Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
ПК
Павел Карнаухов
Вежливый и компетентный персонал. Всё отлично
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
Сергей С
отличный магазин, для кроля всегда там покупаем питание🤪
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
ЛШ
Луиза Шульман
Отличный магазин, хороший выбор 👍🏻 купили стартовый набор для котенка) Своей собаке только в этом магазине можем подобрать курточку по размеру- без покупки ни разу не ушли 😁
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады в…
Анжела П.
Быстро, хорошие цены. Отличная доставка
ПВ
Полина Васильева
Замечательный магазин! Большой ассортимент, вежливые продавцы ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
ЕО
Елена О.
Хороший магазин
Анатолий Б.
Компетентные сотрудники!
ВБ
Виталий Б.
Большой выбор необходимых вещей и продуктов для питомцев. Квалификацированный персонал. На мой взгляд, это один из лучших магазинов для животных.
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин. Все есть
СЧ
Светлана Ч.
Хороший чистый магазин на Ленинском. часто здесь бываем.
Алексей Б.
Прекрасное обсуждение, моментально найдут всё что нужно
АЗ
Андрей З.
Только тут нашли корм для нашего бандита!)
ЯМ
Яна М.
Большой ассортимент, приятная девушка консультант, все показала, во всем подсказала
ЛР
Лариса Р.
Очень хорошо , заказываю примерно раз в 2месяца, чтобы не носить тяжёлые наполнители самой
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин, всегда все что нужно есть в наличии, приветливый персонал! Очень радует,что есть акция Добролап))
Александр К.
Мне лично неудобно что тратят моё время вопросами на кассе про карты желание завести.как мантра от руководства
Сара К.
Супер
Алексей Л.
Постоянно покупаю корм для своей собаки в данной сети зоомагазинов,очень широкий выбор вкусняшек и натуральных кормов для собак
Александр М.
Хороший магазин, цены только немного кусаются.Переодически пользуемся
ГТ
Галина Т.
Хороший магазин, внимательные продавцы и знают свой товар! Спасибо!
СЛ
Светлана Л.
Небольшой магазин , рядом с домом. Большой выбор товаров для животных, приятные девушки продавцы, всегда посоветуют как и что лучше, помогут с выбором.
ПТ
Павел Т.
Хороший ассортимент в магазине ,цены не самые высокие на корма ,но например игрушки или одежда для животных стоят конских денег. Сотрудникам поставлю 3 из возможных 5
Алена М.
Воспользовалась услугой достаки. Очень удобная услуга, особенно когда не хочешь выходить из дома
Маргарита Б.
Очень большой выбор товаров,выбирали корм и витамины для кошки, продавец рассказала все нюансы и помогла с выбором
Виктор М.
Маленький кэшбек 😞 хотелось бы больше
Всегда всё на отлично!!!
Анастасия Д.
Удобный магазин зоотоваров у дома. Хотелось бы побольше товаров для грызунов, но, в целом, все необходимое есть.
Екатерина Б.
Отличный магазин!
Анна П.
Всегда покупаю корм для собачки только здесь Внимательные консультанты Большой ассортимент
Елена К.
Грамотный персонал, готовый всегда прити на помощь с нужным советом.хороший магазин с большим ассортиментом.
Наталья К.
Перешла с маркетплейсов в этот магазин весной 2023 по рекомендации и ни о чем не жалею! Корма хорошего качества (у меня 2 огромных кота 10 кг корма съедают за 3 месяца). Заказывать удобно и просто, доставка всегда в выбранный срок. Оплата как наличкой, так и по карте. Очень удобно! Спасибо большое продавцу! 2 крупных выставочных британца перестали испытывать проблемы со здоровьем, как это было ранее на кормах с маркетплейсов. Ветеринар приходит к нам на дом брать анализы, 2 раза в год вожу котов на УЗИ в ветклинику - всё норм!
ОД
Ольга Д.
Классный магазин, но дорого. Цены выше, чем в других сетевых.
ЕЕ
Евгений Е.
Нормальные цены на вет. лекарства. При этом с доставкой из Колпино в Пушкин. Других вариантов нет: нужно оплачивать курьера на озоне или двойную цену на wildberries. Доставка была не очень быстрая, но организованно всё хорошо: сообщения, звонки от курьера. Привезли, когда и обещали. Естественно, сохранилось желание пользоваться этим магазином и дальше.
Наталья К.
Отличный сайт, обслуживание и доставка (на дом и в указанный временной интервал)! Курьер всегда заранее отзвонится по доставке. Вместе с кормом получаем накладную. Удобно и то, что можно рассчитаться безналом! Корма хорошие в «Четыре лапы», у нас 2 породистых кота - ни разу не подвели корма из магазина «Четыре лапы». Спасибо за корма и отличный сервис! Ушла с Озон и ВБ, где часты подделки и питомцы мои травились. Теперь только у вас заказываю!
TC
Tatiana Chuikova
Самые лучшие магазины этой сети
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
РМ
Рита Малинова
Много отличных товаров, приятные цены
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы под…
Алина Кириченко
Классный магазин. Для живности тут есть всё. что нужно.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.
Наталья К.
Обожаю этот магазин! Доступные цены, качественные корма (те, что мы берем конкретно). Коты здоровы. А сервис и курьеры на высшем уровне!
СД
София Д.
Отличный магазин с большим выбором товаров для животных и ветеринарной аптекой
Виталий С.
хороший магазин, удоьное расположение, приятные сотрудники
Марина М.
Служба доставки отлично работает. Предупредили в Вотс аппе, без звонков. Курьер вежлив и учтив. Класс! Буду заказывать еще!
Анна Б.
Хороший магазин ,продавец помог выбрать товар питомцу
СЛ
Светлана Л.
Мне нравится осартимент, обслуживание., отличные цены, акции, скидки, рядом с домом.
Иван К.
Очень большой выбор, всегда посоветуют еще бы цены чутка поприемлемее и вообще было бы супер
КХ
Кристина Х.
Отзывчивый персонал, ассортимент аквариумистами достаточно объемный, есть из чего выбрать. Ни в каждом зоо такое есть.
ЯМ
Яна М.
Классный магазин, классная продавщица, очень помогла с выбором одежды для кота) без участия кота
ЕН
Екатерина Н.
Хороший магазин
Анастасия И.
Нет сухого корма, который есть в соседнем магазине сети
Евгения М.
Всегда помогут и подскажут)
НМ
Наталья М.
Хороший магазин для животных, цены средние по городу и большой ассортимент