Hiker
Магазин одежды
ВБ
Владимир Борисенко
Понравилось
Магазин хороший, но, к сожалению, очень многие позиции The North Face (а это главный бренд магазина, будем честны) не завозят, хотя на других сайтах в нашей стране они продаются. Цены без бонусов кусаются по сравнению с некоторыми конкурентами, впрочем, времена сейчас такие. На скидках можно хорошо затариться.
Вероника Кузьмина
В восторге
Пару раз заказывала через приложении, когда не было времени ехать в магазин. Все прошло как надо - онлайн-покупка без лишней нервотрепки.
20 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы отметили удобство покупок в онлайн-формате. Для своих клиентов мы предлагаем только лучшее. Заходите ещё! 🙌
ВХ
Всеволод Хомяков
В восторге
Люблю этот магазин за предсказуемость в хорошем смысле. Знаешь, что здесь нормальные бренды и оригинальные вещи, без неприятных сюрпризов.
18 февраля 2026, официальный ответ
Стремимся соответствовать самым высоким стандартам качества и сервиса. Оставайтесь с нами! 🤗
Ярослава Шершень
В восторге
Покупала пуховик, очень понравилось обслуживание. Ничего не навязывали, во всём помогали. Хочу выделить работу Кирилла, увидел что пуховик можно вспушить и отправился делать это отпаривателем, перед моей покупкой. Также информировал о системе лояльности и всячески помогал! Очень здорово, только приятные впечатления. Покупка будет носится ещё лучше, после такого обслуживания!
10 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что Кирилл смог помочь и оставил приятное впечатление. Ждем вас снова! 🤗
Gale Pratt
В восторге
Нашла здесь тонкую куртку, которая держит ветер, но при этом выглядит нормально, без агрессивного спортивного вида. Ношу постоянно, нравится универсальность.
23 января 2026, официальный ответ
Надеемся, покупка будет радовать вас ещё долгое время. Ждём снова! 😉
Коля Визир
В восторге
Подбирал рюкзак для работы. Консультант Инна помогла разобраться с формой и объемом. Нашел компактный и удобный вариант. Спасибо Инне за точные советы.
16 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили работу Инны. Ждём вновь🤗
Соня
В восторге
Зашла в Hiker за верхней одеждой на прогулки. Выбор большой, честно говоря, давно такого не видела. Нашла удобную куртку спокойного кроя, в которой комфортно ходить даже в сырую погоду. На нее как раз была хорошая скидка. Мягкая ткань, хороший капюшон, ничего лишнего в дизайне. Ношу с большим удовольствием.
Макс Cannon
В восторге
Приглянулась флиска: тонкая, но теплая, идеально подходит под ветровку. Материал мягкий, садится аккуратно, не тянет. Хороший вариант для ранних прогулок по району.
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Всегда стараемся поддерживать качество на уровне. Приходите…
Юля Олексенко
В восторге
Забрела в магазин просто погреться, но консультант Ирина показала мне рюкзак, о котором я давно думала. Обсудили, как ношу вещи, что беру с собой. Вышла с покупкой и отличным настроением.
14 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, новый рюкзак будет радовать вас ещё долгое время. Ждём снова!
Валентина Геним
В восторге
Выбрала перчатки, которые подошли сразу. Ткань тянется, пальцы двигаются свободно. Для прогулок осенью и зимой то, что нужно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Заходите ещё🤗
Любовь Державина
В восторге
Искала легкую ветровку для прогулок. Консультант Анна подсказала разницу в материалах, помогла выбрать удобный вариант. Благодарю ее за помощь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили помощь Анны. Ждём вновь🤗
Егор Беломестный
В восторге
Никита помог подобрать рюкзак, рассказал про распределение нагрузки. Теперь хожу с ним каждый день.
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой Никиты! Будем и дальше стараться для вас. Заходите ещё 😊
Татьяна Ковалева
В восторге
Рекомендую большой ассортимент, продавцы молодцы особенно Гоша.
27 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны разнообразием выбора. Георгию обязательно всё передадим. Ждём вновь!
Марина Краснова
В восторге
Купила в Хайкере куртку Napapijri — стильная, ткань плотная, смотрится классно с джинсами.
22 октября 2025, официальный ответ
Надеемся, вы будете наслаждаться покупкой еще очень долго. До новых встреч! 🥰
Эля Новрузова
В восторге
Заходила за рюкзаком и неожиданно купила еще и кроссовки. Консультант помог подобрать то, что нужно именно для моих прогулок по городу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся помочь клиентам сделать правильный выбор. Приходите еще! ❤️
Алина Большакова
В восторге
Консультант Ксения уделила много времени, помогла выбрать удобный дождевик.
15 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны сервисом. Ксении обязательно всё передадим 🤗
Natsuno Yuuki
Классный магазин, спасибо Артему с выбором толстовок Классное качество товаров
1 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь, обязательно передадим Артёму ваши слова. Ждем вас снова!
Нина Молодкина
Понравилось
Качественные и очень дорогие товары. Квалифицированные продавцы. Мне понравился Артём, который действительно хотел мне помочь с выбором идеальных кроссовок.
20 августа 2025, официальный ответ
Рады слышать, что качество продукции оставило хорошее впечатление. Артёму обязательно всё передадим…
СV
Снежана V
В восторге
Спасибо Тимуру, очень помог. Тот случай, когда не впаривают, а реально консультируют.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис и старания Тимура. Ждем снова!
ФФ
Фаина Ф
В восторге
Зашла в Hiker случайно, вышла с худи для мужа и кроссовками по акции для себя. Понравилось все, включая обслуживание, консультант Дмитрий был на высоте.
24 июля 2025, официальный ответ
Иногда самые удачные покупки совершаются спонтанно. Рады, что ваш визит оказался таким продуктивным…
Анатолий Анатольевич
В восторге
Благодарю продавца Богдана за полезные советы. Не просто воду лил, а реально правильно подсказывал и на все мои вопросы отвечал.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Богдану приятно будет узнать, что его консультация была полезна. До новых встреч! 🙌
Назар Н
В восторге
Устраивает и ассортимент, и цены (с учетом политики лояльности), и обслуживание. Сам хожу и другим рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны! Будем и дальше стараться для вас. Заходите ещё 😊
Валерия Кудрявая
Понравилось
Магазин брендов, которых сейчас днем с огнем не сыщешь. С качеством пока не подводили. Только приложение бы малость по интерфейсу доработать.
26 марта 2025, официальный ответ
Ваше доверие — лучшая награда! Обязательно займёмся улучшением приложения. Заходите ещё! 😉
Martin Martin
В восторге
Hiker – любимый магазин, где мы делаем покупки всей семьей и не за все деньги мира. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбираете нас для семейных покупок. Ждём вас снова! 😊
Инна С
В восторге
Это мой фаворит среди магазинов, потому что консультанты хорошие, не пытаются тебе продать всякую ерунду. Да и товары тут всегда на уровне.
20 января 2025, официальный ответ
Всегда стараемся быть на высоте и радовать вас отличным сервисом!
Britanic )
В восторге
Заказал здесь куртку The North Face с доставкой. Меня консультировала девушка по имени Марина. В итоге все идеально, покупка удалась.
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Марина помогла найти именно то, что вы искали. Приходите ещё 😊
Марта
В восторге
Вот ни разу не жалко оставлять здесь деньги, потому что каждый раз убеждаюсь, они потрачены с пользой. Вещи очень качественные и теплые, обувь не расползается после первой лужи. Люблю толстовки The North Face, здесь есть из чего выбрать всегда. Ну и по мелочи закупаюсь – носки, перчатки, шапки.
Таня
В восторге
Я не знаю, по какому принципу этот магазин выбирает поставщиков. Но все, что я здесь покупаю, отменного качества.
Игнат
В восторге
Лучший выбор одежды и обуви от The north face. Последняя коллекция мужских свитшотов очень впечатлила, своих денег однозначно стоит.
РР
Родион Р
В восторге
У Хейкер один из лучших ассортиментов брендовых вещей. Ни разу не разочаровали в качестве. Цены для сегодняшнего курса более чем приемлемые.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Всегда рады предложить качественную продукцию по приемлемой цене. Заходите ещё!
Линда
В восторге
Отличный сервис и внимательный персонал, всегда можно найти продавца. Но главное это, конечно, ассортимент. Здесь и Босс, и Найк, Рибок и все, что я люблю. Уже много вещей отсюда, была бы возможность, было бы больше. Качеством всегда довольна, доставку выполняют быстро, иногда было на следующий день.
Олег
В восторге
Очень стильный магазин с хорошим выбором товара. Как раз то, что надо для активных людей, живущих в городе и рассчитывающих на максимально удобные вещи, обувь. Не скажу, что дешево, но это точно лучше, чем китайская продукция с рынка. Брал себе здесь кроссовки, ношу уже второй год. Сейчас на зиму куртку купил, теплую и легкую, очень доволен. И выглядит прилично вполне.
Давид Романов
В восторге
Не гоняюсь за брендами, но именно в Хайкере нахожу то, что мне действительно подходит. Потом друзья троллить начинают, что я мажор)
29 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что именно у нас вы находите то, что по-настоящему вам подходит! Ну а друзьям…
Л А
В восторге
Теперь я точно знаю, если нужна добротная теплая куртка на зиму, то искать ее надо в Хайкере. Сперва мы мужу здесь взяли модель Napapijri, очень легкую и удобную. Сейчас вот я себе присмотрела The North Face Diablo Down. На примерке куртка села идеально и оказалась очень кстати, так как похолодало буквально на следующий день после покупки. Но мне в ней очень тепло и комфортно, так что остается только поблагодарить магазин хороший ассортимент.
Артем Киселев
В восторге
Топ магазин с топовыми вещами. Такого выбора нигде не найдете. Продавцы консультанты просто крутейшие!
Андриана
В восторге
Рекомендую магазин Hiker всем девчонкам, кто любит свободный, спортивный стиль и качественные, комфортные вещи.
Раиса
В восторге
Всегда нахожу тут хорошие вещи как для туризма, так и просто на повседневку.
Eric
В восторге
Огромный выбор качественной одежды и обуви. Бренды говорят сами за себя: Рибок, Пума, Саломон, Ванс и другие, которые давно на слуху у всех, кто ценит качественные и долговечные вещи. Да, недешево, совсем недешево. Но я из тех людей, кто не будет экономить на качестве. Лучше куплю, условно, одни кроссы, которых хватит года на 3, чем брать дешёвку каждый сезон.
Дима
В восторге
Я люблю бренд ТНФ, а у них огромный выбор таких вещей, нигде ни видел такого ассортимента и таких крутых продавцов. Большое спасибо Светлане за её профессионализм!)
Аня
В восторге
Я слежу за модой, но слишком креативные и вычурные вещи не нравятся. А тут есть модные, но сдержанные. Купила себе пару курток The North Face, а на лето приобрела несколько симпатичных футболок. Нравится, что много моделей этого бренда. Не встречала такого в других магазинах, хотя повидала немало. Тут была приятно удивлена.
ВГ
Варвара Гайфуллина
Совсем не понравилось
Пришли потратить подарочный сертификат, на кассе обнаружилась проблема , якобы карта не читается , провели в магазине 40 минут, в субботу, нашу проблему никто не решил. Предложили приехать в воскресенье, якобы служба IT с утра решит проблему. Приехали в воскресенье, в 18-40, в 19-20 проблема так и не была решена, т.е. опять продержали нас в выходной день , никаких альтернатив нам не предложили , не смотря на то, что у нас был кассовый чек на руках. Не предложили даже воды попить. Кроме невнятного «извините» - ничего. Никакого лояльного отношения к клиентам
Юлиана
В восторге
С удовольствием приобретаю здесь одежду для города. Я поклонница лайфстайл, а тут как раз много удобных и красивых вещей.
Максим
В восторге
Купил у них кроссовки HUGO Go1st. Люблю этот бренд, да еще модель оказалась удобная и красиво смотрится. Со скидкой удалось ее приобрести. Долго выбирал, но все же остановил выбор на этом варианте. Идеально сидят на ноге, и для занятий спортом подходят, и для повседневной жизни. В общем, остался доволен совершенной покупкой.
Ильдар
В восторге
Покупаю у них и через интернет магазин и в обычной точке. Нравится, что есть много вещей бренда норт фэйс.
Светик
В восторге
Я рада, что появился такой магазин как Hiker. Уже несколько месяцев приобретаю у него одежду. Качество нравится.
Andrianа А
В восторге
Мне нравится и большой выбор и качество их обслуживания. Помогли мне подобрать подходящий рюкзак и куртку.
Денис
В восторге
Долго выбирал себе головной убор. Никак ни мог определится. Раньше носил кепки, но потом решил попробовать что то другое. В Хайкере мне посоветовали присмотреться к панамам. Сначала отнесся к этому скептически, но послушал консультанта. Примерив несколько панам в магазине, мне подошли пара вариантов. Теперь с удовольствием их ношу и радуюсь.
Подлыпив Подлива
В восторге
консультант Иван супер! Лучший выбор tnf в городе, вернусь и еще ни раз!
Катерина К
В восторге
Нарыла себе кроссы и майку на летней распродаже. Добавьте еще товаров в раздел, хочу рюкзачок подешевке.
Stella
В восторге
Если мне хочется купить что то из the north face, иду в Хайкер. Здесь самый большой выбор одежды и обуви этого бренда.