Wellny
12+.
Записаться онлайн
ПА
Патимат Абдулаева
Любимый салон!) где делают очень аккуратно и красиво маникюр, обожаю🩷
ДЛ
Дарья Левандовская
Хочу выразить благодарность директору, в салоне работают замечательные мастера, была практически на всех услугах, выполнение работы просто идеально, а девочки администраторы очень вежливы и внимательны. А находится в таком красивом салоне - одно наслаждение. Ухожу всегда в приподнятом настроении!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады слышать, что вам понра…
Даша Васильева
Приятный салон, отличное качество услуг. Пользуюсь данным сервисом уже три года. Девчонки молодцы. 🌺🌺🌺
Козырева Валентина
Уже год клиентка этого замечательного салона. Все мастера великолепны. Отдельное спасибо Виолетте (за последний педикюр) и администратору Валерии за отличный сервис.💜💜
ТУ
Таисия Унтилова
Спасибо мастеру Виолетте за идеалный френч , и за все выполненные пожелания по маникюру )
Очень понравилось в салоне! 🌸 Маникюр у Насти Демировой получился шикарный, спасибо большое!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился маникюр у Насти…
МЧ
Максим Чиченков
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, был у нескольких мастеров, все супер. Доволен очень. Спасибо! Процветания вам!!!
РХ
Римма Хилько
20.09.25 все положительные отзывы о Топ мастере Виолетте не соответствуют действительности. Крафт пакет вскрыт не при клиенте и не понятно есть крафт пакеты с датой или нет, при мне не было. Мастер при снятии сделал выпил. Задает странные вопросы. Трижды ей сказала подпилить. Не заполировала, крем не нанесла. Деньги взяли в полном объем. Круто!
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Римма Хилько. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и всегда стремимся к…
Н
Нина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. очень хороший салон! Доброжелательный и приветливый коллектив. Работа мастеров красоты всегда на высшем уровне. Забота о каждом клиенте, чтобы было комфортно
Оплата Сбер
ВЛ
Валентина Лавренко
Была у мастера Виолетты. Очень советую
Ходил в салон на стрижку. Сделали так как я хотел. Очень привлекла атмосфера.
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова. С уважением, команда салона красоты “Wellny”
Была на маникюре, все очень понравилось. Отзывчивый персонаж и прекрасная атмосфера.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас! С уважением, команда салона красоты «Wellny».
ГР
Галина Рыбина
Салон отличный была много раз маникюр и педикюр делают качественно особенно могу выделить и порекомендовать мастера Виолетту Советую всем своим подругам данный салон
ТА
Татьяна Алифиренко
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Пришла в первый раз и осталась очень довольна хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы
ОЭ
Ольга Эзова
Салон превзошел все ожидания. Встречает приветливая девушка, сразу предлагает кофе, чай, шампанское (говорят по прадздрркам ;), обязательно запишусь в праздники :)) настроение сразу повышается, а далее уже по делу..… маникюр. Долго я искала своего мастера, что бы делал лучше ожиданий и вот наконец нашла! Я показываю картинку, а мне делают лучше, такое возможно? Я сплю?) теперь только сюда, не говоря уже о том что отрастают ногти без единого скола. Благодарю за то что вы есть) Ваша навеки)
ЯД
Яна Девятовская
Очень рекомендую здесь лазерную депиляцию! Прекрасный мастер Ирина, все быстро, четко 👌
1 октября 2024, официальный ответ
Больше спасибо за теплые слова 🥰 ждем Вас снова !
😊
Хожу сюда с самого открытия, на маникюр, педикюр и к парикмахеру. Салон с идеальным качеством услуг и идеальным сервисом.
Ольга Замолодская
В этом салоне более 2-х лет, люблю всей душой это место, мастеру Анастасии отдельное спасибо, всегда мои руки и ножки, это шедевр с идеальным результатом❤️
18 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Anastasia Art Lab
Последние пол года посещаю этот замечательный салон! Мастер маникюра - Анастасия чуткая и внимательная! Благодарю за красоту и комфорт!
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и теплые слова ) ждём Вас снова С уважением команда Wellny
София Поклонная
Раньше в этом салоне работали хорошие мастера, которые очень качественно выполняли работу. Потом они стали меняться , и качество уже не то. А недавно попыталась записаться на услугу моментальный загар, меня вроде и записали, а в день процедуры за три часа написали, что не могут меня принять, и сообщат, когда появится возможность! «Когда появится возможность» - это вообще что за ответ? Или администратор думала, что я готова эту возможность ждать N количество времени , только бы она удосужилась сообщить.
Светлана Бейнарович
Являюсь давней клиенткой салона. Очень круто. Доброжелательная обстановка, очень уютно и красиво. Мастера знают и выполняют свою работу на 5+ Просто приходишь и отдыхаешь, а уходишь красоткой. Цены не кусаются, что очень приятно. Спасибо Вам девочки за вашу работу. Отдельное спасибо хозяюшке Валечке🥰
Валентина Зубкова
Очень уютный и красивый салон. Мастера маникюра на 5+