Клаустрофобия
Компания по проведению квестов в реальности
ПТ
Полина Титова
Ходили с подругой на квест «Тайна заброшенного приюта» и остались в восторге от всего: головоломки, антураж, сценарии самого квеста, а главное его крутые спецэффекты со светом и звуком! Рекомендуем определенно к посещению)
Екатерина Владимирова
Очень понравился квест "наводнение", прям реально сложный, на подумать. Много комнат, механизмов, интересные загадки. Комната с водой - конечно нечто:) Очень классный квест, всем рекомендую!
ЛН
Людмила Нахимовская
Сходили всей семьей на квест «Наводнение» и очень довольны! Квест произвел впечатление на всех членов нашей семьи вне зависимости от возраста. Очень понравилось, что загадки были такие, что задействованы были все. Применение нашлось всем талантам. Были и острые ощущения, но... спойлерить не буду. Замечательный персонал, все объясняют просто и доходчиво. Очень приятны в общении. Ставлю 5 звезд - минусов не нашла.
ПЗ
Полина Зенчик
Отличное место. Нам все понравилось. Как совет стать ещё лучше: добавить фактур (например, если руку нужно поместить в нору мышей, пусть там будет 5д реальность: пушистый мешочек или ткань или игрушка). Звуковое сопровождение отличное. Администраторы приветливые. Мы получили положительные эмоции от общения и игры. Благодарим за организацию.
Екатерина Малкова
Квесты просто супер. Прошли с друзьями квест про наводнение, очень понравился, пока что самый лучший из того что видела. Записались ещё на 2. Администратор очень приятная, после квеста можно выпить чай/кофе, вода есть в кулере. Очень комфортная зона ожидания.
ТК
Татьяна Кулешова
Замечательный квест "Побег Гудини"! Шикарно оформлено звуковое сопровождение по квесту, интересные загадки в лучших традициях эскейп-шоу) Отдельно отмечу, что сама локация классная, просторная, со стильным свежим ремонтом. Скоро придём на "Наводнение")
РС
Р С
Прошел все три квеста на данной локации! Огромное спасибо за вашу работу, чистоту и качество игр! Рекомендую всем сыграть это восторг 🤩
Юлия Петровна
Были пока только на Наводнении, хотим посетить все квесты Клаустрофобии. Очень классный технологичный квест! Не буду раскрывать шокирующие детали, но мы прям были удивлены. Очень большой и интересный квест. Я хожу на квесты очень давно, и этот я могу точно назвать самым технологичным квестом, который мне доводилось встречать. Юлия очень милая и доброжелательная, после удачного прохождения, она рассказала нам историю квеста и технические детали создания квеста. Как итог, однозначно стоит своих денег, увлекательно, интересно, необычно, местами пугает, очень рекомендую!
Elena Leff
Шли на Наводнение, а прошли три квеста. Все квесты очень качественные, проработанные. Мы были на Гудини в Москве, но здесь он немного другой и загадки отличаются, поэтому было интересно. Приют тоже весьма хорош, загадки вписываются в сюжет , и мне очень понравилась подсветка алтаря и звуки присутствия. А Наводнение, это что то за пределами квестоделания. Они строили 4года! И внутри столько всего зашито, помимо декораций. После нескольких комнат теряешься в пространстве, 3 ступеньки вниз, потом три наверх, поворот, подъем. В этих декорациях впору фильм снимать. В финале ощущаешь силу стихии наводнения в полной мере. Очень необычно.
Полина Топорова
Были с друзьями первый раз на квесте) Все очень понравилось. Так чисто и атмосферно 😍 Поразили механизмы, детали) Сам квест «Тайна заброшенного приюта» интересный и немного страшный👍 Теперь хотим посетить другие квесты!
ВВ
Валерия Васешенкова
Отличный квест! Интересные загадки, очень атмосферно, полное погружение
Серёжа Сакро
Посетили сегодня квест «тайна заброшенного приюта» и были без ума от всего! Начиная администрацией,заканчивая «директором» и «детьми» из приюта. Это был наш ПЕРВЫЙ квест,который дал старт к последующим посещениям всех квестов в городе! Спасибо вам большое за новые ощущения! Ожидайте скоро в гости!❤️
Вячеслав Коваль
Пришли с друзьями на квест «Побег Гудини», а по итогу не удержались и посетили еще квест «Приют». Нам безумно понравилось. 👍🏻 При входе нас встретили радушные администраторы, предложили чай/кофе ☕️. Очень удивила чистота 🧼 везде, абсолютно везде. Само место атмосферное, все сделано со вкусом: зона ресепшена, уборные, дворик, который создает особый уют (ощущение, что находишься на старинной площади). Сами квесты выполнены скрупулезно, все до деталей: от подсказок, которые производятся персонажем из квеста, до оформления и механизмов. Механизмы заслуживают особой похвалы - таких мы еще нигде не видели. 👀 Вся наша кампания была воодушевлена и потрясена уровнем квестов. ⭐️ Огромное Вам спасибо 🙏🏻 за то, что любите свое дело ❤️, делаете его отлично 👍🏻 и дарите нам море 🌊 положительных эмоций 🌺🍀. Обязательно вернемся к Вам снова. 💖
ИА
Иван Александрович
Это стоит посетить! Чисто, уютно, атмосферно. И это только на входе! Евгений и Кристина помогут, расскажут. Душевно. Приятно. Что не понравилось так это то что рано или поздно квест закончится и придется уходить. Но зато столько положительных эмоций!
Дмирий Дождь
Оба квеста классные. Одни из лучших в Спб.
KQ
Kelly Q
Проходили квест Побег Гудини. Все понравилось. Спасибо большое Полине))) Рекомендуем всем сходить😊😊
Dasha Gurjeva
Прекрасное место сразу по многим пунктам: 1) сервис: перед началом предлагают чай/кофе; очень вежливый и приятный персонал! На выходе дают браслеты с их логотипом :)) 2) само помещение: очень стильно и красивое, можно сделать красивые фото на память! 3) квест с приютом могу сказать что самый лучший из всех тех, которые я проходила: спецэффекты, ребусы, (надеюсь не спойлер) подвижные механизмы, в меру страшный и в меру сложный! Первый квест с ТАКИМИ спецэффектами! Спасибо огромное за столь прекрасные и яркие впечатления от квеста и от места! Когда снова буду в Санкт Петербурге, с удовольствием посещу остальные квесты! :)
Вк
Второй канал Нигматовых
Ходили на тайну заброшенного приюта. Квест однозначно стоит посетить! Очень качественно всё проработано. Нет никаких ограничительных табличек, качественные локации, хороший звук - все это максимально передает эффект присутствия и антураж.
Alisa Silva
Были в "Тайне..." и "Побеге...", оба квеста рекомендуем. Они не похожи, впечатления очень разные, но квесты однозначно классные. С 2014 г хожу по квестам, гуру себя не назову, но несколько десятков всё-таки прошла, есть с чем сравнивать. Последнее время основная эмоция от квестов - разочарование. На сайтах великолепные отзывы и якобы высокая сложность, но на месте какая-то лажа. Скучно, слишком легко и/или нелогично, не атмосферно, сюжеты и декорации повторяют друг друга. Я уж начала думать, что это я испортилась, а квесты всегда плохо сделаны были. Но мне кажется, что раньше правда было больше уникальных механик, а сейчас много клишированных сюжетов и загадок по типу "и так сойдёт". 🗝️🗝️🗝️ Здесь сначала прошли "Тайну..." - и остались довольны. Были вопросики и придирки, они всегда есть, но в целом было круто. Затем посетили несколько квестов у других компаний - и все они были сильно ниже качеством, чем "Тайна...". На этом фоне прям возлюбили этот квест ещё больше. Мы боялись, что "Побег..." тоже может нас разочаровать. Или что он похож на "Тайну..." и будет слишком предсказуемым. Но нифига. Было совсем по-другому и тоже классно. Именно в "Побеге..." есть игровые механики, которых я нигде не видела раньше, плюс сами локации сделаны лаконично и убедительно. 🔥 Поэтому эти два квеста рекомендуем и новичкам, и мастерам: прикольно будет в любом случае. Клаустрофобии тоже есть что улучшать, это не 100 из 100, но блин, если сравнивать с остальными сегодняшними квестами, то разница очевидна, оба квеста сделаны хорошо, игроку не скучно в процессе и есть что вспомнить в конце. ❤️P.S. Ну очень кайфовая зона ожидания. Когда есть отдельное симпатичное место со столиками, большой выбор чая и кофе, шоколадные конфетки и вместо пластиковых стаканчиков с кулером и самообслуживанием тебе реально приносят стеклянную кружечку с кипятком, это круто. Вроде, не сложные вещи, но на деле очень влияют на восприятие. Поэтому ребята молодцы, что такою заботу об игроках организовали <3
Ангелина Тиунова
Крутые ребята и атмосфера! Были несколько раз - все классно! Есть возможность- приходите и проведите время с друзьями)
Я
Яник
Квесты интересные, очень самобытные, отличаются от других! Рекомендую
Елизавета Иванова
Полный восторг! Были вчетвером на качестве Тайна заброшенного приюта, очень понравилось! Шикарные звуковые и световые эффекты, сам квест последовательный и подойдёт любой возрастной компании. Хочу уже собрать компанию на следующий квест😀
Петр Петрович Петров
Очень рекомендую, но лучше компанию собирать до 5 человек, так выходит дешевле, мы вдвоем ходили, классные квэсты, организаторам большое спасибо, отлично провели время
ЕТ
Елизавета Т.
Это потрясающее место и просто самый лучший оператор. Олег, Вам огромная отдельная благодарность. Встретили с улыбкой, как лучших друзей, все рассказали, за руки провели. В конце поделились рекомендацией по просмотру тематических фильмов. Декорации и реквизит просто невероятные, полностью погружаешься в атмосферу. Ребята, это сто процентная рекомендация к посещению!!!
Камилла Зарипова
Прошли сразу два квеста! Побег Гудини и Приют. Это было что то с чем то! Все настолько продумано до мелочей. Спасибо за эмоции !!!
Кк
Клаустрофобия, компания по проведению квестов в реальности
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы очень стараемся. Будем ждать вас снова
Александра Эберт
Очень любим квесты клаустрофобии. Сколько ни посещали квесты других компаний, клаустрофобия - лучшие. Механизированные , детальные, продуманные, погружающие в события квесты. Были на квестах клаустрофобии в Тюмени (когда они были там) , Краснодаре и вот теперь прошли оба квеста в Питере. На очереди Москва)) Искренне желаем клаустрофобии процветания и расширения. P. S. В клаустрофобии в Питере очень уютная и тёплая атмосфера. Приятно было познакомиться! Спасибо, что присмотрели за нашей о'собой.
Евгений Борисов
Очень уютная локация, не похожа на другие квесты Питера (больше напоминающие притон). Были на квесте «Побег Гудини», очень классные декорации, продуманный сюжет, средняя сложность. Если любите квесты - это первое место, которое следует посетить.
Мария М.
Очень крутой квест! Антураж, загадки-все на высшем уровне. Это наш второй квест с друзьями, прошли вроде бы с минимальным количеством подсказок)) Так же Спасибо огромное персоналу за дружелюбную атмосферу!
Дарья Порваткина
Прошли квест "Побег Гудини" и остались в диком восторге! Очень технологичный и завораживающий! Загадок хватило абсолютно на всех членов команды, так что каждый смог себя проявить и немного побыть в качестве великого фокусника! Спасибо большое за положительные эмоции :)