Клад мармелад
Магазин сладостей
2.1
2.4
Очень вкусные мармелады много ассортиментов, приятные и вежливые сотрудники 🙂
МН
Михаил Николенко
Хороший мармелад, вкусный кислый все как надо
Елизавета Бойко
Даже одну звезду ставить не за что, купили мармелад, думали что кислый, оказался вообще не кислый, мармелад старый, весь твердый, цена сильно завышена, мы очень расстроены…
Меняйте персонал , иначе так и будут оценки с одной звездой ! Стоит по 2-3 продавца залипают в телефонах , смеются между собой . К покупателю не подходят , нет никакого либо приветствия , вопроса подсказать ли вам что не будь? ! Уволитесь если вам не нравиться ваша работа
Владимир Гапеев
4 звезды за вкус. Могло быть 5, если бы не одно но! Возможно это даже не вина сотрудников а жадность владельца, но желания здесь покупать еще, это действие отбило напрочь. Ребята, вы продаёте конфеты почти по 3т за кг, неужели вы не объяснили сотрудникам, что надо оттаривать бумажный пакет который на минуту, весит 18гр, мне не жалко этих 50р которые я потратил на пакет. Но сам факт что вы так делаете не вызывает желания покупать, даже такие вкусные сладости у вас. А когда я попросил отнять вес пакета, продавец этого не сделала. Я понимаю что, в сложные времена, тяжело вести дела и многие закрывают свой бизнес, но это очень плохой подход к делу. Желаю вам процветания, но так делать не надо. Рекомендовать вас точно не стану но возмодно однажды, дам шанс поменять своё мнение. Успехов вам и процветания
Мария Найсе
Отвратительный обслуживающий персонал. Грубо сказала ребёнку что нельзя открывать бочки ! А не судьба закрыть или таблички повесить ! На пакетах которые закрывают мармелад очень много пыли! Идеальный рассадник бактерий ! Девочки и представляете клиент заходят можно улыбнуться , мы пришли за хорошим настроением , а не на ваши кислые лица смотреть !
Кира Кареева
Была в этом месте, продавцы очень грубые и неприятные, выполняли свою работу закатывая глаза, но ладно отношение, так и мармелад был старым и твёрдым, жевать было не возможно, кислый мармелад, назвать кислым было очень сложно, если честно, хуже места я ещё не встречала 😔
Дарья Яковлева
Мармелад старый 😞 цены высокие. Кислый мармелад , вообще не кислый. Не советую
Ксения Кондратьева
Сегодня хотели купить мармеладки, спросили можно ли посмотреть, грубым и недовольным тоном сказала, «так плохо видно что-ли😡, хамка
From Say
Я в афиге, а это точно магазин в одном из самых проходимых ТЦ? На рыночках на окраине и то более приветлево.
Ekaterina Pisareva
Персонал относится абсолютно наплевательски к своего работе. Одна лежит за кассой в телефоне играет, другая сидит красится. Ни здравствуйте, никакой реакции не присутствие клиента. Когда подошла к кассе, с пофигистическим лицом сказали про стоимость. Плюс ассортимент крайне скудный. Разочарована от этого места. 07.03 12:40
Анна Лопухина
Одна звезда только за красивый бюст продавца, остальное один сплошной минус, мармелад весь твёрдый, с трудом возможно найти что-то более менее мягкое, и девушка увидев нас, заходящих в магазин закатила глаза всем видом говоря, что вообще то нас не ждала.
Александра Голубчикова
Не клиентоориентированны. Зашла, спросила про наличие веган позиций , продавец указал на большущую книгу, сказав :»читай составы» Понятно, что наёмный сотрудник не станет заморачиваться изучение всего ассортимента, да это и не требует. Думается даже если и есть веган вариант их немного и можно было бы обозначить отдельно. Ну это как идея дабы не терять покупателей И да, сотрудник был неприветлив, уровень сервиса крайне низкий
ВЛ
Владимир Ломоносов
Хамоватый персонал, смените пожалуйста
Артем Мороз
Первое подобное место , где нет дегустации. Весь мармелад заветренный
я очень люблю мармелад, зашли в это место обслуживание ужасное. не «здравствуйте» и не «досвидания», девушка холодным тоном назвала цену и всё. в ваше место ходят маленькие дети, хотя бы улыбнитесь ! очень мало выбора ходила в такой же шоп в своём городе, там аж чуть ли не представление устраивали, предлагали новинки, а тут… надеюсь персонал поменяется
Юлия С.
Смените персонал! Отвратительное обслуживание, девочка на кассе играет в телефон, чек не выдали.
СА
Сергей Архангельский
Большой выбор мармелада, но все какие-то однотипные что-ли. Нет мармелада со вкусом лакрицы, нет орехов в шоколаде, по-настоящему кислых мармеладок. Это мое пожелание, учтите его, пожалуйста. Не первой свежести, некоторые мармеладки практически невозможно разгрызть. Ценник считаю, что завышен.
fatcock
Ужасное обслуживание, цена завышена, половина сортов мармелада сухие как пенапласт. Никому не советую данное заведение!
Анна Т
отвратительный продавец, на обычный вопрос по поводу определённого вкуса последовал очень хамский ответ, всем видом показывала свою незаинтересованность и нежелание помогать, посещать данный магазин - желание отбила напроч, если не хотите испортить настроение то лучше пройти мимо данной точки
kolembaun flugegehaimen
27.03.2022 в 19:45 просто ужасный продавец, отбила все желание приходить снова, не советую к посещению данного магазина
ОБ
Олена Борисова
Самый любимый магазин сладостей моего сына, а с недавнего времени и мой тоже. Когда бываем неподалёку, обязательно заходим побаловать себя вкусняшками. Мармелад всегда свежий и вкусный. Ассортимент большой, постоянно появляются новинки.
НП
Николай Пахунов
Теперь один из моих любимых магазинов. Большой ассортимент сладостей. Есть даже азиатские сладости, о которых раньше ничего не знала. Взяла, помимо мармелада и турецких сладостей, парочку азиатских. Все вкусные. Некоторые слишком приторные, но тоже вкусные.
Ольга Крючкова
Один из моих любимых магазинов! Всегда здесь покупаю турецкие сладости и мармелад! Здесь всегда свежая продукция и большой ассортимент товаров. Хорошее отношение к клиентам!
Марина Немова
"Клад Мармелад" — магазин, из которого с пустыми руками не уйдешь. Сладости здесь повсюду и на любой вкус. От привычных до оригинальных. Далеко не только мармелад. Накупила даже больше, чем ожидала от себя. Увлеклась. Все вкусное.
Виктор Викторовичус
Потрать 1300 на мармеладки и поучить хамское отношения и недовольное лицо от продавца !! Лучше работай со своим персоналом. Первый раз посетил вас и пожалел лучше ходить в пират мармелад !!!
Александр Крепкин
Ужасный и сухой мармелад, брать можно если у вас с собой есть чай чтобы размачивать в нем мармеладки (как корки хлеба) МОЖНО РАЗЦАРАПАТЬ НЁБО!! Продавцу глубоко плевать что туда кто-то заходит, общение на грани "здравствуйте" в момент оплаты. На весах 0.00, я пакет тоже по стоимости 1кг-1500₽ покупаю ? Был в похожем месте, так там и вкусы интересные предложили, общались, о бонусной программе рассказали, так ещё и товар свежайший 💁
Инга Фролова
Есть на Сенной магазин этих сладостей. Никогда туда не ходите и ничего не покупайте!!!!! Это сплошное разочарование и выкинутые деньги!!! Мармелад далеко не первой свежести. У Мармелада посторонний запах лакокрасочных изделий, и он высохший настолько - что ещё через неделю им можно будет вместо молотка гвозди заколачивать. Как можно настолько не уважать покупателей?! Или это тактика такая? Открываем новый магазин, и под шумок продаём старьё?
123 111
Супер высокая стоимость, посредственное качество, не могу порекомендовать брать много, но так, грамм 100 взять можно, но хотя если купить мармелад в перекрёстке, то особо много не потеряете )