Свежий хлеб
1.1
1.1
MM
Marina Mack
Тараканы бегают прямо по пирогам в витрине. Фу, гадость, больше не хожу в эту хрючевню.
Tanya S
Худший кофе в моей жизни. Вкус не кофе, а земли. Ужасно
ОС
Ольга С
Покупали там продукцию, пока сестра не увидела таракана на прилавке. Аппетит отбит к их продукции навсегда.
Пафнутий Сингх
Неприятнейшая ситуация произошла - заявленную скидку с 19-00 не предоставили, посчитали без скидки. Тупые аргументы от старшего кассира, игнорирование вопросов. Нет уголка потребителя, нет телефонов, ничего. С таким сервисом, нарушениями и качеством продукта вы не надолго открылись.
Алёна Михайлова
Брала пирожное с ягодами, очень понравился их вид, наполнение сливками, ягодами. Порадовала семью сладким, с чаем было очень вкусно. Но покупку смазала кассир, при оплате не выдала сдачу, на мою просьбу, был ответ "Я же Вам дала чек" чек то выдали, а вот сдачу нет. Или цены поменяли, а ценник забыли. Или кассир недобросовестно работает. Не ругалась, но дело принципа, сделала вывод, что у дома близко конечно, но вот у конкурентов лучше обслуживание и дешевле товар, а качество работы лучше, во всех смыслах. Ещё раз зайти желания не вызывает.
Анастасия Горяева
Брала слойки с капустой, это просто кошмар, из-за такого количества соли не чувствуется вкус капусты абсолютно
Елена Мягкая
Больше никогда не пойду в эту сеть. Сотрудники работают без шапочек, хамят,одна из них прямо за прилавком громко разговаривает по телефону не по рабочим моментам, как базарная баба, стоишь и ждёшь,когда на тебя обратят хоть какое внимание. Сегодня была последняя капля в виде таракана, ползущего по выпечке прямо ПЕРЕД лицом продавца,которая на него не обратила абсолютно никакого внимания. А судя по тому, что подобные жалобы были, и проблема не решена, то можно предположить, что начальству глубоко насрать,чем кормить своих покупателей.
Галина Мачульская
Ходила в этот магазин со дня открытия. С грубым отношением продавцов я смирилась. Ходила только из-за вкусной продукции. Сегодня был последний день, когда я сюда зашла. После очередной порции грубого поведения, увидела таракана бегающего прямо по фисташковой булке, которую я хотела взять! Новинка магазина, етить его за ногу. Таракан в подарок. И кто знает, сколько я таких членистоногих съела брав здесь. Поразила реакция продавца, когда я показала ей на сие недоразумение. Дословно это "Неотъемлемый атрибут магазина". Вот так. Жаль не догадалась его сфоткать, чтобы написать в Роспотребнадзор.
Aline Toygonbaeva
Заходила сюда часто, сотрудники меняются постоянно, обслуживание на дне! Третий раз на одну и ту же сотрудницу поподаю, обиженная на жизнь. С раннего утра с отвратительным видом стоит у кассы нагло игнорирует приветствие, не здоровается вообще с покупателями , на третий раз не продали выпечку+кофе ( объяснили что цены на слойку меняются и сегодня нет акции), наклейки на дверях висят с акцией, внутри тоже всё касательно акции висит,если нет акции так уберите рекламу!!!! Предполагаю это враньё! Купила по обычной цене всё что хотела. Мне очень нравится интерьер в этом заведении и кофе вкусное. За всю мою жизнь первый раз пишу негативный отзыв (клянусь). Меня не просто довести до такого состояния. Ощущение будто сотрудники работают бесплатно. Я ещё родным рекомендовала, жаль! Сегодня ещё допивая кофе увидела жирный ТАРАКАН в новогоднем декоре на стене. Руководители обратите внимание на проблемы чтобы в дальнейшем существовать! 1 - недовольный покупатель равна минимум ещё 30 недовольным покупателям и так далее.
Petr Haiduk
Персонал работает без маски. Сегодня утром зашёл, хотел купить косу с варёной сгущёнкой. Спросил, есть ли целая (нарезку из рук сотрудника, работающего без средств защиты покупать не хотелось). Девушка сказала, что целая есть только с яблоком. Поскольку у меня аллергия на кондитерскую корицу (сейчас настоящая корица практически не применяется, ибо стоит бешеных денег) я спросил, есть ли она в составе. Мне ответили, что нет, корицы нет. Я ДВАЖДЫ переспросил после этого. На меня посмотрели как на идиота, но заверили, что корицы в составе точно нет. Я купил её. В итоге - она с корицей. Что мне теперь делать с продуктом на 945 рублей, опасным для моего здоровья? Вернуть уже не смогу - уехал далеко. Ноги моей там больше не будет. Думаю, не написать ли в РосПотребНадзор? Факт нарушения прав потребителя налицо.
Александра Кирова
Замечательное пирожное картошка без вкуса пирожного зато со вкусом плесени...
Анна Стар
Выбор не большой , витрины наполовину пустые. Сотрудники работают без головных уборов, перчаток и конечно же актуальных сейчас масок.
Ирина Алексеева
Не здороваются,сервис -0!!нет желания покупать!!!!
Виктор Остапенко
Абсолютно безвкусный пирог с ветчиной и сыром.
Наталья Кравченко
Закрыть их надо, уже не первый раз вижу там тараканов, куда смотрит руководство.