Fresh Club
Производитель готовой порционной еды
4.4
4.4
Алина
Купила салат ,а по итогу осталась без зуба ,камень в салате конечно это находка .просьба связаться со мной
Татьяна Mrrr
Очень очень вкусная мимоза❤️
Кирилл Ефремов
Ну реально очень вкусная у них еда. Я достаточно часто покупаю в пятерке тут у дома. Порции прям приличные и разнообразие блюд нормальное. Поэтому скажу так если вам лень готовить, то это как раз кстати
ЕВ
Егор Васильев
покупаю эту еду, когда лень готовить, а такое происходит практически каждый день😂😂 по вкусу нет претензий, по качеству тоже, нравятся десерты, из супов фо бо, из вторых блюд плов Жалко что убрали доставку, очень удобно было
ЮЮ
Юра Юда
Часто покупаю у себя под домом когда лень готовить. Цена нормальная, по вкусу соответствует цене, без всяких излишеств.
Мария
Довольно приличная и вкусная еда, а главное, совсем недорогая. Выбор огромный и все приготовлено из свежих продуктов. Лично мне, очень понравились рисовые блинчики с яблоками. Советую попробовать.
Мария Болдерева
Люблю покупать шаверму вашу, нравится что много соуса и сочно получается, еще брали салаты, тоже неплохо)) но не хватает приборов конечно..
Анастасия Жданова
очень нравится вкус!!!))
ВН
Виктор Невзоров
Очень хорошо по соотношению цена/качество. Говядина очень качественная и мягкая, что нечасто можно встретить в подобных проектах. Идеальный объём порции. Не много и не мало. Приятно удивляет малое содержание сахара в сладких блюдах. Из минусов полное отсутствие вегетарианских опций, не слишком экологичная упаковка (прессованный ПЭТ, черный ПП очень сложно сдать в переработку в нашем городе)
ТС
Татьяна Стогова
Очень нравится ваша еда, ещё не успела все попробовать, но уже есть любимчики. Салат Цезарь хорош, горячее все отличное, честно говоря не к чему придраться! Теперь питаюсь вами, тут все что нужно! Спасибо, всем советую