На песочную основу выкладываем франжипан, облепиховый конфитюр , сверху добавляем облепиховый ганаш!:)Легкий тарт с яркой кислинкой и незатейливыми завитками из нежного облепихового крема.
На песочную основу выкладываем заварной крем с яблочным пюре и щепоткой корицы, выкладываем натюрморт из долек яблока. Классический , знакомый всем рецепт того самого пирога от близких.
На шоколадную песочную основу выкладываем микс из кешью, фундука и арахиса
, добавляем шоколадную карамель и шоколадную начинку. Мы хотели бы придумать куда еще можно добавить шоколад, но поняли, что это невозможно:)
Классический английский десерт в формате мини – на песочную основу выкладываем вафельную крошку в карамели, бананы и сырный крем , сверху украшаем орехами. Нежный тарт со сбалансированной сладостью и интересной консистенцией нежного крема и хрустящей начинки.
На тесто филло выкладываем куриную грудку , томаты черри с соусом песто, заливаем сливочной начинкой и запекаем, украсив базиликом. Нежный и сочный вариант для быстрого завтрака.
На тесто филло выкладываем шампиньоны и измельченный шпинат, добавляем сливочную заливку и запекаем. Перед подачей украшаем сыром фета и розмарином. Сытный вариант для быстрого завтрака:)
На тесто филло выкладываем бекон из грудинки, томленый порей и заливаем сливочной начинкой, украшаем веточками тимьяна и запекаем. Нежный и сытный вариант для завтрака.
Нежная булочка бао, приготовленная на пару, обжаренный в панировке тофу, трюфельный крем на основе шампиньонов, лука шалот, лук шнит с добавлением трюфельного масла
Нежная булочка бао, приготовленная на пару, с хрустящими кусочком цыпленка, салатом айсберг, и соусом на основе маринованных огурцов. Поливается соусом манго-чили
Блюдо из риса с авторским сладко-пряным соусом, с добавлением шпината, помидоров черри, авокадо, эдамаме, дайкона, икры тобико и креветок темпура, карамелизированных в лаймовом чили соусе