Советник
Юридическое агентство
ООО Советник
EH
Elena Hotina
Я - банкрот!...))) Попала в непростую жизненную ситуацию ещё в 2011 году, "кредитный штопор" (это когда кредит на кредит и таким образом много их образовалось), часть выплатили приставам, часть не смогли, потом приостановка от мирового судьи была (тоже прекрасный человек, но к сожалению она ушла с этого места работы...) Я всегда зарабатывала немного и отдать эти кредиты целиком не могла... В 2020-2021 году приставы активизировались и я лишилась банковских карт и возможности работать. Гражданским мужем было принято решение делать банкротство физического лица, я была за то чтобы все оплатить приставам, но так как была сто процентная материальная зависимость от мужа сделали так как сказал он. Я очень рада, что нашла адвоката Григорьева Александра!! Разумные условия сотрудничества, человек ВСЕГДА был на связи, добрый, вежливый, отношение уважительное, успокаивал меня всегда!! Мне это было очень важно в непростой жизненной ситуации!!! И банкротство сделано!! Долго потому что судебная система такая, но результат тот которого мы ожидали - имеется!!))) Поэтому огромное спасибо!!! Рекомендую по делам банкротства физических лиц - сто процентов!!))) По другим категориям дел - приходите, консультируйтесь, думаю что есть большие шансы, что все будет хорошо!!))))
ЮБ
Юлия Бегун
Хочется выразить благодарность сотрудникам агенства - очень выручили! Помогли по моему сложному делу, когда я уже прошла почти все инстанции, сил и веры уже не оставалось, решила обратиться в агенство и ребята выиграли дело в Верховном суде! Огромное человеческое спасибо!!!
Хася Silverfall
Помогли в возвращении моего имущества от «добрых» родственников и отстоять свои права и вернуть то, что принадлежит мне по праву. Благодаря вашей поддержке и профессионализму, благодарю!
GM
Galina Markelova
Благодарю за помощь в деле о разделе имущества. Ребята действительно знают своё дело. Правда, были некоторые заминки и задержки, но, в общем и целом, всё прошло нормально. Отдельное спасибо им за терпение, потому что не понимала все юридических тонкостей и требовалось многое объяснять дополнительно.
НИ
Надежда Иванова
Мне нужно было выписать несовершеннолетнего ребёнка из квартиры, и я не знала, с чего начать. Мне всё детально разъяснили и сопровождали на каждом этапе. Благодаря их опыту и грамотному подходу, мы успешно прошли все необходимые процедуры и добились положительного результата. Огромное спасибо за поддержку и отличную работу!)
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность юристам за помощь в возврате незаконно списанных средств по кредитному договору. Я столкнулась с несправедливой ситуацией, когда банк списал значительную сумму без каких-либо оснований. Юристы агентства взяли дело в свои руки, оперативно разобрались в ситуации и подготовили все необходимые документы. Благодаря им, я добились возврата средств в полном объёме. !
Владен Дедов
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и помощь в сложной ситуации. Меня пытались выселить и выставить квартиру на торги, но благодаря их опытным юристам удалось отстоять свои права. Специалисты агентства добились положительного решения в Невском районном суде, а затем успешно защитили это решение в апелляционной инстанции города Санкт-Петербурга. Благодаря их усилиям и грамотному подходу, мне удалось сохранить жилье.
Oleg M
Обратился в юридическую юридическую фирму на Моисеенко 3/14 и остался очень доволен. Здесь работают настоящие профессионалы, которые четко знают своё дело. Конечно, как и в любой юридической практике, процесс может занять время, но специалисты в этой компании тщательно прорабатывают каждый шаг и доводят дело до успешного завершения. Особенно ценю их внимательное отношение к деталям и персональный подход к каждому клиенту. Рекомендую 'Советник' всем, кто ищет надёжную юридическую поддержку
Алиса Кузнецова
Рекомендую. Люди реально работают, а не просто берут деньги и ничего не делают. Мое дело касательно развода и разделения имущества было решено оперативно и в мою пользу.
Наташа Голубь
Очень грамотные профессионалы. Оказывают качественные услуги. Консультация действительно бесплатно, а работа платно.