Вита Экспресс
Аптека
3.1
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
3.1
Анастасия Трофимова
Честно говоря, я в шоке с таким обслуживанием в аптеке , у меня двое детей и один в коляске , мне оставить его на морозе , ради того чтобы купить аптеке лекарства ? Естественно я выберу аптеку где нет такого идиотизма! Спасибо вам! За клиентоориентированность, особенно к маленьким детям ! Поселок Шушары , новгородский проспект 6. Напишу везде , чтобы мамы не ногой в ваши аптеки.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
4roads
Сегодня я зашёл за лекарствами, амоксиклавом и стрепсисом. Женщина продавщица сказала он без рецепта не продается, на вопрос про аналоги ваш сотрудник выдал мне пачку амоксиклава стресса и ещё какого-то препарата за большую сумму не спросив нужно ли мне это.... После того как я сказал что мне не нужен другой препарат ваш сотрудник пригрозил мне.. Либо берите всё либо ничего не продам. Клиентоориентированность. Либо покупай что втюхивают либо иди болей.
3 июля 2023, официальный ответ
Vasilii Sokolov
Отличная аптека, много дешёвых товаров. Удобно заказывать из дома. От покупок - накопление баллов, которыми можно в дальнейшем расплатиться)))
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Екатерина Гриценко
Всегда захожу взять витамины и ферменты по акции. Чисто, прекрасные специалисты. Удобно заказывать онлайн.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Мария Бушуева
Хорошая аптека, низкие цены, грамотные и доброжелательные фармацевты) всегда приятные скидки и акции) Всем советую!)
Vadim Polanskiy
Срочно нужно было в аптеку. Указано, что работает до 22 00. По факту работаю с 11 до 21
С. М.
Хорошая аптека, доступные цены и вежливый персонал
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вас за замечательный отзыв. Мы дорожим вашим мнением и благодарим за доверие. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания!
Андрей Рытых
Провизор очень странно отреагировала на то, что я зашёл в аптеку и оторвал ее от телефона. Вежливостью и приветливостью не пахло. Прозвучало только «здрааааасьте». Так себе атмосфера.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…