Rus hotel group
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Смородин
Грубый персонал. С утра никто не поздоровался в ответ. В процессе проживания производили строительные работы с 13 до 19.00 сверление практически без перерыва (даже не были предупреждены заранее о работах). Ну и мелочи :вонь от сигарет в комнате, отсутствие одеяла и комплекта полотенец на 2 гостя. P. s. Это мой первый плохой отзыв о гостинице.. В основном на мелочи закрываю глаза, но тут прям в целом неприятное впечатление.
см
сергей м
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✋✋✋✋
Алена Машакина
Понравилось расположение ,недалеко от центра .персонал всегда подскажет куда можно сходить. Вкусные разнообразные завтраки.чистые номера,максимально комфортные условия проживания.у нас был номер с балконом. Понравилось что в номерах не прокурено. Номера убирают каждый день. Очень рекомендую .
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 . Ждем Вас снова
Михаил Кирюшин
Если вы уважаете себя и дорожите своим временем, то даже не думайте бронировать в данной организации номер!!! Мы с коллегой, планируя командировку, забронировали 2 номера с договоренностью о раннем заезде в ночное время. Прилетели ночью, доехали по указанному адресу на такси, но в результате нам никто не открывал в течение 30 минут. Мы уже собирались уйти, понимая что нас просто кинули и мы ночью с чемоданами остались на улице. Спустя время мы все же дозвонились по одному из указанных номеров в интернете и, о чудо, нам ответили. В результате нам открыл администратор который не мог связать даже двух слов, потому что находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Мы какое то время пытались с ним вести диалог, но после фразы что он же будет готовить завтрак, мы развернулись и ушли просто на улицу, не понимая как вообще можно заниматься в сфере гостиничного бизнеса с таким отношением к людям, находясь в культурной столице нашей страны. Но мир не без честных и добросовестных людей и мы достаточно оперативно нашли выход из сложившейся ситуации. Я не желаю никому очутиться в ситуации в которой оказались мы с коллегой, поэтому просто знайте, что данная организация крайне недобросовестная и безответственно относится к своим гостям.
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый, Михаил! Полностью разделяю Ваше негодование! Ситуация крайне неприятная и недопустимая. Н…
Лидия .
Если бы не самолет, вызвала бы полицию!!! Самый ужасный отель из всех. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ужасный администратор Людмила, которая орет на гостей и считает, что ВЫ пришли к ней домой. Безобразные завтраки, проживали тут 2 недели. Каждое утро овсяная каша и нарезка колбасы и сыра. Масла нет, джема нет…. Омлет, блины и сосиски только менялись. Администратор Людмила ходит по коридору и орет, очень неприятно, ТЫКАЕТ гостям, разговаривает матом с гостями!!! Такому человеку не место в сфере обслуживания. В номере за 2 недели убрались 1 раз, полотенца поменяли 2 раза. Ложки чайные грязные, приходилось самой мыть приборы. Администратор распускает руки на гостей, в добавок ко всему бросила на пол документы командировочные. Это дно…Жаль нельзя видео подгрузить, чтоб все слышали как себя ведет администратор Людмила, которой в принципе не место в сфере обслуживания. Эта женщина оскорбила меня и моих коллег! И очень жаль, что при всех плюсах данного отеля, один жирный минус испортил впечатление в целом об отеле.
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая, Лидия! Я понимаю Ваше негодование по поводу недопустимого поведения администратора Людмил…
Алексей Шевченко
Небольшой, комфортный отель за вменяемый ценник. Пррстой, незамыслованый, но разнообразный завтрак по принципу "шведского стола"
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Благодарм Вас за хороший отзыв. Приезжайте к нам еще.
Александр Отрезной
Отличное место, для проживания и отдыха, спасибо вам за гостеприимство)))
27 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый, Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! 😉
Анастасия Пивоварова-Зиневич
Отель просто крутой, и за такую цену за номер!!!🫣 все чистенько, моют полы ежедневно и не по разу!! Девушки администраторы- просто золото, цены им нет! Всегда очень приветливы☺️ на кухне всегда горячий термопот, можно спокойно попить чай, есть все удобства! Номера современные, чистые и классные!! Очень понравилось тут, ставлю 10 звезд из 5!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ желаю вам процветания и хороших посетителей☀️
23 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия, благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для Вас 🤝 Ждём Вас снова!
Алла Иванова
Мне отель понравился. Чистота 5, дружелюбный персонал 5, номера со свежим ремонтом. В номере есть всё необходимое: телевизор, холодильник, Wi-Fi, полотенца, фен, шампунь и гель для душа. Завтраки неплохие, но нужно отдельно отметить те блюда, которые готовит сам персонала отеля: я пробовала кашу. Это просто пушка, бомба, топчик. Это очень вкусно и по-домашнему. Кухня-столовая небольшая, но уютная и очень приятная. Чай и кофе есть в любое время. Метро находится в 10-15 минутах. Единственный минус - это слышимость. Для уставших людей в командировке - это не особая проблема. Но всё-таки
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Olga .
Так сложились обстоятельства, что поздно вечером срочно понадобился номер. Бронировала на сайте гостиницы, через полчаса заселилась. Встретила приятная женщина, заселила, всё рассказала и показала. Номер большой, светлый. Матрац удобный. В номере был холодильник, телевизор, в ванной фен. Кондиционера или вентилятора не было, но они и не были нужны. Не смотря на "аномальную жару" (по словами петербуржцев) в номере было прохладно, ночами даже холодно. Уборка ежедневная, каждый раз добавляли гели для душа и шампуни. Завтраки вкусные, по-домашнему. Из минусов: далеко от метро, спокойным шагом 20-25 минут.
25 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Olga. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Белка Белка
Добрый, день! Хочу выразить благодарность! Приветливый персонал, чисто, уютно, вкусные завтраки! Благодарим за гостеприимство. Теперь мы знаем где остановиться. Успехов вам!
25 августа 2022, официальный ответ
Увадаемая, Белка! Спасибо, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Александр
Понравилось: Молодцы. Все чисто и комфортно
P
Promann
Понравилось: Завтрак хорош.
E
Egor
Понравилось: Чисто, уютно, аккуратно. В новогоднюю ночь встретили в 3 часа ночи, отдельное огромное спасибо!
К
Ксения
Отличный отель. завтраки включены, чай, кофе и микроволновка в постоянном доступе. номер просторный.
Артём
Понравилось: Комфортные современные номера большой площади, очень приветливые сотрудники, вкусные полноценные завтраки Не понравилось: Расположен в отдалённом от центра районе, вблизи нет кафе и даже ресторанов быстрого питания поэтому трудно даже заказать доставку еды
K
Kira
Супер отель для семьи Понравилось: Чистота идеальная , отличный завтрак, новая мебель, чистые свежие новые полотенца и постельное белье. Отдельное спасибо за тёплый пол в прихожей.. Это супер маст хэв зимой, обувь утром сухая тёплая. Не понравилось: Подтягивало запахом сигарет через вентиляцию, также плохая звукоизоляция (тонкая дверь с коридором). Неплохо было бы добавить шторы блэк аут, дополнительные крючки в ванну.
I
Inga
Понравилось: Отель отличный! Выбирала по рейтингу 9+. Номер чистый, есть все необходимое, завтрак очень понравился, персонал вежливый и отзывчивый. Местоположение не центр, но я выбирала в этом районе и найти не составило труда, поэтому за местоположение тоже ставлю высокую оценку. Буду рекомендовать друзьям и знакомым👍!
Артем
Понравилось: Очень вежливый персонал. В номерах очень чисто. Завтрак в виде шведского стола с большим разнообразием продуктов.
K
Karasev
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Всё понравилось
Елена
Понравилось: Отличный вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне
V
Viktor
Не понравилось: Нет тапочек, фена. Отсутствие воды в номере
Евгений
Отлично провел время! Понравилось: Чистый номер, ежедневная уборка. Отличный завтрак, включен в стоимость. Всегда в наличии чашки, приборы, кипяток, сахар, чай/кофе Не понравилось: Бывает шумновато, но это отностися больше к комплексу, тк жк новый, шумоизоляция так себе.
G
Golovanov
Не успел толком позавтракать тк уезжал в 6:45. Но все же мне были предложены кофе, йогурты, отварные яйца и бутерброды. Понравилось: Всё чисто и опрятно. Цена приятная и входит завтрак.
Екатерина
Более чем довольны за такую цену Понравилось: все понравилось Не понравилось: было прохладно, но сразу предоставили обогреватель
S
Svetlana
Информация об отсутствии лифта и расположении отеля на 2- этаже необходимо разместить на сайте Понравилось: Вкусные разнообразные завтраки , особенно понравился отличный яичный омлет, нарезанный на квадраты - так готовили в детском саду или в пионерском лагере в моём детстве - просто тот самый вкус! Спасибо персоналу за отличное обслуживание и домашнюю атмосферу! Не понравилось: Для путешественников багажом, особенно для женщин есть определённый большой минус : вход в отель находится на втором этаже здания и подъем или спуск происходит по уличной лестнице , состоящей из 3- х лестничных пролётов - вроде не высоко , но с тяжёлыми чемоданами это очень тяжело физически и особенно обидно что рядом с лестницей расположен наружный грузовой лифт , который видимо и расположен здесь для подъёма тяжёлых предметов или перемещения колясок , но лифт НЕ РАБОТАЕТ !!!! 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ЕШ
Екатерина Шилова
Чисто, уютно, разнообразный завтрак, доброжелательный персонал)
14 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём Вас снова!
И
Ирина
Понравилось: Чисто. Приветливый персонал. Не понравилось: Очень не удобное расположение. До метро далеко. Район… мягко говоря спальный и очень специфический. Ни кафе, ни магазинов. Цены на номера по факту в самом отеле сильно ниже, чем бронировали здесь. Переночевали одну ночь и нашли вариант удобнее и дешевле
Anonymous
Понравилось: Всё новое! Уютно, приехал ночью, в 24.00. Предложили и сделали бутерброды. Чай кофе в доступе постоянно. Отличное заведение. Не понравилось: Были жирные пятна на наволочке
G
Gg
99 баллов из 100 Понравилось: Соответствие указанной информации об объекте.
Anonymous
Обалденно Понравилось: Все понравилось. Очень уютно, чисто, красиво, классная ванная комната, в номере был громадный балкон. Хороший завтрак, вежливый персонал. Транспортная доступность - легко добраться, наверно, куда угодно. Не понравилось: Нет такого
Владислав
Понравилось: Чисто, сухо, тепло. Завтрака хватает.
M
Marina
Понравилось: Чистый просторный номер, удобные кровати, очень вежливый и отзывчивый персонал. В номере было прохладно, нам принесли обогреватель. Удобно, что на кухне можно в любое время налить воды из куллера, попить чай, разогреть еду. Тихий отель в тихом районе. Прекрасно выспались! Не понравилось: Скудноватые и не очень вкусный завтрак…
Л
Лала
Понравилось: Отличный отель, приветливые администраторы, старающиеся помочь в любом вопросе, чистота и великолепная веранда, на которой можно и позавтракать, и просто отдохнуть ☺️
Анна
Прекрасный отдых Понравилось: Хорошая транспортёра развязка, чистота, уютно, просторно, вежливый персонал и вкусные завтраки, а главное разнообразные. Блины воообще шикарные. К тому же были учтены все пожелания. Не понравилось: Если ночью поздно приходить, возможно не попасть в отель. Необходимо предупреждать персонал.) Но это самый маленький минус. В целом все прекрасно.
Алексей
Хороший вариант провести несколько дней в Петербурге Понравилось: Гостиница относительно новая, номера в хорошем состоянии. Понравился дизайн санузла. Расположение на тихой улице, машину без проблем парковали на прилегающей улице. От Московского вокзала 20 минут на машине/такси, до КАД тоже не далеко. В стоимость входит завтрак "шведский стол". Голодными не были. 24 часа доступ к общей зоне с термопотом, СВЧ и посудой - вечером пили чай на веранде. В номерах приличного размера телевизор и холодильник. Не понравилось: Все было хорошо. В качестве придирок можно отметить: - в номере нет никаких тапочек. Ходили в носках босиком; - в номере с одной большой кроватью по факту две кровати, стоящие рядом.
Светлана
Понравилось: Уютный и чистый номер (5). Все идеально чисто, находится на 2 или 3 этаже жилого дома, длинный коридор в котором располагаются номера. Ресепшн в середине. Приехали немного раньше и нам сразу выпучили ключ от номера, заселение без паспорта, предлагают комнатные тапочки. Очень уютная веранда и вкусный завтрак. Не понравилось: Нет ключей для самостоятельного открытия дверей входных, нужно звонить. Короткое одеяло, не двуспальное. Когда включаешь воду можно оглохнуть, она очень шумит, поменяйте смеситель)))
R
Raya
Понравилось: Завтрак вкусный, сытный! Приветливые сотрудники, хорошие номера. Спасибо за вашу работу! Желаю вам много хороших клиентов) Не понравилось: единственный минус-горячая вода: очень долго пропускать надо, чтобы она пошла годная для того, чтобы помыться в душе. Но, в целом, это не критично, просто заранее включить ее надо)
Елена П
Из минусов: СЛЫШИМОСТЬ! Ты как-будто спишь просто в общественном месте. Слышно из коридора (всё о чем разговаривают), слышно из соседнего номера (как храпит мужик), слышно как плачет ребёнок сверху у соседей (так как это многоэтажный жилой дом). И когда ты 7 дней не спишь, это перечеркивает все плюсы. А ещё у меня в номере не убирали, пока я об этом не сказала Из плюсов: чисто, достаточно хороший завтрак за такую цену, приветливые женщины на ресепшн.
9 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Приносим извинения за доставленные неудобства. У нас достаточно неплохая шумоизоля…
Anatoly
Понравилось: Завтраки хорошие. Начало завтрака поздновато в 8.00 . Но персонал шел навстречу и организовывать завтрак немного раньше, если было нужно
D
Dmitriy
Отлично! Понравилось: Очень уютно, хорошая шумоизоляция чисто идеально.Вкусные завтраки приготовлено по домашнему.Персонал очень приветливый и заботливый.
Я
Яна
Понравилось: Очень чисто, уютно. Всё понравилось, спасибо!
L
Lioleg
Понравилось: Номер неплохой, с балконом. Кровать удобная. Персонал ок. Не понравилось: 2 ночи, 3 дня, но уборки не было. В душе не хватает геля для душа или мыла. Одноразовые на второй день можно было и обновить.
Alexander
Приезжали семьей из трёх человек. Понравилось: Приветливое отношение, хороший чистый номер, расположение в спальном районе. Вкусный завтрак. Все что нужно. Спасибо!
Аннв
Хороший отель, стоит своих денег. Рекомендую! Понравилось: Приехали, заселили сразу. Прекрасная женщина нас встретила, все показала рассказала. Номер чистый, ухоженный. Прекрасный завтрак, хоть пошли завтракать уже в 9:50 еда еще оставалась, плюс прекрасный балкон/лоджия, где можно по сидеть по кушать или просто выпить кофе. Отель полностью соответствует заявленной информации на сайте. Не понравилось: Не было тюли на окне. Не совсем критично конечно, но было бы уютнее.
V
Victoriya
Понравилось: Чисто, тихо, уютно, комфортно, хороший интернет, удобная кровать, просторная комната, большая ванная с хорошей сантехникой, вкусный завтрак, удобное месторасположение, приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Все отлично!
N
Natalia
Понравилось: Очень просторный номер с балконом; современный дизайн; чистота;великолепный персонал, готовый всегда прийти на помощь; вкусный завтрак; удобное расположение Не понравилось: Очень не хватало кондиционера в номере. С аномальной жарой в Питере, форточки не хватало
Anastasiya
Понравилось: Супер отзывчивый персонал, особенно администратор В... Она постаралась и сделала все, чтобы помочь и даже больше!) Благодарность за это! Не понравилось: На завтрак самые дешёвые продукты. Нет кондиционеров
Л
Людмила
Понравилось: Чисто, свежий ремонт, очень доброжелатеный персонал, просторно. Хо рошие завтраки, голодным точно не останишься: кашки, блинчики, яйца, йогурты. Не понравилось: Отсутствие кондиционера, но был вентилятор.
Т
Тимофей
Неожиданно потрясающе! Понравилось: Гостиница расположена странным образом на втором этаже жилого многоэтажного дома, по-началу меня смутил этот факт, но позже оказалось что отель имеет отдельных вход и постояльцы никак не пересекаются с жильцами. Отель не большой и очень уютный, я насчитал около 19 номеров. При заезде тебя встречает администратор, очень милая и приветливая женщина, вызывающая исключительно положительные эмоции. В стоимость включён завтрак в ресторанчике при отеле с потрясающим балконом с панорамным видом. Площадь номера соответствует заявленной, номера просторные, все оборудование новое, матрасы удобные, белье чистое сатиновое. Мне не хватило бутылки воды в номере, но на этаже есть куллер в круглосуточном доступе. Рекомендую этот отель тем, кто привык ценить спокойствие и индивидуальное отношение, а персоналу желаю успехов и процветания! Не понравилось: Все понравилось