пробивая более дорогое пиво в чеках.
17 января 2021, официальный ответ
Добрый день. просьба связаться по телефону 9248028 для прояснения ситуации. Спасибо.
BroglandShow
Очень компетентный продавец. Не знаю как в других магазинах сети, но здесь довольно большой выбор разнообразного бутылочного и разливного пива и сидра, что даже глаза разбегаются. Очень грамотно соориентировали с выбором, покупкой остались довольны.