Вафли&кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
D S
Зашли сегодня с подругой в 10 часов. Хотели купить вафли и напитки. На что девушка нам говорит, если хотите вафлю, то ожидание полчаса, а если две, то еще больше…..в кафе подача и то быстрее намного…..ну как бы вы теряете выручку. В итоге заказали кофе (подруга сказала, что невкусный и кислое послевкусие), чай и готовую выпечку (круассаны, которые лежали на витрине). Так вот на столах мы их увидели уже спустя 20 минут!!! Столько времени потребовалось, чтобы налить кофе и заварить несчастный чай (даже сахар кстати не положили в блюдце). Круассан разогрели только по моей просьбе. Будем ходить в вольчека, там и цены приятнее, и также одна девушка и рассчитывает, и кофе делает, и ожидание пару минут. А тут а-ля огромный ассортимент, достаточно высокие цены, так еще и накормить не могут.
12 августа 2025, официальный ответ
DS, благодарим вас за критику. К сожалению так случается, что сделанные ранее заказы обрабатываются…
НТ
Н Тр
Любила, часто ходила за кофе, НО!!!! Последний месяц - кофе какая-то муть, сиропы не ощущаются, холодный раф💩, всегда один оттенок послевкусия- макадами, какие бы сиропы я не заказывала. Время ожидания по 15 -25 минут кофе???!!! Один человек в запаре когда посадка в зале 2 человека и ещё кофе кто-то пришел купить. Возьмите ещё сотрудников, ждать 15 минут кофе за 350 руб и получать муть- не комильфо.
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Н Тр, мы очень рады , что вы продолжаете радовать нас своими визитами и пить наш Холодный…
Алексей Гордин
Уютное кафе, вежливый персонал) Очень вкусные вафли!)
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что выбрали нас и нашли время для написания отзыва. Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова))))
ЮД
Юлия Демьянова
Вместо капучино налили обычное кофе с молоком, на что мне было сказано в капучино уже не делают пенку! Только в сетевых кофейнях, значит будем ходить туда! А вам рекомендую в меню так и обозначить кофе с молоком! Не пишу такие отзывы, но к сожалению со мной начали спорить
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, но возможно вы нас неправильно поняли. Мы не сп…
Артём Бестик
Были здесь в апреле 25ого. Взяли две вафли с ветчиной и сыром и какао с латте. Всё понравилось. Уютное, тихое кафе. Это не первое наше посещение, а второе))) Зайдем как-нибудь ещё...
15 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова.
C.
Cute .
Вкусный кофе и сырники ☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Cute, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас снова))
Зс
Затянувшийся сон
Афигенное место, ни разу не пожалела, что зашла. Очень понравилась еда, кофе тоже очень вкусный. Буду ходить сюда почаще. (Всем рекомендую)
24 февраля 2025, официальный ответ
Затянувшийся сон, мы очень рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам почаще, с удовольствием б…
Алёна Новикова
Ну очень вкусные вафельки, особенно сытные!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас, что посетили нас и нашли время для написания отзыва. Рады стараться для Вас!
Анатолий Еремин
Очень вкусный кофе, впервые увидел что делают по весам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку. Мы уделяем пристальное внимание каждой порции кофе, бариста…
Ignat Bakaev
Всё очень понравилось, обязательно приду ещё!
20 декабря 2024, официальный ответ
Игнат, спасибо за отзыв. Будем Вас ждать))
Анастасия Звенчук
Отличный кофе, вафли очень мягкие, вкусные, с лососем самая вкусная!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, признательны Вам за уделенное нам время и высокую оценку. Вафля с лососем бесспорный фаво…
Екатерина М.
Потрясающие вафли и очень приветливый персонал!
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. У нас большой выбор вафель и кофейных напитков. Приходите пробовать все варианты, будем Вам рады.
v
va1es
Лучшая кофейня в городе, вафли самые вкусные в моей жизни, приветливый персонал, приятная атмосфера!
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться для Вас)
ЮБ
Юлия Биганякова
лучшая кофейня в районе! наивкуснейшие вафли, интересный интерьер, доброжелательные сотрудники наслаждение каждый день заходить перед работой за любимым кофе спасибо вам!🩷
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, огромная благодарность, что выбираете нас. Рады видеть Вас каждый раз!
Оля Каримова
Спасибо ☺️ за вкусный айс-латте ❤️ Теперь будет сложно пройти мимо вас и не забежать за кофейком ☕️❤️😇
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова😊. Ни в коем случае не проходите мимо, мы всегда Вам рады!!!
Анастасия Кустова
Приятное, уютное кафе. Можно взять с собой или посидеть внутри. Есть выбор десертов и вафель. Запах аппетитный внутри и снаружи. Вкусный кофе, не кислый. Есть настолки для занятия времени, когда находишься в ожидании
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы очень трепетно относимся к тому, какой кофе мы предлага…
Евгения
Душевное место для завтрака. Во время ожидания можно развлечь себя и детей играми. Вкусный кофе и молочные коктейли. Вафли… они вкусные, но сыроваты и плохо режутся. Тесто желательно доработать. Не стала снижать оценку, так как кроме прочего подкупило наличие бесплатной воды. За это прям отдельное уважение и спасибо.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья К
Вкусновато, но дороговато😁
Марина Марина
Я приехала к закрытию кафе,спасибо персоналу,не отказали,приняли заказ🤗 Дома отведали вкусняшки) Свежие продукты,вафля с апельсином и грушей очень нежная,фрукты сладкие,свежие. Спасибо большое,буду заглядывать чаще!)
17 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв 🙏 Мы очень рады знакомству 💛 и ждем Вас снова.
Invie Fawkes
Кофе прекрасный
Александра Рыжова
Очень вкусно, свежие вафли, сочные фрукты, шикарный кофе и приветливый персонал. Можно поиграть в настольные игры. 10/10, приду сюда ещё раз))
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем ждать)))
ОФ
Оксана Федюк
Вкусно, уютно.. ребенок доволен). Придем ещё
feliz21 Baslerova
Осторожно!!!! ОООЧЕНЬ вкусно, сладко и много☺
ЕФ
Ека Ф
Вафли супер шикарные. Я большая фанатка вафель, но нигде кроме выборга не могла найти те, что нравились бы мне хотя бы на 80%. Здесь вафли практически идеально в моем вкусе! Я в шоке была, нигде больше в городе я пока таких вкусных не встречала. Ещё из плюсов чудесные сотрудники, с которыми говорить легко и приятно, чистый хорошенький и очень уютный зал. Понравилось что если не берёшь напитки даже без каких-либо просьб приносят стакан воды. Приятно. Как тут кофе не пробовала, а вот молочные коктейли нормальные, приятные. В общем, норм место, хорошее, вафли чудесные, одно жаль, их не так удобно брать с собой и есть на пути как выборгские
Наталия Анатольевна
Уютное кафе, вежливый персонал, быстро готовят. Чистенько, быстро убирают столики, вкусный кофе и вафли.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Единственное) на фото не наши вафли, мы готовим гонконгские, а на фото венские)) а так, всё верно написано!
Бармалей
Уютная кофейня, вежливый персонал. Прекрасное место для уединения и чтоб поразмышлять. Зашел после озона, удобно располагаются)
ДР
Дарина Раге
Классная кофейня:блины просто шедевр)Очень приятный персонал❤️
РА
Ринат А
Отличное место, тихое и спокойное!)
Елена Чернышева
Открыла для себя данную кофейню, чему несказанно рада)) Утром забегаю за стаканчиком обалденно вкусного кофе с собой. Пока дохожу до метро, успеваю взбодриться)) С подружкой приходим в выходные посидеть, поболтать. Берём гонконгские вафли. Большое разнообразие по начинками. Смело рекомендую для посещения!! Отдельное спасибо баристу Кристине за утреннее настроение 😻💃
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!! Нам очень приятно, что Вы начинаете свой день с…
Надежда П
Очень вкусно , сытно и атмосферно!
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо!! У нас действительно очень вкусно, так как готовим мы кофе и вафли для своих гостей с душой)))
Диана Иванова
Разводят на деньги. Вчера пошла в это кафе очередной раз за 1,5 года и вдруг выясняется, что в рафе сироп оплачивается отдельно. В итоге вместо обычных 240р за большой раф впервые вышло 275р. Такого нет ни в одной кафейне Питера (я, как заядлый кофеман, это утверждаю с уверенностью), всегда у всех сироп входит в стоимость РАФа, и у них раньше так было тоже. P.S.: в предыдущем комментарии за вчерашний день парень упомянул двух быдловатых пъяных мужиков, тоже как раз вчера их видела, но по моим ощущениям ни пьяными, ни быдловатыми они не были, как я поняла то ли управляющие, то ли еще какие начальники, один вместе с новенькой продавщицей стоял за стойкой, очень настойчиво уговаривали купить вафли.
Sergei Saint-petersburg
При входе сегодня встретили два пьяных мужика быдловатого вида, дальше ни кофе ни вафель не захотел
Д.
Дëс .
Очень вкусные вафли! Молочный коктейль и кофе тоже очень понравились. Девушка работник приветливая и приятная) За френч дог отдельное спасибо, было вкусно!
Екатерина Зайченок
Встретил парень, приветливый, но не разговорчивый. Было очень вкусно, жаль начинка была не вся. В кафе было пусто, музыка не играла
Светлана Николаева
Мне понравилось все! Приветливая девушка, которая готовит вафли. Все рассказала, помогла сделать выбор. Зал красивый. Подача вафель замечательная. Очень нарядно! Сами вафли и чай "Божественный" вкусные. Здесь ещё продают мороженое и шоколад ручной работы. Однозначно рекомендую. Я осталась в восторге!
Анастасия Б
Вкусная шоколадная вафля с просто роскошной подачей. И хороший кофе. Спасибо за внезапно очень приятное впечатление от кафе, хотя я забежала просто перекусить
Анастасия Симанова
Очень вкусные вафли! Я не любитель, но именно Ваши вафли нас просто подкупили. Обязательно к Вам заглянем ещё. Уютное и приятное место, спасибо ^^
Даниил Атаманов
Сухая вафля с ложкой фруктов, что в этом вкусного? Не понравилось.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша вафля. Мы благодарны Вам за обратн…
ЕЧ
Евгения Чернега
Вкусный кофе! Рекомендую всем брать капучино с ириской и соленой карамелью и флэт уайт на банановом молоке😍😍😍а ещё владельцы замечательные люди потому что добавили в меню вегетарианский вариант Вафли с овощами и сыром❤️❤️❤️😍😍😍😍
Алена Полякова
Хорошее место, вкусные вафли и кофе, уютненько. Если давать советы, которые никто не спрашивал, то было бы лучше, если б окно в зале было открыто, а не под рольставнями и стекла во входной группе после дождя нужно мыть, а то снаружи кажется, что помещение пустует.
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь, Алена! Мы стараемся и работаем каждый день, чтобы стать лучше! Пр…
ОА
Оксана Анникова
Очень приятное место, чтобы отдохнуть и перекусить. Спокойное, с хорошей музыкой и отзывчивой барышней за стойкой. Ей отдельное спасибо за лимонад!) Вафли супервкусные!)
15 августа 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!)
ЛН
Лиза Н.
Отличное место, очень вкусные вафли, уютное местечко 🥺💞 музыка супер, бариста 😍
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Лиза! Мы стараемся для Вас! Будем рады снова видеть Вас в нашем кафе!)
Эльвира Л
Спокойное, приятное место. Симпатичный интерьер. Заказали клубничные вафли с шоколадным сиропом. Очень вкусные,мягкие вафли.
Екатерина Яблинская
Вафля и кофе были очень вкусные!
17 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, рады всегда Вас видеть. Будем стараться и дальше радовать наших гостей!
Ксения Бедрикова
Это тот случай, когда я хочу написать большой отзыв Если честно, ещё нигде не встречала настолько вкусных гонконгских вафель в Спб и человека, настолько горящего своей работой. Если хотите чего-то особенно вкусного, и сделанного с душой - Вам дорога на Художников 27к1, а именно к продавцу Ксении🍦 Она, кстати, сделает Вам самый вкусный, ни капли не горький раф с учётом всех пожеланий ☕ Короче, место 10/10,атмосфера 10/10, еда 10/10, Ксения 10/10
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Мы стараемся дпя Вас быть лучшими! Всегда рады видеть😊