Автоалдис
2.8
ООО Автоалдис
2.8
Елена
какого хрена снимают с карты деньги ?когда я плачу нал.!! долгов у меня нет ,я буду жаловаться.!!!!
Maks Volk
Супер
К
Кирилл
грязь и разруха
Алексей
украли 77 рублей,я не совершал оплату.
Сергей
Пытались списать живые деньги с пенсионного проездного за бесплатный проезд! Исправьте и отвяжитесь с незаслуженной оплатой!
Александр Никулин
533 маршрут это какой-то пи..ц, утром не залезть в автобус. Мало этого так они еще и не приезжают вовремя. Интервал 20 минут все вечно забито под завязку и всем плевать. Сегодня приехал красавец на 15 минут опоздал, и народ уже в дверях толпой и делай что хочешь, я уже отчаялся на работу вовремя приезжать. Ненавижу
Виорика
Снимают деньги с карты, когда моя карта рядом со мной, а я нахожусь на работе, сегодня сняли уже два раза за проезд, а я сижу в это время на работе , и расплачивалась сегодня наличкой, беспредел
Анна
списали дважды за проезд
Владимир Владимирович
Контора долбоëб
Р
Рената
меня там никогда не было
Андрей
Водители не приветиливы, нарушают правила регулярно, завышают цены за проезд в несколько раз
Арсений
отвратительная компания, маршрутки ходят черт знает как.
И
Ирина
Наглый водитель автобуса N430 списывает с карты за проезд 2-х остановок по Всеволожску стоимость всей поездки до СПБ.
Сергей
сами снимают денги один раз проехал и каждый день снимают
ЛП
Людмила Пономарева
Только что маршрут 430 промчался мимо остановки Ириновский проспект в сторону Всеволожска. Водитель на светофоре встал в 3 ряд и даже не посмотрел, что на остановке стоят пассажиры и машут ему. И это не первый раз. Что за беспредел????
П
Павел
невозможно оплатить через НФС,это плохо!
Александр Безруков
Н
Наим
очень приятно
Александр Ш
Маршрут 532 не соблюдают время отправления от конечной остановки. Диспетчер хамка. Ужас...
Светлана Кузьмина
Автобус #532. 11 апреля 2023 года я села в автобус 532 в 22.00 на остановке проспект Наставников- проспект Косыгина. В 22.10 за одну остановку до выхода я подошла к кабине водителя попросила закрыть социальную карточку. Водитель, стоя на остановке проигнорировал просьбу. Я ещё раз тихим спокойным голосом попросила закрыть. Не поворачивая головы он что-то буркнул в ответ. Мне показалось, что могу сама приложить карту к валидатору. Что я и сделала. Водитель схватил меня за кисть, сильно, болезнено сжал, причинив страдания. Начал на меня орать. От изумления я растерялась, потребовала освободить руку. Водитель обвинил в том, что якобы рядом с валидатором лежат деньги. Фактически меня обвинили в воровстве, применив физическое насилие. Потребовала назвать фамилию, естественно он отказался. Я требую от руководства компании просмотреть на камере данную ситуацию. Я требую наказания для водителя, вплоть до увольнения. Таким садистам не место работать с людьми. Когда вышла успела запомнить номер 813 регион 147. Маршрут 532. Жаль не успела сфотографировать, водитель от моей остановки стартанул так, что пыль из под копыт. Потом вспомнила, что с этим водителем в феврале был у других пассажиров скандал.
Dmitrii Redko
Водитель 462 маршрута , не адекватный , материтьться и орет на весь автобус , в следующий раз , допишу фамилию в отзыв . Вы вообще их проверяете перед выходом на маршрут и документы при приеме на работу ? Дополняю , еще раз ваш водитель нахамит , я приму меры,,, !!!!
Ярослав Гущин
12.08.22 первый раз решил добраться до работы на общественном транспорте, стоял на остановке "озерковское кладбище" в 6.25 утра ждал 429 автобус. По расписанию автобус должен отходить в 6.28 , но никакого автобуса я не видел , даже уезжающего.как итог опоздал на работу. Позвонил диспетчеру , объяснил ситуацию , хотел узнать ходит ли автобус вообще в это время, там какая то стервозная сумашедшая баба разоралась на меня что я вру и бросила трубку) Найс экспирианс подумал я. Буду писать жалобу и в дальнейшем обращаться в защиту прав потребителей
Елена Смыкова
Когда же автобус по маршруту 453 начнет останавливаться на остановках? Это же просто безобразие! На остановке около Лукойла в Янино рейс, который с Ладожской на 20.50 и когда работает водитель по имени Александр автобус всегда пролетает мимо. Табличка выключена. Как в такое еще темное время можно издалека рассмотреть номер автобуса? Водитель обязан останавливаться на остановках или пусть хоть скорость сбавляет. А этот водитель хам.
Алексей Иванов
В 5.30 не приехала первая маршрутка. Ждал 30мин следующую
Ольга Ратникова
Крайне возмущена работой маршрута 462, по данному маршруту есть заявленные остановки, но почему-то водители частенько решают проехать мимо, сегодня в 9:50 ожидали автобус на остановке Передовиков в сторону Романовки, а автобус в очередной раз проехал мимо, прошу довести до водителей, что остановки придуманы не просто так и люди ездят на работу и с работы на данном автобусе и действия водителей крайне негативно сказываются на пассажирах!!!