Кролик в шляпе
12+.
Забронировать онлайн
RN
Ruslan Nechaev
Был недавно на банкете! Откровенно барахло а не заведение! По залу очень душно, по кухне мало , невкусно и дорого! Если вы собрались устраивать здесь банкет советую рассмотреть другое заведение, персонал своровал все от выпивки до и без того невкусной еды!
В К
Были на свадьбе в данном заведении купились на отзывы прошлого года! а по факту еда отвратительная салата цезарь с креветками состоял из одних листьев салата и чуть-чуть сбрызнут соусом это худший салат который я видел когда либо за оплаченные домашние грузди в сметане принесли опята в банке из пятерочки торт был порезан не понятно кто-то попробовал а кто-то и не видел и это единственное блюдо которое было вкусным так-как заказали не у них Крайне не рекомендуем это заведение если кто то оставил предоплату рекомендую лучше забрать деньги и поискать другое более приличное место
Дима Закатнов
Мне удостоилась честь присутствовать на свадьбе близких друзей 17.07.2025 Как только я зашел в данное помещение, честно подумал, что перепутал банкетный зал с баней! Наверное поэтому большую часть времени все гости находились на улице. Так как внутри было невыносимо жарко, и ситуация с кондиционером решилась очень оперативно только под конец мероприятия, которое длилось примерно 7-8 часов. Ну это ещё пол беды, вот когда я попробовал чудо салат, я понял, что песок в детской песочнице ещё не самое противное, что можно съесть! Я точно не знаю, что повара делали с мясом, ну могу точно сказать, что они его даже и не пытались нормально приготовить, мы как будто ели резину! Ну и вишенкой на торте оказался сам торт, который был очень вкусный, что сразу стало понятно, что его там не готовили и слава богу! Но к сожалению его нарезали так тонко, что показалось, что это не кусочек тортика, а салфетка на тарелке! И могу сказать с уверенностью, это самая лучшая баня в которой я был!
Александра Закатнова
Были в данном заведении на свадьбе друзей 17.07.2025. Было ужасно душно, я была на 40й недели беременности, меня хоть как-то спасал свой собственный маленький вентилятор. У подруги невесты был с собой веер. Вся одежда была мокрая от жары и духоты. В таких маленьких квадратах и кондиционер якобы не мог охладить помещение🤔 Пора бы наверно заменить его, раз он не может охладить такое маленькое помещение за 8 часов. Ну очень странно. В середине вечера официанты вообще убрали со стола таблички с именами, которые, например, я хотела забрать себе на память. Для чего их надо было выкидывать непонятно((( Плюс мясо было сухое и еле жевалось. Видимо повара перестарались с прожаркой. Ну а через кусок торта и вправду можно было читать газету…настолько тонко он был порезан🥲 В целом красивая локация конечно, несмотря на то, что надо было ехать по деревне через миллион лежачих и ям, но вот духота и еда на таком празднике ну совсем подпортила вечер(
AP
Alevtina Pavlenko
17.07.2025 праздновали в данном заведении свадьбу на 60 человек. Менеджер Елена обещала, что «стол будет ломиться от еды». По итогу: еды было критически мало. На горячее у нас было несколько вариантов, один из них курица. Как это выглядит: 3 тонких кусочка куриного филе размером 5х5 см и ширину 5мм и 4 тонких кружочка кабачка. Второе горячее: говядина. Жевать невозможно. Горячая закуска вообще была не у всех. Также, нам обещали, что будет прохладно. Весь вечер с 15:00-23:00 было ужасно душно. 7 раз лично я просила официантов сделать попрохладнее (вначале банкета кондиционер вообще был выключен, зайти было невозможно, у официантов у самих тек пот по лицу), только на 3 просьбу включили кондиционер и все остальные разы в течении нескольких часов говорили «нужно минут 15 кондиционер разработается». Только через несколько часов менеджер вынесли напольный кондиционер, высунули трубу в окно и он абсолютно не сделал лучше. На велкоме так же не было еды. Фрукты были растерты по тарелкам, ящика черешни, который мы покупали, мы не увидели. Банкет у нас изначально был продлен до 23:00. В 22:00 все официанты уже все унесли, даже нечем было закусить. Грубо говоря, у нас практически «стояли над душой», чтобы мы быстрее покинули заведение. И самое главное. У нас был трехъярусный торт чуть больше 10кг. Каждый ярус с разными вкусами. Ладно, ни у кого из гостей не спросили, кто какой вкус предпочитает, приносили по маленькому кусочку, средний ярус был только у 10 человек и просто НЕВОЗМОЖНО!!! НЕ МОЖЕТ такого быть, чтобы торта не осталось. (Все прекрасно понимают, куда делись остатки) Когда в конце банкета мы уносили оставшиеся бутылки алкоголя, которые мы же привезли, одного из моих гостей остановила официантка и сказала «КУДАА??Это не надо уносить» и забрала себе бутылки. Вообщем, все голодные, торт с алкоголем украли, ответа до сих пор ждем Единственная звезда за комфортную локацию.
НН
Никита Нечаев
17.07.2025 праздновали в данном заведении свадьбу на 60 человек. Менеджер Елена обещала, что «стол будет ломиться от еды». По итогу: еды было критически мало. На горячее у нас было несколько вариантов, один из них курица. Как это выглядит: 3 тонких кусочка куриного филе размером 5х5 см и толщиной 5мм и 4 тонких кружочка кабачка. Второе горячее: говядина. Жевать невозможно. Горячая закуска вообще была не у всех. Также, нам обещали, что будет прохладно. Весь вечер с 15:00-23:00 было ужасно душно. 7 раз лично я просила официантов сделать попрохладнее (вначале банкета кондиционер вообще был выключен, зайти было невозможно, у официантов у самих тек пот по лицу), только на 3 просьбу включили кондиционер и все остальные разы в течении нескольких часов говорили «нужно минут 15 кондиционер разработается». Только через несколько часов менеджер вынесли напольный кондиционер, высунули трубу в окно и он абсолютно не сделал лучше. На велкоме так же не было еды. Фрукты были растерты по тарелкам, ящика черешни, который мы покупали, мы не увидели. Банкет у нас изначально был продлен до 23:00. В 22:00 все официанты уже все унесли, даже нечем было закусить. Грубо говоря, у нас практически «стояли над душой», чтобы мы быстрее покинули заведение. И самое главное. У нас был трехъярусный торт чуть больше 10кг. Каждый ярус с разными вкусами. Ладно, ни у кого из гостей не спросили, кто какой вкус предпочитает, приносили по маленькому кусочку, средний ярус был только у 10 человек и просто НЕВОЗМОЖНО!!! НЕ МОЖЕТ такого быть, чтобы торта не осталось. (Все прекрасно понимают, куда делись остатки) Когда в конце банкета мы уносили оставшиеся бутылки алкоголя, которые мы же привезли, одного из моих гостей остановила официантка и сказала «КУДАА?? Это не надо уносить» и забрала себе бутылки. Вообщем, все голодные, торт с алкоголем украли, ответа до сих пор ждем Единственная звезда за комфортную локацию.
Алина Жилинская
Приятное место. Обедали . Добродушный, отзывчивый персонал. Еда отличного качества. Немного слабоват кофе, но десерт хороший. Интерьер чистый. Мебель новая.
Татьяна Татьяна
Банкет был проведен в формате мероприятия. Все было свежее, вкусное! Порции достаточные! Горячее принесли - горячим это прям отлично!
Разалия Валеева
Отличная кухня и прекрасная атмосфера, особая благодарность Елене за гостеприимство!!!
Кв
Кролик в шляпе, банкетный зал и ресторан
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МЛ
Михаил Лаврентьев
Работа с командой прошла легко и без заминок. Очень доволен качеством предоставленных услуг!
ЛЩ
Любовь Щукина
Три очень милые и красивые девушки, вежливые и доброжелательные. С нашей компанией работала Елена, очень симпатичная и приятная в общении, была тактична и внимательна. И где только этот ресторанчик находит таких сотрудников, даже удивительно!
Китя Дашкова
Отличный вид из окна.
Софья Свиридова
Вежливый персонал. Вкусная еда. Отлично провели время. Спасибо!
ан
агата нестерова
Банкет прошёл на высшем уровне! Кухня без нареканий, персонал толковый и оперативный
ВА
Владислав Андреев
Чудесный ресторан
МН
Мария Никулина
Отличный ресторан, еда вкусная. Персонал отличный. Банкет прошел отлично
Вера Рожкова
Удобное расположение Магазин легко найти и всегда есть возможность припарковаться рядом
МВ
Медведева Виктория
Отличный ресторан, ни разу в нем не был.
ТС
Тимофей Степанов
Интерьер очень нравится, особенно банкетный зал😁
КЛ
Карина Ламоникова
Единственное, уж очень простовата открытая терраса, могли бы как-то облагородить, шторы повесить :)
ИН
Иван Николаев
Огромный плюс "Кролика..." в том, что на весь район это довольно статусный ресторан. Немного пафосный, но не цыганского барокко. В связи с удаленностью, народу немного, и это настраивает на интимность встреч) Ценник не сказать чтоб заоблачный - 3,5к на двоих без алкоголя.
Александр Николаев
Приятное место с приличной кухней. Есть терраса и просторные залы. Вежливый персонал, ухоженное уличное пространство. Имеется парковка, зона для детей. Всегда есть свободные места. Видно, что в заведение вложено и вкладываются силы. Молодцы!
Анастасия Смирнова
Проводил здесь свадьбу (работал ведущим). На удивление интересное, приятное во всех аспектах место. Могу рекомендовать! Приятное впечатление.
ЯП
Яна Петрова
Очень красивый ресторан и вкусное меню! Необычный интерьер, панорамный банкетный зал! Красиво оформленная территория
АЧ
Анна Чернова
Хорошее заведение. По цене не знаю, были на др. Вкусно, особенно горячее прям бомба, но шашлык пересолили. Девушки очень приятные работают, обслуживание тоже на высоте.
Алексей Морозов
Красивое место, с отличным видом, вдали от города и двориком, отмечали там свадьбу, хорошая кухня. Гости были довольны
ТК
Тимофей Кузнецов
Отличный ресторанчик. Персонал - 10 из 10, кухня 9 из 10
ГБ
Гульнара Белинская
Кухню не пробовала, но очень понравился банкетный зал - красивый, видовой. Нет пробкового сбора, аренды. Приятный менеджер - девушка. Добираться без авто не очень понятно как, это и остановило. Думаю сходить к ним в ресторан, когда у них музыкальная программа.
ГА
Глеб Агафонов
Красивое, уютное место, вид из окна на закат - чудесен!)
ВЕ
Виктория Емельянова
Были в воскресенье на юбилее подруги на втором этаже. Вкусно все, что ела и пила. Только тартар не мое, но это не вина ресторана.
КИ
Кира Иванова
Вкусная еда, вежливый персонал, уютный зал на первом этаже.
ДФ
Даниил Фролов
Место ухоженное, вокруг много зелени. Надеюсь, строительство Колтушского не испортит вид. Кухня интересная, говорят, что обновленное меню. Порции не очень большие, цены не низкие, но вкус блюд интересный, приготовлено вкусно и не остается ощущения тяжести.
Алиса Николаева
Приятное заведение, находится на возвышенности, есть дворик с фонтаном, ландшафт украшен цветами, и деревьямм, приличный зал для торжеств.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Очень вкусно соусы, риет, кролик в слив соусе, штрудель
ИП
Игорь Петров
Были на свадьбе. Место очень удачное. Кругом обстановка слабо располагает к приятному отдыху, но место так ловко спрятано что не ощущается окружения. Еда отличная! Персонал на высшем уровне. Все понравилось
ВЧ
Варвара Чистякова
Отличное место. Шикарный вид из панорамных окон. Кухня справилась на 100%, все было очень вкусно. Персонал вежливый. Все понравилось и остались приятные воспоминания
СФ
Сергей Федотов
Давно хотели посетить и вот) Ресторан хороший, но не хватает «лоска», второй этаж ресторана задуман неплохо, панорамные окна, но смотреть не на что) огромные столы расставлены по периметру, отсутствует сервировка, поэтому слегка неуютно. Блюда все в наличии, это приятно и удивительно, учитывая, что зал в выходной вечер пустой. Все очень вкусно, быстро и с душой. Приедем еще, в меню много интересных блюд, которые хочется попробовать
Мария Соловьёва
Отмечали новогодний корпоратив, все понравилось.
МД
Малика Дементьева
Отмечал юбилей всем моим гостям все понравилось и зал и обслуживание и музыка в субботу пел мужчина репертуар разный поздравлениЯ звучали песни под заказ исполнялись все супер спасибо персоналу.
МЧ
Михаил Чесноков
Спасибо всём работникам и, особенно, шеф-повару. Приходим часто, всей семьёй, потому что всё Вкусно, потрясающе вкусно. Приятная атмосфера, уходить не хочется. Спасибо тем энтузиастам, которые открыли такой удивительный ресторан в нашей отдаленке. Да здравствует КРОЛИК В ШЛЯПЕ!!! Семья Страшных.
Анатолий Попов
Вкусно,,, красиво, живописно. Очень красивая певица, просто замечательно и девочки-официантки просто чудные. Посетить стоит.
Евгений Миронов
Отличный ресторан - вкусно и красиво. Были 8 марта, играла музыка, певица пела хорошо и современный репертуар, не песни 80-90х как везде ( сильно надоело) , персонал приветливый, обслуживание 👍, публика очень приличная! ( мы потеряли банковскую карту на улице когда ждали такси, так нам вернула уборщица которая ее нашла ! Молодец, спасибо большое ☺️) когда выходили из ресторана к такси, то разговорились с компанией- они тоже первый раз и им тоже очень понравился ресторан и музыка! 🎵
ВН
Владимир Ногоров
Были в понедельник вечером. Одни в ресторане. Повар и администратор на месте. По меню есть все! Все очень вкусно, атмосфера располагает к неспешной беседе, Колбаски, ножка кролика фаршированная кажется, креветки в кляре- просто чудо) Повар - восторг. Ждали не более 20-30 мин. Обязательно обязательно приедем еще. Есть 2! Парковки . Жителям Колтушей повезло, считаю.
СИ
София Иванова
Очень понравилось 👍 хорошая атмосфера, рекомендую Всем!!! Хоть романтично посидеть вдвоём с любимой, хоть весело отпраздновать, все очень здорово можно в этом банкетном зале, он же ресторан!!! Приятные официанты, вежливые, доброжелательные, красивые, окуратно ухаживают за гостями!!! Кухня радует подачей и вкусом!!! Цены очень низкие 🔥 🔥 🔥 Я смело с удовольствием ставлю 5+ мне всё очень очень понравилось 👍 рекомендую.
Алексей Морозов
Готовят вкусно, коллектив замечательный, цены 🔥
Агата Горлова
Атмосфера ресторана очень душевная и приятная, красивый банкетный зал
БК
Борис Кузнецов
Прекрасная кухня, минимум траффика, любезные официанты. Удивительно было открыть для себя это место. Ни в коем случае не приходите, нам тут очень без вас хорошо))
Алиса Владимирова
Проезжали мимо, решили зайти по пути на чашечку кофе и посмотреть. Впечатления приятные. Заказали кофе, салат и сладкое. Очень понравилась обслуживание, доброжелательное и приветственное. От салатика и десерта в восторге! Обязательно приедем повторно!
ДБ
Денис Беляев
Плюсы никого нет тихое уеденение Очень вкусно все !! Просто очень вкусно и цены не облако Брала утку Салат с рыбой Медальен с креветками Топ.
С2
Саня 228
Красивое место с хорошим пейзажем. Качественное обслуживание.