Кафе узбекской кухни
3.5
3.5
ит
илья трипольский
Горит сарай, гори и хата. Подумали хозяева шавермы. После ухода Фарука шаверма стала отвратная. Уже давно не беру там. На плов еще была надежда. Но взяв сегодня. 27.11.25, понял, что и плов испортился. Живот бурлит. Мяса кот наплакал грамм 20. Морковь как вареная. А еще и лепешку отдельно надо покупать.в других местах за 400р и плов и чай и салат и лепешка. Последний раз там что-то беру
Анна Решетина
Очень вкусная кухня,приветливый персонал.Шаверма выше всяких похвал.
ан
архипп никитин
Взял самсу с говядиной, а дали самсу с луком и кожей, не принимают по карте, везде грязь, боюсь представить какая там шаверма (
Илья Васильев
Топчик,брал в пите,не пожалел ни разу 5*
ЕА
Евгений Афанасьев
Приятное заведение, восточная еда, кто любит восточную кухню, найдут тут много веусного. Самса из Кандыра по самаркандски.
Роман Зарев
Никогда больше не приду!!!
ИМ
Ирина Меньщикова
Вкусная еда
Алексей Кремнев
Еда ниже нижнего - одно тесто, но продавец из ближнего зарубежья настырно пытается навязать оплату переводом или наличными. В общем оплату картой не принимают, уходят от налогов, готовят безобразно, не рекомендую, обходите это место стороной, полная антисанитория.
Антон Петров
Заказали солянку, пообедать. Ждали 25 минут, как будто из подножка все готовилось. Принесли холодную как будто из холодильника достали.
Сабина Бакаева
Очень грубый обслуживающий персонал! Больше никогда не прийду и еда не вкусная, ела плов там мясо только под микроскопом можно увидеть!!!
Александр Верхушин
Отличная кухня Шаверма просто отличная особенно на тарелке всегда свежая . Рекомендую это место
МТ
Мунара Тагайбек кызы
Зашла сюда по обедать,заказала манты,оказалось манты с фаршем, а в моем понимание в манте должен быть мелко рубленный мясо а не прокрученный в мясорубке,и тесто очень толстое,любителям именно манты брать не советую здесь!!!
Аммер Громов
Очень вкусная самса, плов, шурпа и шаверма по-ливански!
Александр Типцов
Всегда тут берëм шаверму "По Ливански" Очень вкусная и сытная. Но в этот раз не доложили перец халапеньо и картофель поэтому 4 звезды. Прорвало дамбу:)
Artem Milligan
Одна из лучших шаверм,что я ел😍😍😍
Евгения Лебединская
О боги ! Судя по отзывам меня ещё пронесло , слава богу ! Отравления не было 😅 Когда голод застаёт тебя врасплох врятли ты читаешь отзывы о кафе , просто смотришь оценку. Ты ищешь место где быстро перекусить . открываешь 2ГИС смотришь ПОЕСТЬ РЯДОМ и всё , твоя проблема решена , тем-более когда со временем у тебя : лимит исчерпан ! Так и произошло! Впечатление разные 😏 О хорошем : манты были вкусные ! Этого не отнять! Порция 5 штук , подали со сметаной и зеленью . в остальном полное фиаско 👎. Девушка кассир с таким лицом обслуживает людей , что не по себе ! Сразу видно как мы все её з@е@али , такой надменности и ненависти ещё поискать ☹️ как будто-то я к ней домой пришла без приглашения ! Компот , ну как можно испортить компот ? ВОДА ПОДКРАШЕННАЯ ! просто не вкусно , вода водой! И ключевое !!! Почему в таких заведениях всегда ГРЯЗНО 🤦? Грязь везде ! Липкий , жирный стол, пол и всё остальное вызывало ощущение полной антисанитарии . Вывод : это заведение на любителя 50/50 . каждому своё ! Берегите себя , мойте руки перед едой ! Не советую 🤷♂️
Максим Лукьянов
Почти каждый день беру здесь шаверму на тарелке. Порция очень большая, стоит дешевле, чем в большинстве мест, где я побывал. По соотношению цена/качество - очень даже вкусная. Советую
Сергей Козлов
Вкусно приятно
WA
Word Alan
Дорого и не свежее не вкусно отвратительное возможно отравление от еды.
СТ
Сергей Тисленко
Заказал плов, оливье и компот. Оливье принесли кислым, видимо пропал майонез. Плов был более менее свежим, но в нем обнаружил волосы, достаточно много.
Дэн Браун
Брал шаверму в сырном лаваше. Большая, сытная, вкусная.
NK
Natalia Kalemina
Отличная большая классическая шаверма! Достойная и очень вкусная! Советую.
Андрей Ткачев
Вообщем и целом я любитель узбецкой кухни зашёл в заведение по кушать плова, на самом деле хороший плов найти в СПб это очень большая проблема пробовал почти все в округе здесь мне повезло действительно хороший плов по хорошей цене Люди это место вообще разносят Я же пока что получил только каеф от большей порции плова (скоро фото сделаю)
Artemii Shimanovich
Свежая, вкусная, большая шаверма.
Aika Umotalieva
Раньше лагманы вкусные были сейчас не очень Кассирша как баран нормально не принимает заказ когда клиент стоит заказывает разговаривает с телефоном потом просто на кухню ушла. Нормально не умеет обращаться! столы все грязные я три раза сказала .
Дмитрий Александрович
Шавуху вкусная.Чай зелёный вкусный, ёмкость на троих вполне.Правда распивать никто не мешает,компашка сидела тетка лет 55-60 накидалась,вешала,ржала,видеозвоночила так что в соседнем зале слышно...
Slavik Volkov
Очень вкусная шаверма на тарелке. Респект шавермейстеру)
Eldar 👊
Забежал перекусить проходя мимо, заказал плов и самсу, плов покушал, самсу нет, её просто почему то не дали. Спросил у девушки, не забыли ли они про меня, сказала сейчас Вам ее принесу, подождал еще 30 мин, .. попил кофе, ... не принесла, ушёл. Браво. Думаю буду забегать в другие места. Время чека - 28.01.2022 / 17:16:33
Александр Булин
Зашёл, увидел как нерусские бадяжат за столом водку с колой, ушёл))
Nick Williams
Судите сами, сходил покушал шавермы и 4 дня с температурой и п0н0с0м!
MS
Michael Starov
Если берете шаверму в лаваше - стойте над душой у повара. Курицу положить видимо забыли. Получилось абсолютно безвкусное нечто.
Иван Сологуб
Отличное место, советую!!!
Константин Гриб
Очень вкусная шаверма
Андрей Анчуткин
Подвал. Орёт телевизор Шава на тарелке - салат из всего, полный разрыв шаблона. Съедобно, мясо вроде норм
ЗЕ
Завен Егиазарян
Одна из лучших шаверм в городе🤩
Денис Давыдов
Огонь шаверма! Порция большая , очень вкусная! Рекомендую!