Британские пекарни

Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
РекламаООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
CE
Carmen Elizabeth Juanita Echo Sky Bravo Cortez56 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв о меню завтраков. Мы ценим вашу обратную связь и понимаем, что…
Aleksandra Smirnova27 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
ИИ
Илья Илья11 отзывов
MV
Marina Voit8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Andrey Knext3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Андрей Шабанов37 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Константин Колесников3 отзыва
Likolips Fecix140 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Михаил Михаил12 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОБ
Оля Баликова3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
АЗ
Александр Зернов2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДВ
Динара Виноградова3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
Виктория Семянникова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Юлия ⚪️4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть ва…
Румия Пакреева4 отзыва
A
AttieAnna2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НВ
Наталья Верютина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Мж
Милена житель1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Шульгина6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
О
Оксана7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Евгения Куксова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Игорь Кондратьев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Roman Khadezyanov2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
КЕ
Кристина Евстратьева2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Виктор Кондратьев4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алёна Карташова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
ТГ
Тигран Гюльназаров3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Светлана Куприна6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОТ
Ольга Тимошук8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОА
Ольга Акчурина2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЯЖ
Ярославна Жмурина17 отзывов
Анюта Босоногова15 отзывов
Хорошее место, красивые и вкусные десерты, кофе идеальное🤌 Сотрудники милые. Но хотелось бы сказать своё мнение: 1. Люди с ноутбуками..заняли лучшие места с большими столиками, сидят с давно выпитой чашкой кофе.. Это проблема. Хотя бы занимали места за барной стойкой, а не столики. 2. Ценообразование тарталетки с малиной за 650. Она вкусная, но это не лучший десерт. У меня миллион альтернатив в разы дешевле, которые даже вкуснее. Поэтому тарталетку я не выберу больше, среди других вариантов. Лучше 3 раза поем в др кофейне десерт, чем один раз этот. 3. Взяли два комбо салат Цезарь+паста карбонара. Салат хороший, вкусный, отличная порция. Паста откровенно плоха. Паста переварена, плавает в масле/жире. Соус не имеет особо вкуса, не сливочный, не соленый. Только один сильнейший вкус бекона, который оставляет желать лучшего качества. Соленый, сильно копчёный, местами плохо жуется. Пасту не доела, весь вечер после неё было плохо, так как по ощущениям будто наелась бекона с маслом. За кофе вернусь ещё не раз. в целом приятная обстановка.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина Шаркова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Кодрик1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елизавета Кравченко2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ирина Насонова11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
НЖ
Настя Жук3 отзыва
ВБ
Виталина Безверхая2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МУ
Мария Улетова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
NN
No No4 отзыва
Мария К8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛХ
Лилия Халилова13 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алия Хусаинова4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
AO
A.K Oganesyan3 отзыва
НТ
Никита Третьяков3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
яЕ
яна Егорова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЯК
Яна Карпова6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Тимофей Лекомцев17 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни