Befree
2.1
Стасян Стасянович
Отличный магазин,просторный,одежда хорошего качаства,
Алия Каримова
Сегодня 06.10.24 г приобрела куртку женскую. Крайне осталась недовольна тем, с каким лицом пробивала кассир. На кассе стояла девушка с розовыми волосами, с пирсингом в носу, без бейджика. Я хотела посмотреть куртку после снятия магнитов, не осталась ли дырка. Мало того, что она сказала после пробития, ок. Позже после пробития она начала складывать куртку в пакет. Я ещё раз попросила девушку, посмотреть мне куртку после покупки, на что она разлеглась на кассе и со своей недовольным лицом начала пялиться на меня. Управляющий магазина, будьте добры пожалуйста поговорить с данным сотрудником. Я имею право посмотреть вещь купленную в вашем магазине, и не надо корчить и стоять с недовольным лицом! Настроение было испорчено. Больше нет желания что-то приобретать у Вас! Если у сотрудника Нет Желания Работать в Вашем магазине, то вы знаете что делать.
Олеся Золотухина
В примерочных очень грязно, даже не хочется на этом полу стоять( персонал отзывчивый
MS
Maks Stulov
20 июля подали жогеры за 1990₽ на ценнике было 999₽ , девушка позвала администратора, а та в свою очередь сказала что кто в зале по ошибке поставил ценник и сорвала ценник красный , верните возврат моих денег
Кристина Кабаева
Меня обманули и я уехала очень разочарована и расстроена Обычно покупаю а бифрии домашнюю одежду Пришла, взяла как обычно штаны и шорты Прихожу на кассу и девушка говорит, что нужно брать комплект. Первый раз такое за несколько лет слышу ( мне вот даром не нужна ужасная рубашка и вытянутая футболка от комплектов ) Пришла на следующий день в Европолис и спрашиваю у девушек на кассе, реально ли продается только комплектом? Какого мое было облегчение, когда девчонки сами были удивлены, что я вообще такое спросила и все мне объяснили что творят в бифрии в Меге ! Купила спокойно свои штаны и шорты, ушла довольная У меня было такое ощущение, что в Меге просто хотели поднять с меня средний чек, но не получили ничего! Уехала дико расстроенная и больше никогда сюда не зайду
Илья Бучин
Когда я оформил заказ на самовывоз через сайт, я был уверен, что все будет гладко. Однако, когда я приехал в магазин, чтобы забрать свой товар, мне сказали, что его нет в наличии. Это был удар для меня. Я потратил время на оформление заказа, потратил деньги и ожидал получить свой товар. Оказаться в такой ситуации было разочарованием. Я чувствовал себя обманутым и разочарованным. Я понимаю, что ошибки случаются, но мне было бы приятно, если бы мне сообщили заранее о том, что товара нет в наличии. Теперь мне придется тратить еще больше времени на то, чтобы вернуть свои деньги и выбрать другой товар. Это был неприятный опыт, крайне разочарован
ОБ
Ольга Б
Обратилась 28.07 за интернет -заказом №2003240582. В магазин я зашла в 19.00, работала одна касса, и то очень медленно. Прождав в очереди минут 15, я получила свой заказ. Платье, к сожалению , не подошло. Но как оказалось , девушка продавец не может ни отменить заказ, ни отдать частично. Возврат может сделать только менеджер, которая ушла при мне с 19.30 до 20.00 на перерыв . Дозвониться у продавцов до менеджера не получилось . Чтобы вернуть деньги на карту, пришлось ждать менеджера, который пришел с перерыва. Но менеджер Юлия опоздала со своего перерыва:))) В итоге больше часа потраченного времени ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ. В ответ извинений не последовало . В магазине я пробыла полтора часа. Прошу руководство разобраться в ситуации и предпринять меры.
Μαρία Μαγδαληνή
Я там работала продавцом. Со стороны сотрудника могу сказать — руководство полный треш. Орут, что мы не заставляем и не давим на покупателей, когда они не хотят оплачивать по куар коду, покупатели орут на продавцов, что мы заставляем их оплачивать по куар, весело) при этом сами продавцы, кроме хамства от начальства ничего с этих куар кодов не имеют. Ставят 100 смен подряд, зп копейки. Главная менеджер Юлия вообще звезда, делает там что хочет, хамит сотрудникам. Единственный плюс — коллектив Одежда так себе, выглядит хорошо, но качество кошмар, стирать только вручную нужно. Лайфхак: Выгоднее померить в магазине и заказать со скидкой в 30-40 % точно такие же вещи на Вайлдберриз
Альвина Ананима
Действия магазина не правомерны ,отказ в оплате картой ,при наличии терминала !только по кюар коду ,который у меня не работал ,в итоге спустя 5 мин уговоров оплата картой произвели . Ещё и нахамили ,считаю нужно обратить внимание на ваше отношение к клиентам
Амалия Алиева
Спросила консультанта можно ли отложить некоторые позиции на кассе пока подберу размер костюма , так как с длинными платьями неудобно было ходить по ТЗ. Сотрудник стала что-то мямлить. Компетентность полный ноль . Оставила все вещи и ушла. Спасибо, больше не зайду.