Бугровский центр образования №2
2.3
2.3
P
Piksart
Требую уволить бабушку которая стоит возле гардероба, да и ладно бы она просто стояла но нет, она начинает кричать и сразу выгонять из раздевалки если ты там не разьдиваешся ,а уже разделся и джёш друга который снимает куртку и мы бы сразу пошли на урок , но опять таки нет!!! Меня очень бесит когда на тебя начинают орать и выгонять буквально не за что.Есле такое будет продолжаться я буду обращаться к администрации школы, ведь это как минимум неприлично.
Здравствуйте 👋
Да
Джаханбек арманов спб
Хе хе хе
Уволить охраницу старшего входа она достала хочу на тренеровки пойти она говорит иди за пропуском. Я иду домой за пропуском короче у вольте еé. И что бы вы его уволили и наче я буду жаловаться администрацией и школа закроется я не 1 клас я 5 клас не советую эту школу
В школе довольно высокие цены на еду , много разных контрольных и строгий директор
Здравствуйте До свидания
Школа сама по себе хорошая,но по всюду за тобой следят , запрещают просто сидеть в столовой и всякая такая ерунда, там ты не чувствуешь себя свободным, слишком большие требования учетиле и они любят тебя наругать за любое действие. Директор защищая интересы школы урожала апекой и выгоном просто не за что(буквально),я просто стояла. Я не говорю что в школе можно орать и делать что хочешь , но в школе должна быть своя тёплая и спокойная атмосфера , но когда тебе на каждом шагу говорят "чего ты тут трёшься " исчезает весь интерес и появляется ненависть . Очень не хочется чтобы так продолжалось. 🙏
Алексей СПБ
Все хорошо но домашки очень много
Мехрангез Хайитова
Школа нормально! Но учителя очень строгий всегда в школьной форме должно быть и должно быть в знании очень хорошая школа ну нормальная но меня не понравилось лучше учитесь Где вы там учитесь не надо в эту школу.
RP
RoMario Polyakovskyi
Хорошая школа. Но такие "церберы в юбках", как Татьяна Геннадьевна портят всё хорошее отношение к школе. Надо избавляться от таких учителей! В погоне за статистикой она убивает желание учиться и ходить в школу!
Даня Альтушка
Я хочу чтобы меня взяли в 10 класс, поэтому 5 звёзд!! Шикарная школа!! ОбожаЮ ее всем сердцем^^
. .
Лучшая школа из тех, в которых я учился)
ГШ
Галина Шалдина
Самая лучшая школа, искренне пишу! До этого дети поменяли 3 школы в связи с переездами, эта четвертая, очень волнительно было идти, тем более дети уже не в начальной школе! Но сегодня мы закончили учебный год и дети грустят, они с таким удовольствием ходили в школу, они раскрылись, участвовали в жизни школы, как сказал мой старший сын - мама, в этой школе столько возможностей быть активным, только ленивый не пользуется ими! Я очень благодарна школе за теплый приём, за адекватных добрых отзывчивых учителей, за лёгкую позитивную атмосферу в школе, за активную внеучебную жизнь школы, за многочисленные соревнования, выезды, за бесплатные кружки, в общем всего и не скажешь! Но в первую очередь за то что мои сыновья бегут в школу, им там комфортно, а ведь так и должно быть, это школа соответствует выражению "школа второй дом"!