............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Balagan 

Фуд-холл
4.7
1345 оценок
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Обновлено 27 декабря 2025
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Популярное
7
Нежная паровая булочка бао с начинкой из томленой рваной свинины, маринованного лука и карамельного арахиса. Заправлена сладким японским майонезом
от 550
Классический чизкейк с хрустящим крамблом и соленой карамелью.
от 517
Еда
84
На лапшу соба выкладываются хрустящие куриные митболы, древесные грибы, маринованное яйцо и свежий зеленый лук. Блюдо заливается грибным бульоном с добавлением сливок, украшается кунжутом
от 690
Нежная паровая булочка бао с начинкой из томленой рваной свинины, маринованного лука и карамельного арахиса. Заправлена сладким японским майонезом
от 550
Булочка из заварного теста с карамельным кремом и маскарпоне.
от 175
На песочную основу выкладываем франжипан, облепиховый конфитюр , сверху добавляем облепиховый ганаш!:)Легкий тарт с яркой кислинкой и незатейливыми завитками из нежного облепихового крема.
от 390
На песочную основу выкладываем заварной крем с яблочным пюре и щепоткой корицы, выкладываем натюрморт из долек яблока. Классический , знакомый всем рецепт того самого пирога от близких.
от 330
На шоколадную песочную основу выкладываем микс из кешью, фундука и арахиса , добавляем шоколадную карамель и шоколадную начинку. Мы хотели бы придумать куда еще можно добавить шоколад, но поняли, что это невозможно:)
от 350
На песочную основу выкладываем заварной крем, а перед подачей обжигаем сахарную крошку для хрустящей сладкой корочки.
от 280
Классический английский десерт в формате мини – на песочную основу выкладываем вафельную крошку в карамели, бананы и сырный крем , сверху украшаем орехами. Нежный тарт со сбалансированной сладостью и интересной консистенцией нежного крема и хрустящей начинки.
от 360
Косичка из дрожжевого теста с маком и заварным кремом. Дополнительная пропитка из сахарного сиропа делает булочку мягкой и сочной:)
от 305
На тесто филло выкладываем бекон из грудинки, томленый порей и заливаем сливочной начинкой, украшаем веточками тимьяна и запекаем. Нежный и сытный вариант для завтрака.
от 380
На тесто филло выкладываем куриную грудку , томаты черри с соусом песто, заливаем сливочной начинкой и запекаем, украсив базиликом. Нежный и сочный вариант для быстрого завтрака.
от 410
На тесто филло выкладываем шампиньоны и измельченный шпинат, добавляем сливочную заливку и запекаем. Перед подачей украшаем сыром фета и розмарином. Сытный вариант для быстрого завтрака:)
от 350
Натуральный фруктовый сок в составе напитков содержит полезные минералы и витамины, калий, фолиевую кислоту.
от 320
Натуральный фруктовый сок в составе напитков содержит полезные минералы и витамины, калий, фолиевую кислоту.
от 320
Креветки темпура глазированные соусом Bang Bang с брокколи. Украшаются арахисом чили и листьями кинзы
от 790
Булочка бао (пшеничная мука, дрожжи, молоко, соль, сахар), приготовленная на пару, с нежной говядиной в соусе чипотле, Коул слоу, соусом карри и кинзой
от 620
Нежная булочка бао, приготовленная на пару, обжаренный в панировке тофу, трюфельный крем на основе шампиньонов, лука шалот, лук шнит с добавлением трюфельного масла
от 520
Булочка бао с томленой уткой, соусом хойсин и свежими овощами
от 550
Нежная булочка бао, приготовленная на пару, тигровые креветки темпура, коул слоу, икра тобико, авторский сладкий васаби соус, кинза
от 620
Нежная булочка бао, приготовленная на пару, с хрустящими кусочком цыпленка, салатом айсберг, и соусом на основе маринованных огурцов. Поливается соусом манго-чили
от 590
Нежная булочка бао, приготовленная на пару, лосось, гуакамоле, яйцо пашот
от 720
Блюдо из риса с авторским сладко-пряным соусом, с добавлением шпината, помидоров черри, авокадо, эдамаме, дайкона, икры тобико и креветок темпура, карамелизированных в лаймовом чили соусе
от 820
Блюдо на основе риса с добавлением обжаренной курицы карааге, салата коул слоу, соуса хойсин, сладкого соевого соуса, спайси айоли, зеленого лука, кунжута, лука фри, арахиса-чили. Блюдо средней остроты
от 750
Блюдо на основе риса с добавлением форели, авокадо, свежего огурца, дайкона, чуки, икры тобико с манговой заправкой и соусом спайси айоли
от 850
Моти с пюре манго, пюре маракуйи, сливками и ганашем из белого бельгийского шоколада
от 320
🍪
Мы используем cookies подробнее