Виталити-Арт
Стоматологическая клиника
ООО Виталити-Арт
K
Kirill
При первом визите весь персонал обращался вежливо, а врачи даже пытались создать комфортную обстановку, чтобы лечение проходило менее тревожно. Предстоят ещё один-два посещения для завершения лечения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Надеемся, что у нашей команды получится в полной мере с…
Виктория Axe
Хорошая клиника, приветливые девушки на ресепшене. Ходила на чистку пастами, почистили хорошо.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Вера Кузнецова
Лечила зубы у Азиза Равшановича Базарова очень все хорошо залечил, буду обращаться еще
9 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Привет всем! Хотел оставить свой отзыв о клинике «Виталити-Арт». Хочу сразу сказать спасибо врачу Халимбекову Гаджи Абдурахмановичу за его профессионализм. Приходил к нему на приём, честно говоря, очень боялся. Как ни странно, всё прошло нормально, без боли, никаких неприятных сюрпризов. Сама клиника чистая, современная, даже не ощущаешь, что пришёл к стоматологу. Ну, в общем, эта клиника крутая, в первую очередь врачи. Меня всё устроило. Ну и от себя лично однозначно рекомендую 100%.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
АЯ
Анастасия Янгляева
Доктор Вассим Ахсанович Кантар просто лучший, он великолепно делает свою работу, очень аккуратно, с пониманием к запросам пациентов. Ну и сама клиника современная, чистая и клиентоориентированная. Чего ещё желать, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова, нам это всегда приятно 🤗 Гордимся нашими врачами и стар…
Анастасия Мир
Врач от Бога. Высшего уровня профессионализм. Я счастлива что попала к вам . Такой обзор и рекомендации мне не давали ни в одном городе
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо Вам большое за высокую оценку! Счастливы быть Вам полезными! 🤗
НП
Надежда Почтаркина
Большое спасибо доктору Вассиму Ахсановичу за качественное лечение и отличный результат. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом, который любит свое дело. Доктор очень аккуратный, все делает внимательно и с душой. Очень рекомендую данного специалиста!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо за теплые слова, нам очень приятно, что Вы подметили не только качеств…
Ирина Казакова
В клинике работают профессионалы!Оснащение - как будто в будущее попал - нигде такого не виделела. Подход супер доброжелательный и внимательный. Просто огромное спасибо🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Кристина Прохода
Пошла в клинику по рекомендации подруги, сервисом довольна, приятный и вежливый персонал. Очень важно, что напоминают о записи😅
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Стараемся для вас!
Алиса Канцлер
Отличная клиника, профессионалы своего дела!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Екатерина Карвецкая
Доктор Вассим Хасанович очень чуткий и бережный врач хирург, очень довольна результатом !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Будем рады Вас видеть в нашей клинике 🤝
Александр Николаев
Спасибо большое стоматологу Стефашиной Алине. Всё прошло быстро и качественно. Очень приятный персонал и удобная запись
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Всегда рады оказать качественную и своевременную помощь!
Анастасия Беляева
Отличная клиника, чисто и аккуратно, отзывчивый персонал, замечательные доктора. Пришла с серьёзными проблемами, и хирург и лечащий врач стараются делать аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
МЕ
Матеос Е
Очень чистая приятная клиника. Сначала, признаюсь, насторожился, когда в ДМС записали сюда, но как только вышел — разослал всем друзьям рекомендацию. Кажется, что я в детстве от АКВАПАРКА меньше положительных эмоций испытывал, чем сейчас от посещения этого места. Относительно быстро вылечили глубокий кариес и абсолютно безболезненно, а такого уровня эмпатии, как у Арины Азатовны, я еще в жизни не видел. Вышел с полным пониманием, что сейчас не так во рту моем — и что уже ТАК. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Матеос, нам очень приятно получить такую обратную связь 🤗 Очень рады, что поход к нам…
Дмитрий
Обычно я не пишу отзывы, но клиника действительно заслуживает приятных слов. Я постоянный пациент доктора Амаля Магомедова, сейчас заканчиваем залечивать мой кариес. Цены и лечение полностью устраивают. Клиника чистая, современная. Администраторы, ассистенты, врачи – все с кем контактировал оставляют только хорошее впечатление. Спасибо за вашу работу. Действительно рекомендую.
KB
Kseniya Bovda
Самая лучшая стоматология 🦷🪥 лечила зубы Всё прекрасно сделали, сфоткали и показали В процессе объясняют всё и очень вежливо И вообще не больно (я даже задремала💤)
27 августа 2024, официальный ответ
Kseniya, добрый день, благодарим 🤗 Нам очень приятно ❤
AM
Alexander Morozov
Впечатления только самые лучшие, очень трепетное отношение от врачей, по сравнению со всеми моими врачами в прошлом - такое ощущение как будто бы лечился у мировых профессионалов) Делал реставрацию двух зубов, результатом более чем доволен, процедура прошла очень гладко, однозначно рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
Александр Ант
Приятное место
Большое спасибо за добрые слова, будем Вас ждать 🙏🏼
ДП
Дарья Проскура
Алина Сергеевна лучший специалист которого я встречала! Большое спасибо, обязательно приду еще раз ❤️
ЕД
Екатерина Дурникова
Арина Азатовна самый чуткий доктор, которого я встречала. Я очень тревожно чувствую себя в кресле обычно, но Арина полностью располагает к себе, комментирует свои действия и какие ощущения я должна испытывать, это очень успокаивает такую трусишку, как я :) быстро и безболезненно уже проведена гигиена и лечение. Так же дана подробная консультация по результатам снимков. Впереди еще несколько визитов.
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за доверие и обратную связь, для нас это очень ценно. Будем…
АЕ
Анна Емельянова
Была у Стефашиной Алины Сергеевны. Всё четко! Слаженно. Уверенно. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся для вас!
Елена
На данный момент прохожу стоматологическое лечение в клинике Виталити Арт. Обратилась сюда по рекомендации подруги, которая также проходила здесь целый комплекс процедур. Очень понравился подход врачей. Перед лечением все объяснят, ответят на все вопросы. Лечат аккуратно и совершенно безболезненно. Качеством лечения также осталась довольна. Сделали все в лучшем виде, пломбы даже не заметны среди других зубов, по цвету и форму идеально подходят. Клиникой и ценами осталась довольна. Буду обращаться сюда в дальнейшем.
Гульнур Сулейманова
Добрый день! После посещения клиники у меня только положительные впечатления! Никогда не видела раньше такого заботливого и внимательного доктора как Стефашину А.С. и отдельное спасибо ассистенту Керимову Э.Э за аккуратность и чуткость в работе.Благодарю за деликатность и профессионализм! Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Нам приятно, что Вы доверяете именно нам! Вс…
Леонид
Я теперь счастливый обладатель новеньких зубных имплантатов! С зубами не повезло, так что проблемных у меня оказалось много. Ранее приходилось несколько удалять, поэтому на одной стороне нижней челюсти отсутствовало несколько жевательных зубов. Моим врачом был Халимбеков Гаджи Абдурахманович – настоящий профессионал. Помог подобрать мне подходящие имплантаты, прекрасно выполнил свою работу на всех стадиях. Лечились долго, но оно того стоило. Новенькие зубы выглядят прекрасно, идеально справляются со своими функциями и совершенно не выделяются на фоне настоящих зубов. Клинику и врача рекомендую однозначно! Очень рад, что обратился именно сюда.
EI
Elena Ivanova
Отличное место!Прекрасно делают зубки!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Elena. Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤗
Айдар Сафин
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, чисто, аккуратно!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей клинике 🙏 Всегда рады оказать помощь.
ЕР
Елизавета Радько
Хорошая клиника. Доктор Абдуразаков внимательный врач, ответил на все мои вопросы, сделал чистку безболезненно. Так же лечила кариес, тоже осталась довольна.
7 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЮМ
Юля Малышева
Самая лучшая стоматология! Индивидуальный подход врачей и качество! 👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Юля. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады Dам ❤
Анна Данилова
Обратилась в Виталити Арт ради профессиональной гигиены полости рта. На прием попала по предварительной записи, приняли вовремя, без задержек. Чистку проводил врач очень аккуратно, от анестезии я отказалась, да она оказалась и не нужна, так как вся процедура была проведена очень аккуратно и совершенно безболезненно. В процессе получила большое количество полезных советов по уходу за полостью рта, так же врач порекомендовал некоторые средства, которые помогут решить несколько моих проблем с зубами, в т.ч. чувствительность и проблемы с деснами. Клинику рекомендую, здесь работают прекрасные профессионалы.
Наталья Посудневская
Спасибо персоналу клиники за приятную беседу во время ожидания приёма. Огромнейшее спасибо лечащему врачу Арине Азатовне за доброе отношении и хорошую работу. До скорой встречи.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за Ваш отзыв, всегда рады поддержать и оказать помощь, приходит…
Юлия Ионова
Огромное спасибо администраторам за быструю запись. Попала к терапевту Яцкевич Анне Алексеевне. Все прошло отлично. Зуб восстановили. Без боли и без крови. Буду продолжать пользоваться услугами Vitality Art. Уютно, быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
M
Mew
Не в первый раз посещаю данную клинику. Всегда все процедуры проводят на высшем уровне. От профгигиены до удаления зубов мудрости
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mew! Благодарим за высокую оценку. Нам приятно, что свое здоровье Вы доверяете именно нам❤
Даниил Комаров
Чудесные доктора,абсолютно безболезненно проводят процедуры.Рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Антонина Фоменко
Отличная клиника! Спасибо Арине Азатовне за здоровые зубы!
3 мая 2024, официальный ответ
Антонина! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
IP
Igor Panchekhin
Проходил лечение у ортодонта, так же лечил ряд Зубов в процессе. Все прошло отлично, спасибо врачам и администраторам. Вся команда клиники настоящие профессионалы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте, благодарим Вас за доверие и теплые слова 💛Будем рады видеть Вас в нашей стомато…
Алексей Деев
Хорошая стоматология. Приятный и добрый персонал
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Алексей. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина
Отличная клиника! Администратор Анастасия очень приветливая, подробно рассказала мне все детали, помогла оформить документы и проводила на прием. Нужно было вылечить зуб ребенку 11 лет. Долго уговаривала его пойти на прием, поэтому предвкушала проблемы. Однако врач Овчинникова Асият Темирбековна, к которой мы попали, оказалась волшебницей! Она быстро нашла подход к ребенку, уговорила посмотреть зубки, очень быстро вылечила их и дала несколько советов по уходу. Весь прием ребенок сидел спокойно. Теперь будем ходить к этому врачу постоянно! Спасибо за таких профессионалов!
Лидия
Ходила в Виталити Арт на консультацию по поводу имплантатов. Все осмотрели, сделали все необходимые процедуры, составили план лечения. Очень понравилось, что врач отвечает на все вопросы, так что к концу консультации у меня не осталось сомнений, что данную процедуру проведу именно в этой клинике. Результатом в итоге осталась довольна. Сделали все очень качественно, при этом совершенно безболезненно и быстро. Могу смело посоветовать Виталити Арт тем, кто в поисках хорошей стоматологической клиники.
Анастасия
В Виталити Арт обратилась с кариесом на шестерке. Долго откладывала визит, поэтому разрушение зуба уже было достаточно сильное. Была уверена, что мне предложат его только удалить. Однако врач мне достался отличный, успокоил, сказал, что нет ничего не поправимого, даже не ругал за то, что довела зуб до такого состояния. Вылечили на этом же приеме, все было сделано в лучшем виде. Зуб теперь целый, ничего не болит и выглядит отлично. Я рада, что обратилась именно в эту клинику. Теперь буду постоянным пациентом и с удовольствием порекомендую всем и каждому.
Маргарита Котельникова
Лечу здесь зубы уже 3 года, поэтому без зазрения совести могу назвать это место абсолютно надежным. мой любимый врач — Полиночка Анатольевна, всегда нежно и качественно лечит зубки, замечательный добрый человек, профессионал своего дела. Главный врач тоже крутой мужчина, вызывает уважение и доверие, удаляла у него 3 зуба. В общем, всем рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за Вашу высокую оценку! Работаем для вас!🙏
МЛ
Максим Лебеденко
Спасибо всем сотрудникам клиники за внимательность к клиентам! Чисто, уютно, спокойно !)
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас в нашей стоматологии 🤗
Полина Старостенко
Приходила на консультацию к Абдуллиной Арине Азатовне, очень переживала, давно не была на лечении. Все посмотрела, сделали снимок, составили план лечения. Делают фото до, во время и после процедуры. Получилось так красиво, я невероятно благодарна!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Всегда рады Вашим положительным впечатлениям и обратной связи! Благодарим за вы…
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Хожу сюда регулярно уже 3 года, полностью доверяю врачам в этой стоматологии, настоящие профессионалы! Никаких лишних движений, если операция не нужна, то так и скажут. Если же нужно лечение, то помогут все спланировать и вылечить. Лучшая стоматология!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся для Вас🤗
KN
Ksyusha Nazarova
Прекрасная стоматология, доброжелательный персонал. Врач Аристанбеков Назарбек Курсантбекович самый лучший! Рекомендуем всей семьей, ни разу не дал повода усомниться в своей компетентности Прекрасный кофе
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ksyusha. Спасибо за добрые слова о нашей клинике и коллективе, нам очень приятно💛 Благ…
Сергей Соломахин
Назарчик топ!)
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады положительным впечатлениям! Ждем на приемы к Вашим любимым врачам 💛
Наталья Мишина
Пришла на прием в Виталити Арт, чтобы сделать гигиену полости рта, так как на нижней челюсти образовался сильный зубной камень. Врач осмотрел, рассказал, что еще желательно пролечить, обнаружил один кариес на стадии пятна и один уже достаточно глубокий. Решили исправить проблему сразу. Чистку провели быстро и аккуратно, без крови и болезненных ощущений. Кариес так же удалили легко и быстро. На приеме чувствовала себя спокойно и даже не переживала, впервые удалось расслабиться в кресле стоматолога. Очень понравился сервис и расположение клиники. Обязательно вернусь еще.
Лидия
Огромная благодарность команде стоматологической клиники Виталити Арт. Делала здесь имплантацию. К процессу подходят основательно: подробная консультация, подготовка и установка – все на высшем уровне. Врачи работают слажено и свою работу выполняют на славу. Результат получился замечательный. Имплантаты прижились без проблем, коронки выглядят очень эстетично. Уже много комплиментов по поводу улыбки получила, что очень приятно. С удовольствием советую клинику всем!
slch
Крайне не рекомендую данную клинику. Хочу поделиться своим недовольством из-за случившейся ситуации. Начал обследоваться по поводу удаления восьмерок по ДМС. Выбрал данную клинику по отзывам. На приеме мне все подробно объяснили, составили протокол осмотра, сфоткали мои зубы и предупредили несколько раз, что возможно от страховой придет отказ. 1. Я выхожу из клиники попрощавшись с админами, сажусь в метро. Через время мне звонят из клиники и сообщают, что я ушел не заплатив. На возражение, что у меня все по ДМС, мне отвечают, что услуги не входят в ДМС. Крайне неприятно получать подобный звонок постфактум, особенно учитывая, что мне администраторша сказала, что прием будет бесплатным. Выхожу из метро, звоню в страховую: узнаю, что оказанные услуги входят в ДМС. Я перезваниваю в клинику, направляю их к страховой и высказываю свое недовольство по поводу этой ситуации с их стороны. После чего передо мной извиняются. Ну, думаю, с кем не бывает, может напутали что-то. Но неприятный осадок остался. 2. Через неделю я получаю звонок от Виталити. Мне сообщают, что пришел отказ от страховой. Вместо этого мне присылают план лечения на 27000р на удаление всех 4 восьмерок. Я связываюсь со страховой для уточнения причин отказа, ведь удаление восьмерок должно входить в мой ДМС. В страховой мне отвечают, что С НИМИ ДАННАЯ КЛИНИКА НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ. Из этих двух ситуаций вырисовывается картина, будто врач Аристанбеков Назарбек намеренно вводит меня в заблуждение с целью оплаты услуг не по ДМС. Мне очень неприятно и я крайне недоволен работой данного врача и администраторов (одну из которых зовут Инга кажется). Примите меры.
17 декабря 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что у Вас возникли негативные впечатления и приносим извинения за любые неудобства, кот…
Марина Власова
На Виталити Арт выбор пал из-за удобного расположения прямо рядом с моей работой, на прием бегала на обеде. Сделали все быстро и качественно. Была проведена подробная консультация, составлен план лечения по комфортному мне графику. Вылечили несколько зубов в три приема и сделали профессиональную гигиену. Все прошло гладко, без болезненных ощущений и осложнений. Сейчас чувствую себя замечательно, зубы не беспокоят, а пломбы даже не ощущаются. Они настолько незаметные, что я уже даже сразу не назову зубы, которые были сделаны! Очень здорово! Всем очень рекомендую эту клинику.
Екатерина Кремнева
Замечательные врачи. Делают красиво и не больно
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛