Питерские штучки
Магазин антиквариата и старинных вещей
4.2
4.2
Вера Лукашенко
Прекрасный магазин, проходили мимо, решили зайти и остались очень довольны! Подобрали много интересного. Благодарю продавца!
20 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь!
Lora Gavrilova
Небольшой уютный семейный магазинчик. Для любителя антиквариата разнообразие выбора. Если чего то нет обязательно подскажет где поискать или предложит свои варианты. Хорошее расположение, приятные цены и вежливый хозяин) Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Андрей Петров
Обходите данную контору десятой дорогой, под какой бы вывеской она не располагалась. "Приятный молодой человек", который там торгует, обманул меня как за драсьте. Видя мою заинтересованность в двух фарфоровых статуэтках, сказал, что это Meissen. Но в итоге оказалось, что ни разу далеко не Meissen, да еще и с приклеенной частью одной из статуэток - нижний элемент венка был отбит (со слов продавца статуэтка эта в идеальном состоянии). Купленная там же "французская хромолитография середины 19 века" на самом деле оказалась изделием английской печатной фирмы "Raphael Tuck and Sons LTD".
20 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль что у вас остались такие впечатления о магазине, к большому сожалению сотрудники еще не в…
КЧ
Кирилл Честных
Хорошее место
20 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
Yana Ivanova
Потрясающий магазин, нашла в нем то, что искала весь день! Цены разные, даже от 100 рублей можно найти прикольную вещицу. Единственное, на половине товара, ценников нет, а на тех товарах, где ценники есть, они могут не соответствовать, так что обязательно спрашивайте цену! Так же по наличию, много чего нет в зале, я искала блюдечко, в зале того, что я искала не нашлось, но когда я спросила у продавца, он вынес мне три стопки разных тарелок под мой бюджет! Большое спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Yana! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
as
alina sazo
Очень неприятная и надменная продавщица (пожилого возраста). На вопросы отвечает очень по-снобски, фотографировать ничего нельзя, посмотреть картины тоже (а для чего они там тогда продаются?), лишнего шагу не сделай. Впечатления крайне плохие, не рекомендую это место, не тратьте время и своё настроение, есть антикварные в сотню раз лучше где работают люди, которые любят своё дело и с удовольствием вас проконтролируют
20 февраля 2026, официальный ответ
Мы приносим свои извинения, данный продавец больше не работает у нас.
Надежда Степанова
Огромный выбор серебра, нашла набор ложечек, который давно хотела, по очень хорошей цене. Очень понравился продавец, вежливый и приятный молодой человек)