Flowers buffet
Магазин цветов
ОС
Ольга Стафийчук
Очень уютное и атмосферное место 🫶 приятные и отзывчивые девушки флористы
Наталья Титова
Очень хороший магазин. Доброжелательные продавцы собирают именно то что требуется к определенному событию
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв!
ЮЮ
Юлия Ющук
Мой любимый цветочный магазин
Очень понравился магазин, всегда свежие цветы, много необычных в ассортименте. Флористы приветливые, собирают шикарные букеты.) есть декор для дома и подарки в дополнение к букету. Удобная бонусная система. Рассказывают как ухаживать за цветами, букеты радуют долго.)
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и всегда рады вашим заказам 🌸
ЮД
Юлия Д
Муж подарил букет на 8 марта. Я в полном восторге. Мало того, что цветы очень необычные, букет прям хочется рассматривать. Так ещё и простояли 10 дней! Непременно лучший цветочный в районе!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку. Будем счастливы радовать вас и дальше только свежими и интер…
Александр Мартыненко
Самый лучший магазин в районе
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей работе!
ЕЖ
Елена Жилинская
Пользуюсь ни один год и каждый раз довольна! Магазин с безупречным вкусом — никаких ларечных букетов, только стильные, гармоничные композиции. Флористы внимательно учитывают пожелания, согласовывают всё в WhatsApp. Цветы в вотерпаках, доставка быстрая, а к букету добавят открытку, леденцы или конфеты. От души рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, нам особенно приятно получить высокую оценку от нашего постоянного клиента вот уже несколько…
НМ
Наталья Мацюра
Заказываю у девочек букеты не первый год. Всегда красивые букеты, очень приветливые флористы, всегда помогут с выбором
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова. Будем и дальше радовать вас красивыми и свежими цветами 🌸
ОМ
Оксана Мирончук
Самые красивые, самые свежие, самые желанные цветы здесь! Спасибо за внимание, понимание, творческий и тонкий подход! Мои тюльпаны великолепны) 🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова. Будем и дальше радовать вас качественными и свежими сезонными цветами 🌸
ЕШ
Евгения Шакирзянова
Благодарю за хороший сервис. Собрали милый букет, соответствующий запросу. Сделали все красиво, быстро, и недорого. Получатель остался очень доволен, что главное.
Reshetova Maria
Хорошая студия со своим стилем 🌸 Широкий и интересный ассортимент ,цветы свежие ,цены приемлемые ,очень приятные и квалифицированные сотрудницы ,так же здесь можно приобрести что-то интересное для дома ,рекомендую )
Яна Эдуардовна
Шикарная мастерская!!! Очень хорошие девочки флористы! Качество цветов всегда на высшем уровне!!! Всегда очень свежие цветы!!!! Каждый мой праздник на который нужны цветы-доверяю только flowers buffet!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️
Наталья Кислякова
Лучшие цветы всегда отсюда. Спасибо большое команде этого магазина, не знаем проблем с цветами и подарками в последнее время
Сергей Чепкасов
Добрый день! 15.07.2023 приехал приобрести воздушные шары и цветы в Ваш магазин на выписку новорожденного ребенка, цветы были вялые и дорогие, но самое интересно впереди, мы купили 11 воздушных шариков один из которых лопнул сразу в магазине, нам его заменили и еще 5 шаров лопнули во время последующих двух часов, принципиально еду к Вам для возврата средств, т.к. с клиентами так не поступают! Не рекомендую и буду искать поддержки у соответствующих органов.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв , это позволит сделать наш сервис лучше . Очень жаль , что шарики л…
ЯК
Яна Коробова
Не в первый раз заказываю тут цветы. Всегда всё вовремя,качество букетов отличное,флорист услышала все мои пожелания и создала красоту Очень рада ,что вас нашла ♥️
OO
Olga Osipenko
Ребята! Вы лучшие! Очень рада, что нашла свой цветочный рай! Всегда со вкусом подобраны цветы. Клевый ассортимент свечек еще
Елена Кнопка
Ужасное обслуживание! Абсолютно не знающий и не заинтересованный в своём деле флорист. Мало того, что продавец поступил непрофессионально, уверив в том, что дополнительная упаковка для цветов не понадобится, хотя на улице было -12 градусов, так ещё и добавили в букет уже не свежие раскрывшиеся розы. Букет был сделан не аккуратно, стебли были не подстрижены, сильно разной длины. Ваш магазин - разочарование.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв . Это поможет сделать наш сервис лучше . Очень жаль , что…
Евгения Казанцева
Считаю, что у флористов этого магазина клиентоориентированность на нуле. Сталкиваюсь уже второй раз с тем, что продавец совершенно не заинтересован в том, чтобы что-то предложить или посоветовать. Из плюсов расположение в моём доме, на этом закончили. Была ситуация я хотела заказать букет с доставкой, кроме того, что цветы нужно обсуждать заранее, альтернативу или что-то посоветовать мне не предложили. Видимо самый популярный выход из ситуации ну посмотрите у нас в инстаграм. Я то конечно посмотрю, но как на счёт того, что ассортимент цветов может быть другой как минимум, но это ладно в тот раз, я нашла букет, который меня устроил. Но последняя ситуация, это конечно топ, нужен был свадебный букет. Что мне на это сказали нужно заказывать за 2 недели. И вообще все плохо с цветами. Я все понимаю ситуация в мире так себе. Но вы мне предложите из того, что есть. Я могу показывать какие угодно фото. Но продавец должен быть заинтересован. Знать что вообще можно предложить и не говорить мне, что фото, которое я нашла это искусственные цветы. Продавец в силе сказать у нас в вашей цветовой гамме есть розы или там гвоздики, а не предлагать мне, ну вы в интернете поищите. Вот, как раз если вы заинтересованы, то вы и покажите мне портфолио ваших работ и я скажу, что мне из этого нравится. Люди каждый день замуж не выходят и понятия не имеют, как сейчас выглядят букеты невесты, стоимость итп. Поработайте над сервисом, это продажи. А вашим флористам вообще все равно
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв . Это поможет сделать наш сервис лучше 🌸 Очень жаль , что мы не с…
Макс Торт
Спасибо вам за букеты. Всегда хожу к вам и все знакомым советую. Заходил и взял букет с витрины. Простоял очень долго!
КШ
Кирилл Шевцов
Попросили собрать букет из 5 пионов за 2500. Мало того, что после составления букета не отправили фотографии результата, так после доставки по адресу, все ужаснулись от вида. Все пионы разного размера, одни раскрыты, другие нет, максимально неопрятная композиция.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день 🌸 В день осуществления доставки , в Петербурге была жара 35 градусов . Пионы в такую жа…
ЮК
Юлия Кирилова
А вот мне 8 марта было крайне неприятно к вам попасть. Про цветы ничего не рассказали про цены не сориентировали. Недовольный продавец. И в следствии недовольная я. Купила букет который мне завернули без согласования, сразу же рассчитали и даже не спросили все ли меня устраивает. Думаю больше к вам я не зайду. Хоть и живу в этом доме.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день 💐 Большое спасибо за обратную связь . Очень жаль , что вы остались недовольны посещение…
Alexander Zaytsev
Девушка на кассе очень приветливая, хорошее место
Даниил К.
Приятное место, цены адекватные, продавцы приветливые🤙🤙🤙
Сергей Зуев
Очень !!! Очень крутые цветы, стоят уже 3 неделю. Спасибо большое за консультацию.