Fitness plaza
Фитнес-клуб
В здании
Геннадий Яковенко
тесно, тренажеры стоят сильно близко много людей
22 декабря 2025, официальный ответ
АЯ
Алена Янькова
Замечательный клуб. Тренажёрный зал, бассейн, групповые занятия. Всё на уровне. Хорошие тренеры. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик)!
Ю*
Юлия ***
Прочитала чудесный отзыв про Анну и показалось, что он заказной. После её тренировки желание повторить не возникает. Это не профессиональный спорт, от посещения должно быть удовольствие и приятная усталость. После занятия с Анной совсем другие эмоции. Очень жаль, что большинство тренировок в расписании её. Но слава богу есть прекрасная йога с Натальей. В целом хороший клуб с приветливым персоналом. -2 чисто за Анну. Надеюсь позитивных тренеров тоже будет побольше. Тогда будет твердая 5.
24 ноября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Посещение спортзала оставляет только положительные эмоции, начиная с ресепшена и вежливости администраторов, заканчивая самим залом, где большой выбор тренажеров, регулярно проводится уборка, а компетентные тренера готовы ответить на вопросы и помочь. Отдельно хочу сказать о тренере Алексее Шиляеве, с которым занимаюсь персонально. Это профессионал высочайшего класса. Он четко выстраивает программу под мои цели и физические возможности, тонко чувствуя грань перегрузки, внимательно следит за техникой выполнения упражнений, корректирует ошибки, нагрузку и мотивирует.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик !
Игорь Михайлович
Отличный зал! Бассейн супер 🙌 Все удобно и комфортно 🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Мж
Марина житель
В FP я пришла укрепить мышцы спины, нужен был тренер, и не просто тренер, а тот,который помог бы при моих проблемах. И этим тренером для меня стала Евгения Гаевая. И для меня это лучший тренер из всех у кого я занималась. Женя зарекомендовала себя как настоящий профессионал и очень внимательный человек. Она всегда тщательно подбирает программу занятий, учитывает индивидуальные особенности и самочувствие. При проблемах со спиной помогла найти оптимальные упражнения, которые не только безопасны, но и действительно помогают укрепить мышцы и снять напряжение. Благодаря её грамотному подходу удалось избавиться от дискомфорта, почувствовать лёгкость и улучшить общее состояние здоровья. Особого внимания заслуживает её личное отношение к работе. Она всегда в хорошем настроении, умеет поддержать и зарядить позитивом. На тренировках создаётся атмосфера доверия и комфорта, благодаря чему даже самые сложные упражнения выполняются с желанием и уверенностью. Её энергия и оптимизм делают каждое занятие особенным — после тренировки остаётся ощущение не только физического прогресса, но и эмоционального подъёма. Евгения сочетает в себе профессионализм, заботу о здоровье и невероятно позитивный взгляд на жизнь, что делает тренировки по-настоящему эффективными и вдохновляющими. Огорчает только администрация FP, ощущение,что все направлено на извлечение прибыли. Стены в душевых грязные и в слизи, перегоревшие лампы там же в душевой не меняеются несколько месяцев. В зале вздувшееся покрытие вообще не спешат менять. Стыдно! Позиционировать себя как"премиум класс", а по факту плевать на посетителей и не стесняться брать за это не малые деньги.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв.
ФК
Федор Коротков
Пришёл в этот зал для укрепления спины после травмы. Посоветовали тренера Гаевую Евгению - это правильный выбор! Евгения настоящий профессионал с индивидуальным подходом к уровню своих подопечных. Вот уже полтора года занимаюсь с Евгенией и результаты просто поражают. Касательно самого клуба, есть над чем поработать...
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Кудрявцева
Итак . Приветствую желающих начать свой спортивный путь . Купила абонемент на год , и случайно попала на первую вводную тренировку к Сергею . Честно, искренне - восторг от ощущения профессионализма . Столько лет тренировок и в одиночку и совместных с тренером , но нуль результата . С Сергеем после пробной тренировки , я сразу решила ,что буду продолжать только с ним . Сергей -тренер нацеленный на результат.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Рады работать для вас!
Шариф Зиёев
Тренер Сергей,молодец,когда нужна помощь подскажет и расскажет что да как делается .В общем красавчик.💪
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Венера Ескина
Очень достойный спортивный клуб. Персонал приветливый, все чистенько и в залах, и в раздевалке и в душе. Отдельное спасибо Юлии за качественные и эффективные тренировке в спорт зале, стараюсь ходить регулярно на персоналки и прислушиваться ко всем рекомендациям этого профессионала
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик !)
ЛИ
Леонид Иванов
Занимаюсь с Андреем Поповым в течение 4-х месяцев .Отличный тренер, индивидуальный подход, грамотная программа тренировок. Хочу отметить, что Андрей всегда на связи, всегда даст совет и проконсультирует. За это время занятий есть видимый результат! Мой вес был 89 кг, стал 82!Ушел «спасательный круг», это было сделать очень сложно.Благодарен Андрею за его профессионализм! Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Фитнес клуб очень хороший! Тренерский состав великолепный 😁 всегда на рецепции встречают с улыбкой!!!😉 Если что то не знаешь всегда покажут и расскажут!!!Спасибо вам огромное за то, что Вы у нас есть!!! 🤗🤗🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Евгений Кириенко
Отличный клуб
ЮЗ
Юлия Золина
Изначально подкупала только близость к дому. Цена стандартная для зала этого уровня. Комплекс чистый, уборка регулярная, очередей на тренажеры нет. К тренерам высших категории попасть можно только если график сильно свободный. Сначала расстроилась, из 4х вариантов не нашлось ни одного готового вести меня. Ну и мне не на медали идти в целом. Пришла с запросом скинуть немного кг, добавить рельефности. Уже 4 месяца занимаюсь под чутким руководством Алексея Шиляева. Все лишние скинули, уже сейчас архитектура тела приятно поменялась, попутно нашли еще слабые места и дорабатываем. Тренер всегда поддержит, проконтролирует, где надо добавит веса, когда надо отправит отдыхать) Бонусом ежедневный мониторинг питания, полезные советы. Очень комфортное взаимодействие. Из минусов могу отметить только что действительно в час пик в женской раздевалке душновато.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )!
Алдан Колодезников
Хороший зал, благодарю тренера Сергея, он без кудрей конечно, но всегда очень улыбчив
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Наумова
Лучшее место, где можно провести время в Уткиной заводе. 🫶🏼 Время провидишь не только с пользой, но и с отличным настроением. Спасибо Вам, за отличный спортивный комплекс. За классный персонал. Процветания Вам и в дальнейшем. 🥳 Большинство негативных отзывов не соответствует действительности. Всем добра🙏🏼
Татьяна Лок
Зал мне нравится, контингент даже нормальный в отличии от фитнес хаусов и тд.. НО!!! Тренеры как-то неэтично себя ведут: целуются на всеобщее обозрение на работе или просто в зале со своими половинками. По мне так делать не надо,если ты тут работаешь. Надеюсь им донесет руководство,что личная жизнь должна быть вне зала,и целоваться и трогать за попу там же😅 ну и чуть быть улыбчивыми тренерами, в основном только одна новенькая девочка кудрявая улыбается всем,остальные ходят с надменными лицами🙂↕️
Максим Пашков
Отличный зал, приветливый персонал, нету очередей на тренажёры. Если сравнивать с залами типо fitness house, sport life, Alex fitness или Молот, то данный зал явно выигрывает по качеству. Не понимаю оставленных негативных отзывов, они либо необоснованные, либо инфантильные. Зал рекомендую к посещению, занимаюсь тут с марта, все отлично, все нравится, без нареканий.
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Петухова
С удивлением увидела плохие отзывы на зал и особенно удивляюсь сравнению с Фитнес Хаусом, в котором вечные толпы, грязь, маленькие душевые, платные полотенца и платные все нормальные групповые занятия. В Фитнес Плазе же чистота и красота, после Хауса очень чувствуется. Не нужно таскать свое полотенце, не нужно занимать очередь на тренажер. Приветливые все - от гардеробщика до дежурных тренеров. Отличные групповые занятия - и по содержанию, и по графику. Я всегда получаю большое удовольствие от этого зала и готова всем его рекомендовать. Я не говорю, что он идеален, но если сравнивать его с Фитнес Хаусом или Атлантикой, то он выигрывает с огромным отрывом.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )!
Denis Zakharov
Отдел продаж не работает. Трубку некому поднять.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Отдел продаж работает с 9:00 до 21:00, все вопросы можно уточнить по тел. 509-09-00.
СА
Станислав Аверин
Мне все очень понравилось, но нет месячного абонемента, это сильно расстраивает. Часто нет средств на покупку такой длительности, а ходить к вам хочется. Учтите это пожалуйста 🙏🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Абонемент на месяц открыт в продажу с 01.05.2025, для уточнения можете связаться с отде…
ЯА
Яна Астафьева
Отвратительное место, не понравилось от слова совсем
Мда, после таких отзывов идти к вам за абонементом не хочется… работайте над собой и люди к вам потянутся 💪
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик )!
Алекс М
Не очень комфортное место.
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина ;)
Хочу выразить благодарность тренеру Анне за профессиональное отношение к тренировкам, они не только эффективны, но и наполнены радостью и позитивными эмоциями! Ухожу всегда в поднятом настроении;)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
SL
Schizandra Lemon
Ситуация: мне нужно было сделать подарок и к сожалению подходил только этот зал. Зашла на сайт, оставила заявку на абонемент. Поступил звонок, девушка спросила какие у меня вопросы с небольшим наездом. Откуда у меня могли быть вопросы, если заявку оставила, чтобы оформить заказ? Вопросов не было особо, так как мне просто нужно было купить и основываясь на опыте других залов это не сверхъестественное дело. Кое-как объяснили, что у них нет вариантов как "подарочные сертификаты" и необходимо к ним подходить. Тут есть минус сайта, есть возможность оставить заявку и не расписаны условия получения абонемента. Возвращаясь к диалогу девушка с пренебрежением вела диалог и мне приходилось выбивать информацию, так ещё и имя в заявке моё не смогла прочитать, называя меня по-другому. При оформление самого абонемента так же было игнорирование пожеланий клиента! Обозначили свои пожелания и по итогу ждали неделю тренера, но как оказалось этого можно было не делать. Маленький зал 1/10 Если что говорила по телефону 27.11.24
СФ
Софья Филимонова
Отличный зал! Удобное расположение, современное оборудование и дружелюбный персонал. Здесь всегда чисто и уютно, а разнообразие групповых тренировок просто радует. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму!
4 февраля 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Екатерина Малахова
Всё необходимое есть-групповые занятия, бассейн, сауна, тренажерный зал. Чисто, приятная атмосфера и персонал
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
VP
Vixy Pic
Покупаю третий год подряд абонемент, мне все нравится, хороший клуб. Хожу на дорожку, в зал, на группы, в бассейн. Тренера хорошие
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vixy, спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады.
Марина Марина
Отвратительно! Записали ребенка на индивидуальное занятие с тренером. По телефону сказали стоимость 1500 руб. Приехали в назначенное время, оформились. Подошли на оплату, оказалось, что наш волшебный тренер стоит 2000 руб. Мы с вопросами к администратору, как так? Мол все тренера стоят 1500, а вот этот Алексей самый лучший у них и стоит 2000. Не серьезно. В итоге мы ушли, ребенок в слезах. Стресс для всех.
Анна Калинина
очень приятный менеджер Анастасия, рассказала все и даже больше о клубе, спасибо большое! буду у вас заниматься)
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
АЗ
Анна Захарова
Отличный фитнес клуб, хожу на групповые тренировки. Персонал приветливый, в залах всегда чисто! Всем довольна!!)
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь.
ЕХ
Елена Харина
Отличный фитнес клуб. Хожу с самого открытия. Часто бывают акции. Вежливый и компетентный персонал. В общем очень довольна и рекомендую другим!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Юлия Семенова
Большой и просторный зал с разнообразием тренажеров. Каждый день проводятся групповые занятия на различный вкус и уровень спортивной подготовки. Для меня большой плюс — наличие детской комнаты, где я могу спокойно оставить ребёнка и пойти на тренировку. Особая благодарность тренеру Мариночке за позитивные и энергичные тренировки по джампингу. Да и в целом всему персоналу хочется выразить благодарность за приветливость, а клинингу — за поддержание чистоты.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !
Светлана Карнаущенко
Замечательный фитнес клуб!Читаю отзывы и не понимаю! Люди, вы видимо не были в других фитнес клубах?! Полотенца продают в клубах, а тут выдают каждому! Это +! Не знаю как кому, но мне администраторы всегда улыбаются и желают хорошей тренировки! Отдел продаж быстро решил вопрос, когда это было нужно!Бассейн просто замечательный! Да, на профилактике, но… кто из вас хочет купаться в органических соединениях других людей? Пусть чистят сколько нужно и будет всем счастье! Тренеры все крутые! Я очень довольна!А тем, кто недоволен-можно купить абонемент в другой клуб!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик )! Мы всегда рады вас видеть в нашем клубе!!!
Александра Корнеева
Прекрасный фитнес клуб, персонал всегда вежливый и приветливый, везде чисто. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !
Анастасия Коваль
Хороший клуб , всегда чисто Рекомендую )
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ))) Ждем вас всегда !!!
Кристина Андросенко
Менеджеры нормально разговаривают только тогда, когда нужно продать абонемент! В остальное время хамство редкостное. В особенности менеджер Анастасия. Когда покупался абонемент информация была одна ( про бассейн) еще и обещали раньше открыть после профилактики, по итогу оказалось продлили и в общей сложности 5 недель закрытия. Телефон руководства естественно не дают, а расторжение до 30 дней и возврат денежных средств и конечно же с удержанием сумм )) и даже не интересно узнать, почему же от клиенты от них уходят )
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы учтем все моменты.
ЕР
Евгений Романов
Редкостное хамство от администрации клуба. Анастасия Коваль всем своим поведением дала прнять,что делать здесь нечего
19 августа 2024, официальный ответ
Евгений добрый день! Подскажите дату и время когда были у нас в клубе. Спасибо!
ВФ
Василиса Фролова
В целом все норм,шаговая доступность,везде чисто. Но увы,в женской раздевалке немного душно и шкафчики не удобные Тут я соглашусь с предыдущим отзывом.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, все учтем )!
Алина Беляева
Хороший спортзал. Пол года ходила с удовольствием. Чистенько. Есть разные занятия
2 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
СА
Сергей Аверьянов
Хороший фитнес центр!
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
I Am
Хороший фитнес центр . Все новое, всегда чисто и приятные девочки на ресепшене . Из минусов : 1. маленькие шкафчики , не удобно вещать одежду . 2. Было бы хорошо приобрести сушилки плавок / купальников , к примеру такое оборудование есть в Фитнес Хаус престиж на Пулковском . Не очень удобно . в целом все хорошо . 3. Полотенце выдают на ресепшене , было бы хорошо добавить с свободное обращение полотенца , как в конкурентных фитнес залах .
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, все учтем )!
АЗ
Анастасия Зарецкая
Нет разовых посещений. Нет абонемента на месяц. Нет заморозки абонемента (если предлагаете только от трех месяцев). Жизнь динамичная, люди уезжают и тд. Отдел продаж с возражениями не работает, общаются не заинтересовано, о преимуществах не рассказывают. В итоге, продажа не состоялась. Сам клуб оценить не могу тк препятствия, описанные выше, не позволили этого сделать. Надеюсь, руководство увидит отзывы, обучит своих продажников и станет более клиентоориентированным.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, все учтем )!
Челубей Пересвет
Бассейн не моется, в очках лучше не нырять, расстроитесь
Василий Ковальчук
Отсутствует абонемент на разовое посещение
Slum Lord
Офигенный фитнесс-клуб! Рекомендую.
Slum, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
EA
Ekaterina Andronova
Закрыли бассейн на ремонт с 1 по 20 июня. Душевые закрыли на ремонт на несколько дней. Отсутствуют бойлеры, нет возможности принять душ после тренировки.
Е.
Екатерина ..
Самый дорогой фитнес клуб тот, в котором работает твой тренер 😉
Saika Akerman
Отличный фитнес клуб Много чего имеется, чисто, просторно👍 Даже солярий есть) Спасибо за качество и сервис! 🫶