Шансик
Детская танцевальная студия
ЕЗ
Евгения Задоркина
Дочка 3г9 мес с удовольствием ходит в наш любимый шансик на занятия к хореографу Татьяне Николанвне пятый месяц. Прекрасная атмосфера,есть комната отдыха,игры для детей. Отчетный концерт -это нечто,получили массу позитивных впечатлений. Желаю студии процветания!
Шд
Шансик, детская танцевальная студия
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Алина Нигматуллина
Вчера мы с ребенком посетили пробное занятие, и, к сожалению, наш опыт оказался негативным. Тренер произвел плохое впечатление. Она не представилась нам и не постаралась наладить контакт ребенком. Более того, она грубо подошла к нему, схватив за плечи, что сильно напугало его. Ребенок изъявил желание остаться на занятии, но тренер не давала ему возможности адаптироваться и общалась с ним резко. Во время занятия я наблюдала за ее поведением — оно было абьюзивным. Она ругала детей, манипулировала ими и критиковала их способности. Особенно меня шокировала ситуация с мальчиком в группе, который бил других детей, но тренер не проявила к этому никакого внимания, а наоборот, наказала ребенка, который заплакал из-за агрессии. В целом я считаю, что тренер не подходит для работы с такой маленькой группой. Дети в возрасте 2,5-3 лет требуют другого подхода, а не агрессии и ругани. Увы, занятие не принесло никакой полезной информации моему сыну, и его способности были обесценены. Я крайне разочарована и не могу рекомендовать эту студию. Отвратительное отношение к детям.
ТЛ
Татьяна Лутьянова
Вожу свою дочку в Шансик к Артемьевой ТН уже не первый год. Очень довольны хореографом, которая очень ответственно относится к работе с детьми, организует замечательные отчетные концерты с красивыми костюмами и феерическими номерами. Любые вопросы решаются оперативно, конфликты среди детей не допустимы. Будем с удовольствием продолжать занятия.
Шд
Шансик, детская танцевальная студия
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
. .
Кое- как дозвонилась по номеру телефона и в переписке +7 911 149‑11‑82, хамоватая девушка бросила трубку, толком ничего не ответив. Ответ ждала день. На сайте информация, что в данном филиале возможны разные способы оплаты. По -факту, только оплата наличными. Вводя в заблуждение и хамят. В Данное место не советую водить ребенка.