Армишоп
Экипировочный центр
4.3
Огромный выбор экипировки, одежды, брони и обуви. Закажи с доставкой!
ИП Степаненко П. П. ОГРНИП 316784700265161.
Заказать
4.3
Дмитрий Коршунов
Хороший магазин, закупил весь экип и обмундирование в одном месте. Обуви хороший выбор, тактические ботинки, берцы, все размеры. Работает без выходных. Есть доставка с оплатой при получении
Константин Мерк
Магазин не большой, но выбор достаточно богатый, продавец клиентоориентированность, посещением остался доволен :)
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодари за оценку фотографии и отзыв!
Андрей Ракитянский
Супер магазин. купил, все что было надо
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ИЁ
Игорь Ёлкин
Прекрасный магазин ! Отличный понимающий и обученный персонал! Огромный ассортимент товаров
9 апреля 2024, официальный ответ
Признательны вам за высокую оценку и отзыв. Будем дальше развиваться и радовать сервисом и ассортиментом.
Александр Великий
Научите продавца девушку не спорит , с военнослужащими , рассказывая что тапки всю жизнь были черные, а не зеленые . Я в 8 лет в армии по лучшее ее знаю .
27 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр Великий. Внимательно изучили Вашу оценку и отзыв. С вами никто не спорил, мы…
ИЖ
Игорь Журавлёв
Обычный магазин. Ассортимент не велик, но что-то выбрать можно
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Вадим Ворожейкин
Приветлевый перснонал . Соорентировали по ценам , подобрали размер .
НБ
Никита Байкалов
Соответствует описанию - рекомендую!
АЧ
Андрей Чиснягов
Хороший ассортимент, приемлемые цены, информативность
GRENINJA
Хороший персонал
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку
МЦ
Максон Царегородцев
Мне нравится по кайфу конфеты бесплатно
19 октября 2023, официальный ответ
😂👍 заходите ещё
И
Илья
Отличный магазин, все объяснили, подобрали, обязательно приду еще
Валентин Чебыкин
Отличный магазин, не знаю как по наличию.товара в других филиалах, но в этом мне хватило. Продавец , спасибо ему огромное, знает товар, оперативно предлагает варианты. Разочарованы не будете.
Мария Царик
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, качество хорошее. Можно найти всё, что нужно.
Денис Красава
Берцы не убиваемые, спасибо
Олег Бродский
Качество порадовало, рекомендую)
Владислав Капитонов
Отличный ассортимент товаров, все что необходимо имеется, продавец знает свое дело
ОФ
Олег ФМ
Периодически делаю покупки в этом магазине. Магазин достаточно большой по размеру и там есть буквально все: военная форма, амуниция, обувь, сувениры, товары для туризма и активного отдыха. Причем очень хорошего качества, а цены приемлемые.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🤝
Александр Козырев
Небольшой магазин, вежливый/многозадачный сотрудник, обслуживал сразу двоих! Зашёл за берцами но моего размера не оказалось...
1 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, оценили, что редкость сейчас. На…
Гарик Арустамян
Два раза звонил в магазин по поводу ассортимента обещали перезвонить ,и тишина,когда приехал в магазин продавец так же в ассортименте не разбирается ,зря потратил время и попал в пробки ради ничего ,не рекомендую .
5 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв, начали разбираться с вашей ситуацией, вы прислали фотографии и жд…
Lоtos Gor
Маленький выбор, дорого.
5 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Будем расширять ассортимент и снижать цены. Было бы отлично, если бы написали дорого по сравнению с чем) . Благодарим за отзыв.
Александр Глебов
Пришёл в 10:10 , закрыто, будние дни