Хачапури и вино
Кафе грузинской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Д
Дарья
Разочаровали. Периодически брала здесь ланч на вынос. Всё было замечательно и вкусно. Вчера как обычно купила ланч с собой, и уже в офисе обнаружила, что картофельное пюре не просто остывшее, а спресовавшееся и ледяное, как будто недельной давности из холодильника. Фрикасе тоже было сомнительной скользкой консистенции. Думала просто показалось, а нет, вечером мне стало плохо. Совпадение? Не думаю. И вишенка на торте, мне не положили приборы с собой! Ноль звёзд смене работавшей 24.12.25! И больше никому этот ресторан рекомендовать не буду!
Хи
Хачапури и вино, кафе грузинской кухни
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за обратную связь, передали информацию менеджеру кафе и проверил…
НФ
Никита Фатеев
Шикарное место, вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание по приемлемым ценам!
ПШ
Полина Ш.
Прекрасное место
Анастасия Терпугова
Все хорошо.
ОЧ
Ольга Чубыкина
Второй раз за 2 недели в обедах попадается какой то мусор, то металл в хинкалях, то нитка в хачапури. Официанты работают нормально. Раньше сюда часто ходила, теперь дважды подумаю, прежде чем идти сюда
Елена Сысоева
Приветливый персонал, вкусная еда.
Арина Олифирова
самая вкусная кухня, самый лучший персонал, самое любимое место!💗
КЕ
Константин Евгеньевич
Можно недорого перекусить и довольно вкусно
Марсель Юсупов
Очень вкусный ресторан, рекомендую , обслуживание быстрое официанты молодцы Гриднева А. Д., заказывал хинкали, хачапури , салат, чай.
cute cute
все прекрасно спасибо официанту Джону
Анастасия Глухенькая
обожаю их вино и еду 5 звезд!!!
Валерия Мальцева
Замечательное заведение грузинской кухни. Уютное, вкусное и самое главное клиентоориентированное. При полной посадке вам всегда уделят время, а ваши бокалы никогда не будут пустыми
Ангелина Дубатовка
Прекрасное обслуживание ♥️ Официант Екатерина внимательная, доброжелательная, быстрая 🥰 Спасибо 🍰
Александр Г.
Вкусно
Rustem
Атмосфера уютная, с лёгким грузинским колоритом, приятная музыка и внимательное обслуживание. Еда вкусная и подаётся быстро: особенно понравились хачапури по-аджарски и хинкали — свежие, сочные, с правильным вкусом теста и начинки. Винная карта достойная, есть хорошие варианты как по бокалам, так и бутылками. Цены соответствуют качеству, порции щедрые. Отличное место как для обеда с друзьями, так и для спокойного ужина. Обязательно вернусь снова.
Артур Эвенель
Это самое лучшее место в мире
ПУ
Полина У.
пересоленные хинкали
Ольга Кремлева
Спасибо большое за три приятных вечера проведенных в вашем заведении!) Каждый год приходим именно к вам за вкусным вином, хачапури и хинкали) Все официанты супер!
СЧ
Сергей Чубчиков
Вкусная еда и уютное место
K
Kegan
Хачапури было очень соленое, даже не смогли доесть. Хинкали похоже на пельмени, пробовали в СПб и лучше. Обслуживание хорошее. Больше бы не вернулся в данное заведение.
ИГ
Ирина Гордиенко
Очень шумно,супер полная посадка Бедный персонал в запаре носится
ЕТ
Евгений Тверской
Стабильно. Недорого вкусно) хинкали хачапури и вино)
КМ
Константин М.
Шашлык из свинины очень хорош
Антон Селин
Хачапури очень понравилось,
Татарин 86
Стоит ещё раз посетить)
ЕО
Елена Орлова
Ммм, как вкусно!!! Пришла в субботу в 23:00 , кухня работает ( в отличие от подобного кафе другой сети). Народу много, оживленно,несмотря на это приготовили довольно быстро на мангале. Заказывала свиную корейку с картофелем и гранатовое вино. Обалденно вкусно, с грузинским колоритом !!! Обслуживание отличное, очень вежливое, внимательное, с заботой о посетителе, несмотря на то, что довольно много людей! Однозначно рекомендую!!! 💕
Anastasia Tolpinskaya
Одно из любимых заведений, когда хочешь уверенно вкусно! Всегда дружелюбная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда, периодически и сезонное меню необычное 🤩 Брала салат с арбузом и карпачо из тунца - интересное и вкусное сочетание!
Диана З
Вкусно в каждой точке города)
надя n
быстрое вежливое обслуживание Влады, вкуснейшая и сытная еда, какао и раф + хачапури были великолепны! посадка была умеренная, людей среднее количество, приятная музыка и атмосфера. обязательно вернемся!
sv
sveta vls
Пришли с подругами пообедать. Еда правда вкусная и сытная, кухне большое спасибо за это. Вино гранатовое замечательное! Но сервиса тут можно не ждать. Просто приняли заказ и ушли. На вопрос можно ли где-то поставить телефон на зарядку сказали, что можно пойти на бар или к стойке официанта поставить. Неужели гость может подходить на рабочую зону официанта и стоять хозяйничать там, чтобы поставить телефон и ходить по ресторану в поиске. Далее одна из официанток просто пробежала мимо нашего стола и можно сказать кинула нам оладьи на стол. Не уточнив кому это блюдо, поставила и убежала, даже не остановилась ни на секунду. К слову, никаких оладий мы не заказывали и даже не успели сказать о том, что это не наше блюдо, для понимания того, как быстро человек убежал по своим делам дальше. Мы сидели и просто смотрели на это блюдо в ожидании хоть какого-то официанта, чтобы оповестить об ошибке, пока блюдо остывало у нас за столом. Последние минут 30 наш официант к нам не подходил, хотя мы хотели попить кофе напоследок. Мы даже не видели её рядом, чтобы сказать. Когда девушка подошла и мы сказали о кофе, то тут нас оповестили о том, что через 10 минут бронь заканчивается. Это было в 18:10, на входе нам сказали, что бронь до 18:30. Нам сказали, что можете на бар сходить взять кофе, хотя могли предложить сделать кофе с собой. И как бы тыкнули нас, что официантке уже хостес сказали, что нам пора уходить. Хочу отметить так же то, что у нас даже не спрашивали обратную связь, что тоже было странно. Понятное дело, что если нам что-то не понравилось, то мы сами можем об этом сказать, но когда не видно никакой заинтересованы от персонала, это грустно:( Подытожить могу тем, что кухня супер, вино хорошее, но будьте более внимательны к гостям, создавая уют и заботу, чуть улучшите сервис. Если бы не все эти ситуации, то все было бы вообще замечательно.
ОП
Ольга Поджаренко
Быстрая подача и очень вкусно! Официант обходительный и улыбчивый! Приятно было пообедать!
ТН
Татьяна Николаенко
Обожать это место 🙌🏼 Всех своих иногородних друзей всегда вожу сюда. Да и с местными с удовольствием ходим насладиться вкусной и доступной грузинской кухней) К бокалу Изабеллы отдельная бесконечная любовь ❤️ А стаканчики его на вынос, просто нечто)))
Vik Kost
приветливый официант обслуживал очень ненавязчиво, но при внимательно и трепетно. спасибо за вкусные рулетики и хорошее обслуживание!
ИП
Ирина Пашкеева
Люблю здесь ужинать! Очень вкусненько и зал приятный
РЩ
Радмила Щебет
Очень вкусные хинкали с сыром. Отзывчивые официанты. Все понравилось✨
Соблюдайте Чистоту
лучшее место на земле, лучшая точка х&в спасибо всем
Ksenia Volter
Люблю эту точку, всегда вкусно, нравится расположение зала
Vitaevka Vitaeva
Вкусные блюда, очень большое меню. Обычно в грузинских ресторанах меню состоит из малого числа позиций. А тут и салаты и местные блюда и вкусное вино. Особенно порадовало сезонное меню, которое меняется с периодичностью. За вежливых официантов отдельный ПЛЮС!
Ivan Drobot
Всегда когда приезжаю в Санкт-Петербург, посещаю это место. Очень вкусное гранатовое вино.
Агата Макиавелли
Ну за свой прайс не докопаешься
В.
Валерия ..
Обслуживание , на нуле. Попросил трижды суп сделать погорячее. Принесли холодный суп. И чай будто воду налил из под крана. Клиентоориентированность 0.
ОС
Оля Стогова
Часто ходим с коллегами на обед, к сожалению, сегодня очень долго несли блюда. Не предупредили. Просидели почти 1.5 часа в ожидании супов. Было вкусно, но из-за долгого ожидания последние блюда запихивали как можно быстрее. Впечатление очень испортилось.
Алексей Культурный
Еда подпортилась,аджарули невкусный. Так же расстроил факт:попросили зарядку, отказали,только если отдать телефон им.
АЧ
Александр Челедков
Гранатовое вино и хачапури огонь. Обслужили быстро и четко. Ребятам хорошей смены, а тем кто читает - побыстрее посетить это шикарное место
Алтана Б
Всё, что заказали, было вкусно. Подали быстро, официант обслуживала оперативно. НО 1) неудобно устроено взаимодействие с официантами: у них нет отличительной униформы (все — просто в темных футболках, ни бейджика, ни опознавательных знаков на видном месте), нет кнопки вызова, а сами работники неохотно следят за гостями (кто-то занят другими столиками, кто-то стоит разговаривает с поварами, а кто-то стоит смотрит в телефон). 2) В хинкали мяса — от силы 20-30 грамм, большая часть блюда — тесто. Вряд ли это особенность блюда. Просто стремление сэкономить. Я готова платить больше, чтобы было ощутимое количество мяса.
Александра Рашель
Тесный зал, шумно как на вокзале. Менеджер зала при встрече была неприветлива при встрече закатывала глаза когда выбирала столик.
ОМ
Олеся Манойлина
Не первый раз уже выбираем ваше кафе! Вкусно, уютно !!!
КФ
Камила Ф.
Бюджетная сеть грузинской кухни. Ненавязчивое обслуживание, заведения без претензии. Вкусные хинкали и хачапури. Бизнес- ланчи скудные.
и
инна
Классное место! Очень уютно, вкусно и быстро! Гранатовое вино 10 из10!
Kristina Shaposhnikova
Очень вкусно, милый персонал, правда невероятно тесный зал и маленькие столы.