Хмель и солодъ
Пивной маркет
Вакансии
Андрей Кувшинов
Хороший магазин. Отличный выбор пенного. Грамотный и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению.
ВБ
Виталий Бондаренко
Топовый магазин с большим ассортиментом. Еще и бонусная программа есть ! Советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
СГ
Степан Главатских
Пиво супер
14 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова!
Рж
Роман житель
Лучшее заведение! Все на уровне!
14 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
и
илья
Отличный магазин! Персонал супер! Квас очень вкусный ))
14 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ДШ
Денис Шарунов
Отличный магазин пива!
Денис, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
НЛ
Никита Лискунов
Отличный магазин пива! 🧡 Здесь всегда большой выбор сортов — от классики до редких крафтовых новинок. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с советом, если не можешь определиться. Цены честные, а атмосфера уютная и располагает к приятному времяпровождению. Рекомендую всем любителям вкусного и качественного пива! 🍺✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Анастасия Захарченко
Всегда вкусное, свежее пиво. Но отдельно хочется отметить компетентность и отзывчивость персонала! Всегда помогут и подскажут. Покупала ящик пива ко дню рождения. Девушка предложила отложить его для меня до нужного дня. Когда пришла забирать, молодой человек, увидев это, сам вызвался помочь донести до дома. Ребятам огромное спасибо за помощь и доброту)) Очень рекомендую этот филиал, ведь хороший персонал залог отличного настроения покупателей!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались.
Никита Краюшкин
Отличное место! Хорошие квалифицированные сотрудники, качественный товар
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Артем Соколовский
Магазин испортился, раньше всегда тут покупал из за большого выбора и хорошего качества продуктов, но в последнее время столкнулся с тем, что выбора стало значительно меньше, а качество закусок стало хуже. В последние два визита положили испортившиеся закуски, а конкретно ельчики куриные были протухшие(с едким запахом и липкие), вяленную рыбу также положили уже с истекшим сроком годности(либо из за неправильного хранения), в любом случае, этих продуктов не должно было оказаться на витрине. Надеюсь администрация сделает выводы и магазин вернется к прежнему уровню.
22 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш сигнал, о проблеме знаем((() Уже принимаем меры. Что касаемо продукции, то…
Alexandr Davydov
Самый большой выбор качественного пива! Есть редкие сорта, которые нигде не найти. Продавцы - знатоки своего дела. Очень дружелюбные и приветливые ребята.
9 октября 2024, официальный ответ
ВР
ВЛАДИМИР РОЩИНСКИЙ
Вы самые лучшие
Елена Громова
Отменный разливной магазин . Всегда свежее пиво и очень вкусный квас . Закуски на любой выбор
Дмитрий Мачкин
Большой выбор, продавцы высшего класса Спасибо
Timur YALKAB
Самый лучший пив.маг который я встречал. Всегда всё свежее, много эксклюзива (особенно для любителей крутого сидра) и очень крутой персонал! Сегодня вечером с другом закупились пивом на вечер, пришли домой и забыли вообще что взяли. Позвонил по указанному номеру и задал этот глупый вопрос продавцу (имя тоже забыл) и... он мне очень вежливо и доступно всё разложил "по полочкам". Сейчас пью за его здоровье и за процветание вашей сетки! Ура, товарищи! Ура!
18 февраля 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим за такой добрый отзыв!!!!!)))) спасибо Вам, что с нами👍
Ольга Афонасьева
Отличное, всегда свежее и вкусное пиво. Продавцы мегавежливые, постоянные. Рыба классная, особенно пелядь
Максим Козин
Большой ассортимент, всегда можно найти себе пиво по душе. Сотрудники всегда очень внимательны и могут помочь и подсказать
12 декабря 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!
Кирилл Попов
Мой любимый магазин. Лучший ассортимент.
Если бы можно было поставить 0, я это сделал бы не раздумывая!!!! Ассортимент ужасный, закуски тем более
16 ноября 2022, официальный ответ
Отзыв заказной. Такого гостя у нас не было сегодня.
Vlad Levin
Всегда свежее пиво
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Дальний
Отличный выбор пива и грамотный, вежливый персонад
Александр Сычевский
Свежайшие японские снеки. Хороший выбор пива.
ЕХ
Евгений Хвоев
Персонал 👍👍👍👍пиво тоже)))
Р
Руся
Всегда приятно к вам заходить в магазин. Очень классные ребята работают.
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Nikita afdeev
Грамотные и вежливые продавцы, большой выбор пива.
Надежда Ч
Магаз крутой, большой выбор пива. Очень вежливые сотрудники и много что знают о пиве, советуют всегда то, что хочется!
12 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв)