Saffiano
Мастерская обуви
Правильный уход за вашим гардеробом!
Проконсультироваться
ГК
Галина Корнеева
От всего сердца выражаю глубочайшею благодарность замечательным Илье и Антону! Ваш профессионализм,терпение и очень уважительное отношение к клиентам восхищает,подкупает и трогает до глубины души! С таким отношением я сталкиваюсь первый раз. Моё восхищение вам,ребята!
ТЛ
Татьяна Лялина
Отличный ремонт обуви. К любимым ботинкам и туфлям относятся очень бережно. Предлагают разные варианты решения проблемы: полная замена, наращивание, заплатка. Согласовывают с фото размер, цвет и прочее. Сервис и клиентоориентированность выше всяких похвал.
Анна Лобанова
Выполненная работа по ремонту выше всяких похвал! Нашла самые надежные и профессиональные руки 🌺 для любимой обуви!
Saffiano, мастерская обуви
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие🙏
ЕФ
Екатерина Фаттяхдинова
Благодарю мастера за быструю профессиональную работу. Всё идеально, очень аккуратно, просто не придраться!
Алёна Суховерхова
Отличная мастерская, клиентоориентированность на высшем уровне 👍
Юлия Летняя
Быстро и бесплатно заклеили подошву. Спасибо огромное, отличные люди работают.
Илья Коростелев
Обратился сюда, так как живу очень близко. И кстати совсем не зря. Сделали хорошо, без косяков. Быстро и не дорого. Благодарю!
Алиса Дубровина
Мастерская отличная! Быстро сделали несколько пар обуви. Отдала 2 своих и 1 моего парня. Обращаюсь не раз и все на высшем уровне. Спасибо, до встречи 🤩🤝
КР
Карина Роньшина
Хорошая мастерская, удобное расположение. Цены доступные! Сделали очень быстро мои сапоги. На них сломался замок и каблук надо было подделать. Справились отлично😄❤
Alina Sokolova
Огромное спасибо! Была в гостях в этом замечательном городе и у меня сломался замок. По моей просьбе починили в этот же день. И по стоимости не так уж много я отдала! Вы мои спасители. Спасибо 🔥🫶🏻
Хорошая мастерская. Ребята знают свою работу! Все четко и быстро. Спасибо, буду обращаться теперь только к вам!
Дарья Семенчук
Просто золотые руки! Очень советую! Цена и качество огонь! Спасли мне итальянские дорогие сердцу сапоги, которые казалось на первый взгляд, только выбрасывать! Ребятам, можно нести обувь смело, даже если вы решили, что ее уже не спасти!
Ангелина Петрова
Ближе к зиме решила перебрать обувь,и обнаружила,что нужно заменить замки на зимних сапогах Обратилась в эту мастерскую и не пожалела, мастер заменил замки буквально за час,при этом заплатила я ниже рыночной цены Рекомендую!
МП
Милана Павловна
Быстро и качественно отремонтировали мою обувь. Отличная мастерская, дали 2ую жизнь моей обуви. Если что буду обращаться только этому мастерскому)
Марина Самсонова
Отдавала свои туфли на реставрацию каблуков . Теперь мои туфли выглядят намного лучше, цвет подобрали отлично. Мастер востановил все детали качественно и красиво. Работу выполнил в назначенные сроки. Спасибо)))).
Александр Петров
Мои любимые ботинки приобрели новый вид. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Татьяна Наумова
Отдавала в Saffiano для ремонта свои любимые казаки из кожи рептилии. Не то чтобы они были совсем убитые, но в силу своего удобства и стильного вида послужили мне хорошо. В других мастерских либо не брались за работу, либо просили столько, что проще, наверное, было новую пару купить. Ну а здесь мастера - настоящие профи! Мои сапожки снова молодые и красивые :)) С ремонтом справились за три дня и по приемлемой, нисколько не задранной цене. Вот просто приятно видеть такое отношение к своей работе и к клиентам. Спасибо огромное!
Сергей Чернов
Отличная мастерская, все понравилось, вернули к жизни несколько пар обуви. Приятное и быстрое обслуживание, качественная работа, ребята настоящие профессионалы своего дела. Всегда все делают в указанные сроки. Однозначно рекомендую данную надёжную мастерскую, все сделают качественно и надёжно, не пожалеет никто.
Илья Котельник
Отдавал на реставрацию замшевые ботинки,проклейка и прошивка.Работа сделана быстро и качественно,сумма обозначенная не менялась,ботинки как новые!!Спасибо,буду рекомендовать!!!
Людмила
Лучшая мастерская. Отдала свои ботиночки на ремонт, потому что вторые такие уже не найти, мне поменяли подошву, подкрасили кожу, все очистили и привезли домой бесплатно, причем раньше срока. Когда достала их из пакета был восторг. Отходила уже вторую неделю, никаких проблем и косяков нет. Спасибо большое!
Антон Валицкий
Очень понравилось обслуживание и качество работы, советую
Saffiano, мастерская обуви
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству ❤
Марк Кампер
Всем рекомендую, парни творят чудеса.
Tommy Hether
Прекрасный персонал, реставрация на высшем уровне, сделали куртку как новой, сроки при выполнение не нарушены, запросил доставку, отправили, всё в лучшем виде, советую всем!
МВ
Марина Васильева
Очень качественно отреставрировали сумку, вежливый персонал, приду ещё!
Илья Кампер
Отличный интерьер! Приятный персонал! Качественно выполнили свю работу! Рекомендую!
Никита Дудаев
Приносил кроссовки в эту мастерскую на чистку и реставрацию не один раз, сервисом и качеством работы доволен, цена приемлемая, радует, что готовы взять работу любой сложности, однозначно рекомендую!
Nik ❤️
07/05 принесла сапоги чтобы укоротить голенище. Сказали будет готово 21/05 и по готовности позвонят. Пришла к ним 22 или 23 числа. Обувь была не готова, ни кто не позвонил даже и не предупредил об этом. Просто так скаталась и потратила деньги на проезд. На что мне Консультант сказал, что будет готово в понедельник и мы привезём вам вашу обувь. Я подумала «ну ничего себе сервис, даже привезти предложили». Уходила со словами «Обязательно мне позвоните!», можете по камерам своим послушать. Дальше всю следующую неделю ни звонка ни смс о готовности и о том куда мне доставить мою обувь, раз уж они сами вызвались привезти. Пришлось через неделю идти самой с целью уже просто забрать обувь и найти место, где сделают быстрее. В итоге оказалось обувь была готова во вторник (25/05). И НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ, НЕ СООБЩИЛ О ГОТОВНОСТИ. Ещё и спорили со мной о том, что доставка только от 5000₽. Но ведь это не я просила доставить, а сами предложили! Отвратительный сервис. Снимаю звёзды за долгий ремонт, за то что не звоните по готовности, не предупреждаете, что ремонт задерживается и за враньё от консультанта про доставку.
MN
Maria Nilsson
Ребята сделали все очень качественно. Принесла свои убитые челси на уход, забрала новенькими. Очень приятный персонал! Адекватные цены, рекомендую 👍🏻
Mila
Прекрасная мастерская! Качественная работа, адекватные цены и приятнейший персонал)