Шаверно
Кафе быстрого питания
Хватит готовить! Лови скидку 30% на готовую еду по промокоду EDAGIS🧡
*Промокод действует однократно и только в приложении
Скачать приложение
Влад Старцев
Очень вкусная шаверма и быстрое обслуживание)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
Валентина Клименко
На и вкуснейшая шаверма.Вкусный обед.Быстрое обслуживание.Приятная атмосфера.Я приду к вам снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Валентина! Всегда арды видеть вас в Шаверно 🧡
ЕФ
Евгения Фетисова
Замечательное местечко! Очень вкусно! 👍 Рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку — сами гордимся ❤ Ждём в гости!
АЖ
Алина Жукова
Очень доброжелательный и улыбчивый персонал. Невероятно вкусная шаурма
НТ
Никита Терещук
Испортились, вежливости их не учили, раньше было лучше
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Стараемся, как и прежде, держать высокий уровень сервиса, сможете рассказать п…
КМ
Карина Маннанова
Во всех точках заведения царит дружеская атмосфера, все спокойно, хорошая музыка, много акции. Вернусь сюда еще не раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Карина! Приятно, что похвалили атмосферу — стараемся, чтобы в Шаверно хотелось возвращаться 🥰
АЦ
Александр Ц.
Держат марку😎
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу — стараемся ❤
ПР
Павел Русин
Лучшая шаверма! Езжу из Мурино специально к ним. Вежливый персонал, вкусная еда. Приятное место, чтобы поесть. Видно, что ребята стараются!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Павел! Очень приятно, что заезжаете к нам в гости — всегда рады видеть вас 😊
П
Павел
В составе шавермы мяса почти нет. Один салат и майонез! Размер XL выглядит как стандарт.
14 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Закладываем все ингредиенты строго по технологическим картам, чтобы соблюдать о…
МЯ
Марина Якимова
Шаверма очень вкусная, картошка всегда свежая! Хороший персонал, дружелюбный. Чисто, уютно
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Марина! Здорово, что удается оставлять такие хорошие впечатления — мы очень стараемся!
Вера Коршунова
Очень вкусная шаверна, отзывчивый добрый персонал, возвращаемся уже не первый раз и всегда рекомендуем друзьям)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку — рады, что понравилось!
Petr Potlerin
Был пару раз - все понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв — мы очень стараемся!
Андрей Кропотов
очень достойно, советую
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу — стараемся ❤
Евгений Станиславский
Убрали горчичный донер, шаверма маленькая и дорогая
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Нам жаль, что вы остались недовольны. Горчичный донер действительн…
МВ
Макс Вокунов
Одобряю. Брал плов с курицей
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что смогли впечатлить. Ждем вас снова за вкусными блюдами !
Карина
Очень любим с друзьями эту сеть, но в этот раз разочаровали, причем сильно, в визит 02.07 накормили шаурмой с плесенью🤬
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень огорчены такой обратной связью, ведь ни к такому уровню качества мы стремимс…
Алексей Н
Вкусный Шаверно ролл, спокойно, всё понравилось.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Рады, что ролл понравился — ждём снова!
ДФ
Дмитрий Франк
Отличное место! Вкусная еда и хороший персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
ЛО
Лариса Обухова
приятное место вкусная еда
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно слышать такие слова — обязательно передадим команде. Будем рады видеть вас снова!
Очень вкусная шаверма
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку — рады, что понравилось!
ИУ
Искандер Узяков
Очень вкусно и приятный пессонал
11 июня 2025, официальный ответ
Искандер, спасибо за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём вас в гости ❤
Алина Павлова
Большая очередь, заказала шаверму на вынос попросила поменьше шрирача, нафигарили так что есть не возможно, шаверма в помойку
8 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Иногда в заведении действительно может быть очередь, особенно в часы пик — в так…
НП
Надя Петрова
Одна из самых вкусных шаверма за посдедние года три. Возможно секрет в дополнительно соусе, но по форме комфортная, овощи свежие, мясо не пережарено. В морсе чувствуется вкус, а не его разбавленный остаток. Мест много, тихо, большой ассортимент, работает 24/7
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы оценили и вкус шавермы, и мо…
Юрий Медведев
Вежливый персонал, чистота, обслуживание быстрое, всё вкусно, цена приятно удивила, однозначно приду ещё 😊
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны!
Римакур Лама
Шаверма острая бургер,с говядиной это какой то ужас,резина резиной,про остроту могу сказать одно,горит как после кфс Если они как и все попросят дату и время чтобы скрыть этот комментарий, вы покажите свое лицо. Вы скрываете плохие комментарии, якобы проверить стандарт заказа. Почему бы вам раз уж у вас есть проблемы со стандартом по которым готовят, возьмите да проверьте поваров
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали — очень жаль, что впечатления от шавермы остались такими. Мы стро…
hs
hlmstn smslvsk
Скатились к сожалению
17 апреля 2023, официальный ответ
Не можем не согласиться с вами, Вячеслав! Наш сырный донер способен покорить с первого укуса 🧡
Na ni
Уже пятый год являемся постоянными клиентами шаверно. Всегда безукоризненно вкусно, сыто и доброжелательно. Спасибо за качественный сервис, хороший продукт и гостеприимство. Персонал великолепный, очень вас любим! 💕
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, всегда ждем в гости :)
рк
роман касьян
Здравствуйте
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем в гости снова!
ПВ
Петров Вениамин
Отличное место, частенько захожу взять острую шаву, по моему мнению она тут самая вкусная ) В целом место уютное, чистое, а шаверму готовят быстро! В общем, рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отклик и высокую оценку — приятно, что доверяете нам! С нетерпением ждём встречи ❤
Даниил Калиничев
Меня встретили самые лучшие на планете земля люди, и рнакормили такими каретками, что у меня аж за ушами трещало!!!! Ребята супер, еда вообще пушка, вы молодцы!!!))
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Даниил! Рады, что наша кухня и команда оставили у вас такие яркие впечатления…
Лана Вальтер
вкусная шаурма, всегда беру комбо наборы, очень выгодно выходит. быстро делают, продукты все свежие, в целом только в шаверно и хожу
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
Никита Ващенко
Всё очень вкусно, быстро готовят, не нужно ждать, 10/10
29 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за добрый отклик и отличную оценку — нам очень приятно! ❤️
Иван Бордаков
Очень вкусная шаверма по доступном ценнику. Также есть наличие готовой еды(суп, горячее). Радует разнообразность видов самой шавермы. В общем: все понравилось, зайду еще))
30 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за положительный отзыв! Будем стараться радовать вас вкусной и доступной едой дальше…
Анастасия Панькова
Заказали через приложение, к нашему приходу заказ уже ждал, супер! 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Анастасия! Рады, что заказ через приложение оказался таким быстрым и удобным — старались!
Кырыл Вассатуев
Всегда быстро и офигенно вкусно готовят Ходим после работы с корешом часто сюда
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете наше заведение и частенько заходите в гости — всегда рады вам и вашим друзьям!
ЮК
Юлия Кудрина
Хорошее место, где можно вкусно перекусить или пообедать! Всегда свежие ингредиенты и быстрое, вежливое обслуживание! Спасибо Шаверно за качественную сеть!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и добрые слова, Юлия! Будем стараться поддерживать качество на таком же высоком…
Эльдияр Муратбеков
Оплатил за двойной А получил маленькую
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдияр! Обычно мы очень внимательны при приготовлении и отдаче заказов, подскажете да…
ВИ
Виктория Исмайлова
Очень вкусно и сочно Готовят быстро а самое главное качественно Дети довольны и родители рады
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Получать такие отклики очень приятно — здорово, что гости замечают и высоко оце…
NS
Nikandr Senin
Вкусно, быстро, но внутри невозможно есть, дубак сильный, приходится сидеть в куртке
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что отметили вкус нашей шавермы и оперативность наших сотрудников. Мы стара…
НП
Наталия Пилипей
Обожаю это место! Чисто, спокойно, вкусно. Персонал вежливый. Шавермой на тарелке наелись вдвоём мужем. Картошка фри супер, подсела на нее, хотя не фанат таких вещей. Чесночный соус поэзия! Спасибо, так держать!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку, Наталия! Приятно, что отметили так много хорошего! Стараемся держ…
бутерброт
самая вкусная шаверма, выгодные цены, уютная атмосфера, приятные ребята работают, быстрая доставка и продукты всегда свежие!!! ходим уже 2 год, не разу не подвели
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку — рады, что остались такие хорошие впечатления! Ждём в гости 🧡
Алия Бимашева
Советую всем , очень вкусно и выгодно ( хочется чтобы открывалось больше таких мест )
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за поддержку и рекомендации, Алия! 😊
Владимир Комиссаров
Искали это место намерено, после просмотра Орла и Решки. Небольшое помещение, 5-6 столиков. Шаурма вкусная и сочная. Жаль, что в Москве нет такого места. Советую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Мы правда стараемся обеспечить комфортный и качественный сервис, приятно, что…
Артём Карасёв
Заказал баварскую, залили соусом так, что шаверма развалилась и есть было не возможно, да и я пришел не соус есть, а полноценный продукт. До сих пор есть привкус от такой, что мутит. Не рекомендую данное заведение
2 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Мы стараемся следить за балансом всех ингредиентов в шаверме, не хотели оставить…
ВБ
Виталий Бабушкин
Первый раз взял шаверму в пите, понравилась, до этого брал только в лаваше. Все быстро и вкусно 👍🏽
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что шаверма в пите понравилась вам, ждем в гости снова!
Татьянка Игорева
Все супер. Как и в любом другом Шаверно все на высшем уровне. Быстро, вкусно, уютно. Ценно то, что персонал всегда дружелюбный, всегда чисто и очень вкусно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время она отзыв — очень приятно читать такие слова о нашем заведении! Будем стара…
Анастасия Васильева
Чистое и уютное место для быстрого перекуса. Всегда свежие овощи и мясо, ни разу вкус не подводил😁 соотношение цена качество ТОП.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв и отметили так много хорошего — приятно, что гости чувствуют наш вклад в дело! Будем ждать вас ещё ❤
В.
Виктория .
Всё очень вкусно, и всё свежее всегда, персонал очень отзывчивый и дружелюбный,всё супер
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Виктория! Надеемся, что продолжим радовать гостеприимным сервисом и вкусной кухней! 🧡
اق
ابن قبيح …
Самая вкусная и выгодная шаверма в Петербурге 😍😍😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы правда стараемся готовить не только вкусно, но радовать ценами!
Виктория Кожокарь
Отличное кафе, все очень вкусно и быстро) и приятные ребята работают) все супер
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо! Готовим со всей любовью к делу, а наши сотрудники замечательные люди 🧡