Live Beer
3.6
3.6
Я.
Яна .
Попалась просрочка при покупке, продавец даже не извинилась, вообще показалось что разозлилась, возможно хотели продать втихаря чтобы не списывать(( До этого также видела как снимали с продажи просрочку замеченную другим покупателем, вывод такой, либо идти в другую сеть, либо все проверять при покупке (( Жаль, что люди так относятся к своей работе ((
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда просрочку списываем, предоставьте чек пожалуйста, мы обязательно вернем дс и…
Марина Кожушкина
Отличный магазинчик! Пиво свежее. Разнообразие большое пив) заглядываю к ним не первый год
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и вашу оценку
Евгения Бобровская
Покупала пиво и вяленую рыбу (воблу) на компанию. Пришлось ехать за закусками в другой магазин, так как из 5 человек рыба никому не понравилась. Рыба была сырая, будто лежала в воде, обидно за выкинутые на ветер деньги. Пиво норм, рыбу брать не рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы всегда можете оформить возврат, если продукт Вас не устроил, по чеку
VA
Vika Aleksandrova
Мне понравился магазин и знания продавца по пиву. Девушка все рассказала и помогла сделать выбор
26 марта 2024, официальный ответ
ml
max lightman
Несколько раз заходили, одна и та же женщина, никогда не здоровается в ответ и не прощается, неприятный осадок от посещения каждый раз, не взяли ничего
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно просмотрим видеокамеры и проведем работу с сотрудником
MK
Marina Kozhushkina
Отличный магазин. Очень вкусное,свежее пиво. Закуски обновляются каждую неделю. Есть бонусная программа. 11 литр в подарок. Бывает очень неожиданно , приятно) Вежливый персонал. От меня лично 5 баллов.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ramon N
Отвратительное место , ощущение , что пиво просрочено , пару раз придя домой просто выливал все в раковину … Одна из сотрудниц грубит и хамит … В общем крайне не рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если Вас не устроила наша продукция, по чеку вы всегда можете вернуть товар без вс…
Классные сорта на кране, часто привозят импорт, соседний магазин на плесецкой 10 , отличается по выбору, поэтому метаемся то сюда, то туда. Всем рекомендую рыбу горячего копчения, пальчики оближешь.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и вашу оценку
Антон Рррр
28.10.2023 лучший сотрудник, прекрасное обслуживание, пиво вкусное
28 октября 2023, официальный ответ
Марина Иванова
Отличный пивной магаз. Огромный выбор розливного и крафтового пива, пиво всегда свежее и вкусное. Немалый выбор и по закускам.👍
3 октября 2023, официальный ответ
ЭБ
Э Бел
Фу. Просто фу
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте пожалуйста Ваш отзыв и оценку?
Максим Матвеев
Много классных банок. Живу ровно по-середине Хожу либо на плесецкую 10, либо сюда. Оба магазина мне по душе. Разный ассортимент, что очень радует
8 апреля 2023, официальный ответ
Александр Кириллов
Заказал посылку на Али экспресс. И, по счастливой случайности, постамат оказался в магазине live beer. Забрал посылку и обнаружил, что в этом магазине есть моет любимое пиво, пшеничное белорусское "Культ". Продавец на самом высшем уровне проконсультировала меня по всему асортименту магазина, и я подобрал для себя самые лучшие закуски. Спасибо Вам.
7 апреля 2023, официальный ответ
Влада vlada_karpova
Каждый раз импровизированные перерывы. Даже в постомат не попасть!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберемся в этом, просмотрим камеры, спасибо за отзыв. Также на входной д…
Ekaterina K
Продавщица вырвала из рук Книгу жалоб и предложений. Не дала заполнить. Перебивала и хамила. Была претензия по качеству рыбы горбуша холодного копчения. Одна соль. Есть невозможно. Брала другую рыбу - таких проблем не было. К сожелению, по отзывам, такое бывает. Но очень неприятна реакция продавщицы. Разочарование. Если хотите испортить себе впечатление на вечер, обязательно заходите!)
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим извинения за сотрудника, мы обязательно просмотрим камеры и проведем рабо…
Григорий Токарев
Продавец прекрасная девушка, очень клиентоориентированная в отличие от большинства работников сети, особенно на Плесецкой 10
19 февраля 2023, официальный ответ
Валентин Стрекоза
Грубая продавщица, а так пиво хорошее
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно проведем работу с сотрудником
СР
Сергей Рукавицын
Наивкуснейшее пиво, рекомендую. Особенно "Томское"
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно
ПД
Павел Дербенцев
Рыба солёная до горечи
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Солёность продукта каждому по-своему, мы проверим на качество, какой вид рыбы вы приобрели?
Sorin
Частенько заходил сюда, но в крайний раз арахис с паприкой был не такой : словно в рыбе изваляли. Взял пиво "английское черное" - пахнет каким то машинным маслом - пить невозможно
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно проверим качество данной продукции
Куштысева Ксения
В магазине супер милые сотрудницы! Помогают с выбором, подсказывают Хороший ассортимент, цены приемлимые
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно, мы работаем для Вас
Виталий Ерыкалов
Пиво все подобрано хорошо.все что пробовал устроило каждое по своему.обслуживание по принципу продать и оставить клиента довольным во всем.могу рекомендовать это магазин разливного пива.ставлю 5 зв.заведение достойно этого балла.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас
Владислав М
Хороший ассортимент, большой выбор пива (всегда все в наличие), в том числе и закуска! Много баночного крафта! Продавцы всегда помогут с выбором, разбираются в сортах пива. Рыба очень вкусная, особенно копченая! Однозначно, рекомендую!!!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно, что так оцениваете нашу работу