Мебельные магазины
Алла Степкина·2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Максим Мартыненко·1 отзыв
РМ
Руслан Миннеханов·1 отзыв
Денис Кипятков·1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
NN
No Name·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ОП
Оля Павлова·1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
ОМ
Оля Матвеева·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!🙏
ВЕ
Валерия Ершова·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
ОТ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
EP
Evelina Popova·1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
WS
Wagner-Rodrigues Soares·1 отзыв
EE
Emre Efe·1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Даня Матвиенко·1 отзыв
JQ
Javohir Qurbanov·1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
MK
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Wonderful Life·1 отзыв
Андрей Иванов·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🖤
Оля Кузнецова·1 отзыв
Ирма Темирджанова·1 отзыв
AP
Anatoly Poisk·1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
MV
Mustafa Vurer·1 отзыв
Aleksandra Smirnova·1 отзыв
Анастасия Троянова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Мама приобрела себе диван, осталась в восторге и мы решили себе всю мягкую мебель заказать в данном салоне . Менеджер Полина , которая якобы РГ, которая уже не работает на этой точке , пела нам оды , как все круто , как они быстро все сделают и что цифры в договоре простая формальность . Наивная беременная со стажем робота продажах более 10 лет , думаю я сейчас . У данной персоны видимо отсутствует эмпатия и женская солидарность какая-то. Кстати общалась она с нами как будто она наша давняя подруга , что меня тоже смутило . Итог , договор от 22 марта . Сегодня привезли часть заказа, тумбочки прошиты ЧЕРНЫМИ нитками , сами они светло серые , диван еще в производстве, доставка вообще в ус не дула , что мы должны проверить товар , короче просто какой -то сплошной мрак и отвратительное отношение к клиентам . Лучше бы мы переплатили и заказали в той же аксоне или орматеке. Нам кухню сделали под заказ за 23 дня , а тут по готовым эскизам делают 2,5 месяца . Очень бы хотела Полину вашу положить на редкий маленький диван на 35 недели беременности и посмотреть на нее. Благодарю сотрудницу салона , которая меня успокаивала и дала номер салона , ге теперь работает эта прекрасная дама .Читать целиком
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
MN
Людмила Давыдовыа·1 отзыв
ПН
Простр Натали·1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и надеемся на дальнейшее сотру…
О*
Оленька ***солнце***·1 отзыв