Black scooter
Сервисный центр по ремонту электротранспорта
Антон Кудрявцев
Хороший мастер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
НА
Наталья Александровна
Лучшие!
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Антон Петровцев
Оч дорого, конечно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ZVERA5BOIY ILEOSBEK.A
Все нормально хорошо и быстро починил за несколько часов
17 сентября 2024, официальный ответ
Ileosbek, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дмитрий Тупиковский
Быстро, доброжелательно, качественно!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас 🙏 Мы стараемся 💛
Егор Ясаков
Спасибо Дмитрию за оперативный ремонт!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, ждём вас вновь 🤝
Горбачев Родион
Поломались датчики на мотор-колесе. Сегодня принёс и сделали буквально за полчаса. Попросил так же поменять кольцо и мне оказали эту услугу бесплатно. Очень доволен работой, буду приходить в случае чего. Спасибо! 👍👍👍
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Артём Ножкин
Отличный сервизный центр, приятный толковый мастер и быстрое обслуживание. Полное ТО самоката буквально за два часа. Буду советовать!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
РК
Роман Калашников
Созвонились, договорились, привез самокат - продиагностировали бесплатно, все что сказали надо чинить,согласен, цены сказали сразу, все сделали быстро, в тот же день забрал. всем рекомендую этот сервис
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Кротов
Добрый день, вчера заезжал, чтобы проверить работоспособность платы от самоката Сиаоми, спасибо за приятную и быструю работу! Заезжаю не в первый раз - мне нравится!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Mark Hoffman
Великолепный сервисный центр, отремонтировал своего старичка Halten Tony v2, очень быстро и дешёво, спасибо мастеру, теперь буду пользоваться только этим ремонтом
11 апреля 2023, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
РХ
Рустем Хазиев
Очень быстро все отремонтировали,заменили передние задние подшипники на колесах,плюс сгорели фазовые разъёмы и часть платы контролёра,и все это было сделано за один день за демократичную цену.В будущем при проблемах с самокатом ,если они возникнут,планирую обращаться только сюда
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё.
Kevin Cooper
Отличный сервис, цены приемлемые, персонал дружелюбный
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
БГ
Бальтазар Гавриилов
Искал где починить самокат и не прогадал. Отличное место где вам всё объяснят и починят. Хорошие цены, быстрая и качественная работа. Рекомендую однозначно!)
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бальтазар, спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
ML
Misha Lapin
Сказали, что самокат не подлежит ремонту, пришлось чинить самому. Midway I one pro. Не работал контроллер.
23 декабря 2022, официальный ответ
Да бывает такое что отказываю,ничего в этом плохого нет)у данной модели медведя несколько ревизий и…
Ксения Саханько
Отличный сервис ! Быстро , качественно )
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
НЁ
Николай Ёжкин
Услугами не пользовался, но персонал приятный.
3 августа 2022, официальный ответ
лучше не ломаться,а если что и случится еще успеете)
Анастасия Широкова
Отдавала в ремонт самокат. В результате на самокате были многочисленные царапины, в одном месте сбита краска, повреждён один элемент. На контакт ремонтная мастерская шла неохотно.
12 июня 2022, официальный ответ
Напишите номер вашей квитанции что вам давали при оформлении, так как я уверен что вы у нас никогда…
Антон Мутных
За 1,5-2 часа поменяли сгоревшие фазники, убрали люфт руля, заменили передние подшипники и подкачали колёса - +80% к накату) Из магазина так хорошо не ехал) Спасибо!
12 июня 2022, официальный ответ
Vladimir Zharikov
Цены, скорость ремонта, наличие запчатей и качество на 5+!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Филипп Филиппов
Самый лучший сервис-центр среди трёх в которых я был В одном морозят/не укладывается в сроки, в другом ценник как стоимость самоката От отчаяния пошёл в этот, почитав отзывы, думал, что часть накручена, но после того как мне позвонили через день и сказали: "все готово" моему удивлению не было предела, подумал, что это шутка, но нет! Приехал, забрал и забыл о геморрое прошлых сервисов Уже четвёртый раз к ним обращаюсь и каждый раз удивляюсь скорости и качеству обслуживания! Люди очень приятные и всегда готовы подсказать что да как Короче говоря всем советую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Максим Хитров
Советую эту мастерскую. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую 👍
26 сентября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Pavel Yakovlev
Обзвонил около семи мастерских, то мастера нет, то он в отпуске, то очередь на неделю. А здесь сделали все за пол часа и за адекватную цену. Я доволен, спасибо)
22 августа 2021, официальный ответ
MK
Michael Kechinov
Божечки, спасибо что вы есть. Отдавал свой ninebot в ремонт в один сервис центр (не этот) с ошибкой E41. В сумме за все взяли 10к, вернули и E41 стала появляться чаще. Сдал по гарантии, вернули с ошибкой E51. Сдал по гарантии, вернули с ошибкой E19 и он вообще перестал ездить. Тот сервис центр начал мне рассказывать, что «ну ошибки 51 ведь больше нет, а то что 19 - ну с этим мы ничего не сделаем». Три месяца он был в ремонте. Это я к тому, в каком состоянии я сдал самокат в BlackScooter. В BlackScooter самокат взяли, через неделю позвонили и сказали «забирайте». Не выдаёт ошибок, не выключается, ездит. Спасибо вам. А то я уже решил, что ему ничего не поможет.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв)
ОА
Ольга Агафонова-Заваруева
Быстро выявили проблему, ещё быстрее её устранили,спасибо большое
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
BG
BAULITE GAMING CHANNEL
Мастер - пряморукий, хороший человек!) Обратился диагностику самоката провести, бесплатно глянул, дал советы, да исправил неполадки) Вообще пушка!)
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Kirill Posnov
Советую! Хорошие люди, знающие свое дело, без обмана сделали задний тормоз очень быстро и за приятную цену) буду всегда обращаться! Хотя до этого в сервисе Кудрово (romb) просили 5500, а в сервисе на владимирской 17, пытались развести меня на 16.000....
Владислав Огорелин
У мастера золотые руки. Делает качественно и на совесть, без лишних действий и услуг. Теплое приятное отношение персонала к клиентам сервиса.
8 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
Alexey Zubkov
Очень рекомендую данный сервис. Делали большой фронт работ, ставили все возможные проставки и втулки в ninebot es4. Теперь ни скрипов, ни люфтов. Отличный мастер и быстрый качественный сервис.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Отличный сервис по ремонту электротранспорта! Делают качественно, быстро и не дорого =)
8 ноября 2020, официальный ответ