Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
CE
Carmen Elizabeth Juanita Echo Sky Bravo Cortez
Нравится меню завтраков. Персонал кухни регулярно меняется, подача и приготовление может быть небрежными в мужскую смену.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв о меню завтраков. Мы ценим вашу обратную связь и понимаем, что…
Aleksandra Smirnova
Часто ходим в это заведение, в восторге от еды, выпечки и тд. НО! Есть большой нюанс, с которым я сталкиваюсь почти каждый раз, это - ГРЯЗНЫЕ СТОЛЫ, которые не удосуживаются убирать сразу. Ладно, если бы дело было только в грязных столах( Нам реально каждый раз приходится просит девченок-официанток с грустными лицами это убрать. Блин. От таких лиц мне становится дико неловко просить о том, что должно выполняться в первую очередь. Как будто мне делают одолжение. Да, они молодые и может быть им стыдно выполнять такую работу, я тоже начинала в сфере услуг и понимаю. Но черт. Я не хочу каждый раз, приходя в заведение, готовиться морально просить грустных официантов вытереть мне стол… И еще, почему все время холодно так в зале? Сделайте пожалуйста что-нибудь с этим, некомфортно сидеть(
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Инна Иванова
Добрый день. Здесь очень вкусные десерты, мне очень нравиться Трюфельное пирожное, Наполеон, Чзкейк с карамелью. Очень вкусный кофе, действительно ароматный и потрясающий вкус черного кофе, так как очень уважаю именно черный кофе. Без молока и сливок, где можно почувствовать истинный вкус кофе ❤️. Есть любимые блюда в этом кафе. Посетите однажды, Вы полюбите это место навсегда! У Вас появятся фавориты среды десертов 😊🥰.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть ва…
ИИ
Илья Илья
Пришли на завтрак, нам сказали ожидание 15-20 мин , в итоге прождали более 35 минут , подходил еще спрашивал когда , сказали 5 минут ,и все равно ничего!! Только потратили свое время!! Жаль что сотрудники не умеют разговаривать! Никогда больше туда не вернемся! Надеюсь другим это поможет обойти это место!!!
MV
Marina Voit
Уютное место, вкусный кофе, приветливый персонал Как всегда на высоте ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Andrey Knext
Очень нравится это место! Здесь уютно и всегда вкусный кофе. Приятное и быстро обслуживание, разнообразный и качественный ассортимент! Всем советую побывать тут
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Андрей Шабанов
Чистый туалет, нет бумаги, чистое и уютное кафе, с приятным персоналом)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Константин Колесников
Определенно любимые британские пекарни в городе. Очень большой и комфортный зал. Место есть практически всегда. Кухня супер, отдают все достаточно быстро, по вкусу 10 из 10. И кофе, конечно, вне конкуренции. По соотношению цены и качества выигрывает, несмотря на наличие множества кофеен по соседству.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увид…
Likolips Fecix
Спасибо всё вкусно буду ходить ещё
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Михаил Михаил
Отличное заведение. Самые вкусные завтраки на районе. Каждую субботу утром ням-ням. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОБ
Оля Баликова
Одно из любимых мест, приятная атмосфера 💫
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
АЗ
Александр Зернов
Любимое место в Мурино ! Как бываю здесь то сразу иду завтракать или пить кофе ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДВ
Динара Виноградова
Доброе утречко, хочу блогодарить, за вкусный завтрак , всегда хожу британские пекарни,все красиво и вкусно,обслуживание очень хорошая на 10бал💪🏿💪🏿👍🏻👍🏻 Спасибо большое!!☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С у…
Виктория Семянникова
Любимое место для обеда! уютно и вкусно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Юлия ⚪️
Лучшее место в Мурино для завтраков. Всегда приятная атмосфера, чисто, уютно и, конечно, вкусно) Выбор блюд достаточно большой, горячее, выпечка, напитки. Кофе-отдельная любовь )
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть ва…
Румия Пакреева
Прекрасный выбор чаев роскошных кондитерских изделий Приятная обстановка🫶
A
AttieAnna
Лучшая кофейня в Мурино, ever! Всегда приветливый и улыбчивый персонал. Вкусные завтраки, отличные кофейные напитки. СПАСИБО вам за вашу работу 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НВ
Наталья Верютина
Очень вкусный кофе ☕ и тортики.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Мж
Милена житель
Отличное место, вкусно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Шульгина
Вкусно перекусить или просто налодиться отличным кофе с изысканным пироженым - это сюда! Плюс вежливость персонала 🤗 рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
О
Оксана
Очень теплое и уютное место 🩷милые девчонки на кассе и в целом приветливые сотрудники 👍 оригинальная подача напитков и пирожных 😍😍😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Евгения Куксова
Очень любим «Британские пекарни» на Шувалова (Мурино) . Вежливый персонал , приятные бонусы, всегда вкусно , уютная атмосфера, чисто, аккуратно) Спасибо ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
Игорь Кондратьев
Очень приятное место . Одна из самых любимых пекарен . Очень часто сюда захожу. И самая лучшая лояльная программа .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
МГ
Мария Г
Если хочется вкусно позавтракать или просто перекусить - сюда. Единственное место в Мурино где подают хорошие завтраки и достойный кофе. Десерты очень вкусные, крок мадам выше всех похвал. Персонал обычно улыбчивый и приветливый. В общем, если окажетесь в Мурино и захотите чего-то вкусненького обязательно загляните сюда!
Roman Khadezyanov
Однозначно рекомендую «Британские пекарни» всем, кто устал от стандартных кофеен и хочет качественной выпечки и кофе в душевной обстановке. Твердая пятерка!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
КЕ
Кристина Евстратьева
Уютное кафе с вкусными напитками ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Виктор Кондратьев
Уютное место рядом с домом. Всегда можно прийти со своим мохнатым другом и вкусно позавтракать 🍳
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алёна Карташова
Великолепное место для отдыха. Салат из тыквы просто объедение. Давно не ела такого сбалансированного по вкусу салата. Не в каждом ресторане такой можно попробовать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
ТГ
Тигран Гюльназаров
очень вкусно, приятный персонал, уютно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Светлана Куприна
Очень нравится здесь кофе! Всегда вкусные завтраки и приятное обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОТ
Ольга Тимошук
Лучшие завтраки в Мурино 💖
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОА
Ольга Акчурина
Любимая кофейня в Мурино. Уютно, как дома:) вежливый персонал, бонусы, акции. Идеальное место поработать с ноутбуком.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЯЖ
Ярославна Жмурина
Классная акция, если хочется быстро поесть: карбонара с цезарем. Но особая любовь - Анна Павлова
Анюта Босоногова
Хорошее место, красивые и вкусные десерты, кофе идеальное🤌 Сотрудники милые. Но хотелось бы сказать своё мнение: 1. Люди с ноутбуками..заняли лучшие места с большими столиками, сидят с давно выпитой чашкой кофе.. Это проблема. Хотя бы занимали места за барной стойкой, а не столики. 2. Ценообразование тарталетки с малиной за 650. Она вкусная, но это не лучший десерт. У меня миллион альтернатив в разы дешевле, которые даже вкуснее. Поэтому тарталетку я не выберу больше, среди других вариантов. Лучше 3 раза поем в др кофейне десерт, чем один раз этот. 3. Взяли два комбо салат Цезарь+паста карбонара. Салат хороший, вкусный, отличная порция. Паста откровенно плоха. Паста переварена, плавает в масле/жире. Соус не имеет особо вкуса, не сливочный, не соленый. Только один сильнейший вкус бекона, который оставляет желать лучшего качества. Соленый, сильно копчёный, местами плохо жуется. Пасту не доела, весь вечер после неё было плохо, так как по ощущениям будто наелась бекона с маслом. За кофе вернусь ещё не раз. в целом приятная обстановка.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина Шаркова
Все очень вкусно! Постоянно хожу в это кафе, здесь и завтраки и обеды по хорошей цене. Еще есть приятные бонусы: кофе и завтрак. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Кодрик
Замечательное кафе, здесь есть интернет и очень вкусно готовят, пальчики оближешь))))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елизавета Кравченко
Прекрасное и очень уютное место! Прихожу в своё любимое место почти каждый день! Всегда вкусно! Спасибо большое, за всё! Обожаю!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Ирина Насонова
Очень люблю брать здесь завтраки) особенно с лососем)всегда быстро и вкусно) а уютная кофейня добавляет мне настроения) Рекомендую)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
НЖ
Настя Жук
Очень часто тут кушаю, всегда всё вкусно Люблю завтраки и особенно систему лояльности, в которой каждый пятый завтрак бесплатно 🔥 Тут красиво и уютно, и еще кстати за музыку отдельное спасибо, спокойная и создающая атмосферу ❤️❤️
ВБ
Виталина Безверхая
Очень уютное место с вкуснейшим кофе. Персонал вежливый, атмосфера располагает к отдыху, обязательно вернусь еще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МУ
Мария Улетова
Классное место, приятный отзывчивый персонал. Чисто и вкусно. Хожу сюда на бизнес ланчи. Меньше чем за 500 р можно вкусно поесть.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
NN
No No
Вкусные завтраки) Рекомендую!🤍
Мария К
Отличное место. Красивый и уютный интерьер. Вкусные блюда и очень вкусный кофе😋🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛХ
Лилия Халилова
Любимое место для завтраков 💖 очень вкусно, уютно, разнообразное меню! Вкусный кофе, приятный персонал ✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алия Хусаинова
Любимая кофейня, всегда вкусно, эстетично, красивый интерьер, люблю здесь брать кофе и пирожные. Рекомендую к посещению
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
AO
A.K Oganesyan
Очень любим брать тут тортики, а сегодня попробовали киш (на выбор есть разные, мы взяли с лососем и один с индейкой) - очень понравился, для встречи с подругами отличное место :)
НТ
Никита Третьяков
Очень вкусная еда, вежливый коллектив Уютная атмосфера
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
яЕ
яна Егорова
Хорошее место,всегда выпечка свежая,место тор
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЯК
Яна Карпова
чудесная кофейня, всё вкусно !!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Тимофей Лекомцев
Прекрасный кофе порадовал с утра. Моё любимое место для завтрака в Мурино!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни