CyberX
0+.
Забронировать
Markus Oliver-Kenll
Выбран компанией
Ну что мои дорогие друзья, мне не описать словами какое удовольствие я получил от данной Кибер-арене но я попытаюсь. Начнём с пару критериев о Кибер арене. CyberX community — если бы мы жили в Кибер панке то это место было бы в действительности самое прокаченное в мире, даже в обычном зале компьютеры по ощущениям из випки тянет игры и даже больше во многих клубах я такое не встречал а тут такое и даже по прекрасным ценам которые не то что не кусаются так ещё и выгодные каждому игроку. Атмосфера — кто говорит что геймеры являются тихими это не так, за частую во многих клубах и залах мы встречаем какое-то фальшивое отношение а так-же липовую атмосферу но не тут, мне нравится что каждый админ данного клуба относится к тебе как к другу или приятелю тебе не только хочется играть с ним но ещё ты сам по себе желаешь вернуться по скорее, но будь аккуратнее это может стать твоей зависимостью однако что в этом плохого? Перейдем постепенно к самой периферии это просто топ, однако предупреждаю если вы хотите поиграть в какой нибудь жестокий хоррор то лучше тащить свою переферию потому что звук на столько чистый что ты можешь не нароком сильно погрузиться в этот омут, а слишком атмосферный хоррор означает что ли бо вы сильно испугаетесь либо вам пипец. Админы лучшие такое ощущение что они пришли прям с Олимпа ведь на столько душевные админы могут быть только там. Вообщем: Чёрный юмор + Железо + Атмосфера + Инет + Цены + Зеркало + — почему зеркало? Потому что после каждой выйгрышной катки ты хочешь посмотреть на себя красавчика и тут это обеспеченно так что большой жирный + Приходите сюда и точно вы сможете насладиться игрой и атмосферой.
1 августа 2023, официальный ответ
Низкий поклон за Ваш отзыв! Признаться честно, о таком развернутом положительном отзыве можно только…
МР
Михаил Рущак
Играли пачкой, хочу отметить мощные ПК, понравилась хорошая периферия и отличная вентиляция, отмечу вентиляцию так как в общих залах в большинстве клубов где я был стоял неприятный запах здесь такого не было. Был вопрос к настройке DPI у мышки так как приложение не работало, администратор все настроил и объяснил. Не ключевой, но тоже плюс это очень достойный кофе.
МП
Михаил Перфильев
Единственный в своем роде по качеству сервиса и оснащению КК. Однозначно рекомендую к посещению, если хотите поиграть вне дома или собраться компанией. В каждом зале отличные девайсы - нет проблем с микрофонами. В помещении чисто, контингент приятный, администраторы отличные. В зале автомат с вкусным кофе, холодильники с газировками и перекусом.
Анжур Марниев
Очень отзывчивый и приятный персонал) Вип комната с пс хорошая. Советую
Этот клуб — идеальное место для геймеров! Приятно порадовал высочайший уровень организации: мощные компьютеры, которые не лагают даже на ультра-настройках, комфортные кресла и идеальная чистота. Отличный пинг и стабильный интернет без единого обрыва. Персонал всегда вежлив и готов помочь с любым вопросом. Широкий выбор игр и программ уже предустановлен. Приятные бонусы в виде напитков и снеков. Цены полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Однозначно моя постоянная точка для игр с друзьями. Рекомендую всем!
Arhip Smirnov
Лучший пк клуб Питера
ДТ
Данил Таран
Хороший клуб ! Новый , приятно играть.
Олег
Пожалуй самый дружелюбный клуб) Администратор Илья всегда поможет и создаст атмосферу спокойствия
Иван Козлов
В целом всё понравилось, комната с TV и PS5 комфортная и уеденённая, но минус балл за чистоту, какие-то коробки повсюду стояли как будто в клубе ремонт
MM
Minecraft MM
Приятное место, хорошие администраторы, компьютеры мощные даже в обычном зале
Анатолий Агафонов
Супер клуб , Алина топ сотрудница
ИМ
Илья Морозов
По кайфу делают
СМ
Святослав Морозов
Хорошое обслуживание и приятный персонал
Александр Томилов
Отличное место. Хороший и уютный компьютерный клуб
Паша Солод
Прекрасное место чтобы отдохнуть после рабочего дня , хорошее железо и очень приятный и милый персонал) Адекватный ценник , советую 👍
вс
вольмард саев
Место хорошее, Админ алина приятный человек)
МВ
Максим Воронин
Отличный клуб! Очень милая администратор!
Владислав Светлов
комфортный пк клуб, отличные цены
Альберт Петрушкин
Отличный клуб Цены самое то Отзывчивый администратор 👍👍 Рекомендую 👍
ЮМ
Юсиф Маликов
Комфортный и атмосферный ПК клуб. Добрая и отзывчивая администрация. Низкие цены и большой ассортимент напитков и закусок. Буду ходить сюда почаще
Отличный компьютерный клуб, добрые админы
РА
Ренат Аббасов
отличный компьютерный клуб , добрый администратор
НЧ
Никита Чорный
Самый лучший компьютерный клуб, хорошие девацся, атмосфера и низкие цены, хороший админский коллектив, очень понравился админ Алина, хорошая и приятная девушка.
Александр Мухин
Хороший компьютерный клуб, отличный персонал. Приду еще.
litvinov .
Ужасное место грязно при входе воняет не понятно чем не советую если хотите отдохнуть и насладиться игрой то идите в колизей тут ты не отдохнешь только мучиться будешь
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста, когда и во сколько вы были? Если Вы имеете ввиду территорию…
ЕШ
Егор Шайтор
Отличный компьютерный клуб , отзывчивые админы , чисто , мощные компы
Артур Бегларян
Отличный комп клуб, админы отзывчивые помогают в любой проблеме
ШТ
Шохрухжон Толибов
Лучший компьютерный клуб в Санкт-Петербурге, всем советую хоть раз посетить этот компьютерный клуб. Админы очень хорошие,помогают, когда чтото пошло не так.
Денис Козлов
Зашёл поиграть вышел через 200 часов потому что так заманил меня он, советую всем ну кто захочет конечно поэтому ставлю 5 звёзд
A
Archibald
Обращаюсь непосредственно к старшему, или кто в этом клубе есть, скажите своим работникам, что работа не для общения с друзьями, сидит какой-то молодой человек рядом со стойкой, занимает кресло и загораживает проход, в принципе почему-то толпа стоит у стойки, совершенно не пройти, также странно, парень в серой кофте видимо спит на рабочем месте, потому что ждать, пока откроют дверь приходится по пять минут, даже не дозвониться. Сделайте также что-то с детьми, орущими в стандарте, невозможно играть.
Здравствуйте , Разберемся.
hh
haruka haikaukai
хорошая атмосфера дружелюбные админы хорошие компы в целом хороший компьютерный клуб
ЛБ
Лили Брайтс
передайте пожалуйста админу девушке, что не очень красиво целоваться и обжиматься когда к тебе приходят клиенты, отвратительно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , беседа была проведена.
ПТ
Пабг Топ
лучшее место, Особенный респект хочу выделить человеку Алине, лучший помощник
ДВ
Дмитрий Вебер
Отличный вариант чтобы хорошо отдохнуть и поиграть в любимые игры. Мощное железо, приятный персонал, очень выгодное цены. Приятная обстановка, есть приятные акции для клиентов.
нж
никита желудев
Мощные компы, все понравилось
Максим Аксенов
Шикарный компьютерный клуб, отличный персонал!
СХ
ГС
Гусейн Салимов
Хорошое заведение
Анастасия
Никита лучший админ!! Хожу только в его смены☺️
KK
Kirill Kapustenko
Самый топовый пк клуб в моей жизни я нашел алмазы за 3 минуты и скрафтил шлем,вообще мне нравиться добрые админы.всем добра
Алёна Сопочкина
суперский пк. всем советую. лучше него ничего не найдёте🙏🏻🙏🏻🙏🏻
НР
Никита Респект
Уютная, спокойная и комфортная обстановка
ЮС
Юсуфчон Саидхучаев
Хорошие компы! Приятный персонал, доступные цены!!!
МЯ
Максим Янкевич
Офигенное место, очень хорошие админы, всем советую прийти ракета бомба петарда!!!
РР
Рахмонхон Рустамзода
Офигенное место! Приятный персонал, доступные цены, очееень хорошие компы! Всем советую)
ИП
Илья Петров
Отличный комп клуб, добрые админы, мощные компы, приятная атмосфера
ВВ
Валерия Васина
Лучший клуб и хороший персона 5 звёзд! К тому-же много акций хорошие компы и цены не большие всем рекмендую!!
ТТ
Тимур Тошпулатов
Все супер, клуб топ
Артём Костюченко
Отличные компы, наушники так вообще лучшие