La_lashmaker

13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рада вас видеть ✨
Анастасия Красильникова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за искренние слова о моей работе💕Рады видеть вас снова 🤗
Евгения Меркулова (Просвирина)1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 Всегда рада вас видеть ❤️
ЕЛ
Екатерина Лукьянова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ОЯ
Ольга Яськова1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно ❤️
Анжела Львова1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Степанова1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!