Драники
Кафе-столовая
3.9
3.9
Алёна Гашева
Рыба на пару была вся в костях . Было страшно есть .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы…
Один дома Я ❤️ тебя
Вкус но
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фивея! Спасибо большое!Ждем Вас снова! 😌
Елена Плющикова
Сегодня снова пришли в это уютное кафе! Всё очень вкусно и аппетитно выглядит. Спасибо за вкусную еду и прекрасное настроение!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Иван Кожанов
На той неделе, посетил кафе Драники, здесь очень уютно, цены бюджетные, повар готовит очень вкусно,меню разнообразное, есть десерты и мороженое, обслуживание отличное, остался доволен, буду рекомендовать друзьям!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Виталий Стасевич
Многолетняя пыль и паутина на стульях, множество тараканов в туалете и зале.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Уборка помещения проводится дважды в день. Паутине просто неоткуда взяться . Т…
Андрей Базонов
В кафе Драники, часто захожу пообедать, здесь всегда большой выбор блюд, всегда вкусно и по ценам - не дорого! Недавно у них был день грузинской кухни, мне очень понравилось! Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас…
ПГ
Полина Ган
Ходили с семьёй перекусить в кафе "Драники",очень вежливый и доброжелательный персонал,разнообразие блюд,имеется бизнес ланч, драники с начинками на выбор, для детей мороженое пирожное. Цены бюджетные. Рекомендуем к посещению.
31 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в кафе-столовая "Драники ещё !
ЛП
Любовь Письманик
Тараканы в блюдах ,на стенах, столе. Так же и в туалете. Очень разнообразное меню ,есть чёрные тараканчики, а есть рыжие На любой вкус
Сергей Кайдаш
Отличное место, еда вкусная, атмосфера с приятной музыкой. Все удобства, туалет и столики имеются.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас снова!
Анастасия Мельникова
Здравствуйте. Хорошая кухня, выбор не самый большой(возможно тк были в воскресенье). Цены хорошие, не дорого - для обеда вкусного вполне на уровне цена-качество. Само заведение чистое, очень прилично, приветливый персонал. Одно большое "но" - не видно, в этом районе появляюсь несколько последних лет часто ни разу не замечала этого спасительного места с обычной вкусной едой. Если не забила в 2ГИС поиск мест где поесть, никогда не нашла бы.
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ В следующий раз ассорти…
Карен Каренович
Сегодня ел комплексный обед всего за 250 рублей. Для наших не лёгких времён это очень даже дёшево. По вкусу тоже всё понравилось, порции достойные, остался сытым. Спасибо
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем Вас снова!
B
Byxoy
Не знаю почему такая низкая оценка. Драники не брал, но борщ и второе вкуснее чем в большинстве столовых города. + Порции довольно большие. Единственный минус - в полуподвальном помещении плохо ловит инет, но если спросить дают вайфай.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Ольга Литвинова
Заказали : суп солянка, драники с мясом, салат Витаминный и котлету "Сударушка". Итог: суп - голая соль, пересолены вообще все блюда,но суп это просто.... Драники с мясом оказались без мяса. Салат пересолен. Котлета более менее,но тоже пересолена. Не советую данное заведение к посещению . Продавец принесла свои извинения за качество блюд.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что соля…
Семен Слепаков
Все холодное Салаты попадают вчерашние , заветренные
Александр Слепаков
Еда холодная, а так все вкусно и не дорого
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Удивлены, что еда холодная. Ждем Вас снова . Обещаем, всё будет горячее!
Андрей Яковенко
Ну не очень вкусно.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. что именно показалось Вам не очень вкусным?
Nora Ivanova
Хорошее место
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nora! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Balu Balu
Всё хорошо
Е🙂
Елена 🙂
Вкусно, недорого, чистенько. Рекомендую к посещению.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕВ
Единорог Впальто
Комфортная обстановка, керамическая посуда и металлические приборы. Богатое меню нормальной еды по демократичным ценам. Советую.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Alina Sapozhkova
Всё вкусно, быстро. Цены низкие. Салаты в районе 55 рублей. Вторые блюда в районе 110 рублей. Выпечка вся своя по 35-40 рублей. Главная фишка-котлеты" по-киевски" и драники. С семьей можно смело приходить