Центр детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера
Отделение патологии позвоночника и нейрохирургии
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера
НТ
Наум Тепляков
Больница отличная я два раза лежал и это самое лучшее время которое я провел там.Мед-персонал хороший не кричат, быстро помогают и даже успокаивают. Врачи добрые, могут помоч если надо почти каждый день заходят врачи что бы спросить как чувствую себя после операции. Хирурги очень быстро и качественно делают операции я очень рад тому что там очень много детей которым помогают. Реобилитолог мне помог ходить за 2 дня на кастылях. Спасибо вам за такое прекрасное место где вы помогаете детям
Николай Кузнецов
Шарашкина контора. Жалкая пародия на медицинское учреждение. Все хвалебные отзывы - это пиар. Оставь надежды всяк суда входящий, вот настоящий лозунг заведения. Остальное всё фальш. Способны лишь на примитивные операции. Если что-то надо более не стандартное то сразу в кусты. Не надейтесь здесь на какой-то результат. Либо будете лежать здесь до посинения, либо ездить сюда до скончания дней, либо скажут что вам ничего не надо делать. Организация работы на нулевых уровнях, удобства минус сто, профессионализма нет вообще. Уровень провинциальной отсталой поликлиники и это отходное место названо НИИ. Куда катится медицина страны? Где настоящие руководители и медицинские работники? Здесь одни кандидаты и профессора Клоунских наук и лицедеи!!!