Пекарни
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений В.
Батон и хлеб как раньше! Даже иногда, по дороге домой, горбушку надломаеш и ешь.
Виталий С.
Хорошая пекарня
ЮР
Юрий Р.
Пирог с капустой дороже мраморной говядины - это сильно! И внезапно! Для тех, кто не в курсе в 30 раз дороже муки и в 15 раз дороже капусты.
ЕД
Елена Д.
Всегда свежие и вкусные товары, вежливый персонал, приятно заходить и что-то покупать.
Екатерина С.
Хлебобулочные изделия отлично, пирожные дорогие и не вкусные
ЕД
Елена Д.
Хлеб свежайший и очень вкусный! Персонал э вежливый! Очень уютный маленький магазинчик хлеба. Всем советую!
ТР
Татьяна Р.
Большой ассортимент выпечки и пирожных.
АУ
Ася Умнова
Невероятно вкусная выпечка, и всегда приветливые и лучезарные девушки встречают 😊
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
LD
Liliya DAV
Очень вкусные булочки Шу купила в этом заведении, свежие сливки и мягкое тесто, улетали за обе щеки. Спасибо.
25 марта 2024, официальный ответ
АЩ
Анна Щ.
Девушки молодцы. Каждое утро берём там кофе, они уже видят нас с порого и сразу начинают его готовить. Спасибо
Пётр Николаев
Были в этом доме и заглянули в Лавку Пекаря. Набрали пирожков с собой, покушали там. Мне очень понравились, очень вкусные.
21 декабря 2023, официальный ответ
Эльза Чикина
Мы как-то со знакомой которая в этом доме живёт не только зашли в Цех85, ну и сюда в Лавку Пекаря. Очень интересные пироги, вкусные. С собой даже взяли.
19 декабря 2023, официальный ответ
Леонид Столбов
Вкусная и теплая выпечка, частенько захожу по пути на работу
Наргиза Силуэт
Сегодня брала тут слойку с джемом и капучино. Очень вкусная свежая слойка. 👍👍👍Спасибо.
Денис К.
Периодически покупаю тут кофе и выпечку. Качеством полностью доволен. Обслуживание шустрое
Екатерина К.
По утрам пропали мои любимые косички с кленовым сиропом и грецким орехом, и утром часто пустые полки(булки к кофе), хлеб и пирожные есть.
Арпине А.
Вкусно и быстрое обслуживание
АЧ
Анна Ч.
Заходим часто за выпечкой из слоеного теста, пончиками и хлебом. Иногда берем чизкейки и пирожные. Вкусно, детям нравится. Мне по душе интерьер из дерева , и вообще атмосфера- уютно и тихо, слегка приглушенное освещение, Можно выпить чай или кофе
ВП
Виктория П.
Самая вкусная сосиска в тесте!! Было бы замечательно увидеть в меню какао
АО
Артур О.
Норм хлеб батоны
ДА
Далия А.
очень вкусная выпечка
Маргарита Николаева
лучшая пекарня! всегда свежая выпечка и добрые продавцы
Анастасия Брайковская
Очень вкусные пироги, само тесто и мнооооого начинки
Игорь Феденко
Очень приятное место. Несколько раз тут сидел по полчаса с ноутбуком за кофе (ждал дочку из кружка). Очень достойная выпечка, кофе ароматный. Столиков достаточно, всегда можно найти свободный.
КГ
Кирилл Г.
Хороший ассортимент, но высокие цены
Екатерина Петиш
Спасибо , очень уютно и вкусно. Не дорого и быстрое обслуживание.
Виктория Казакова
Любимая пекарня с самыми вкусными и недорогими круассанами❤️ Свежие выпечка и кофе всегда на высшем уровне!