Столовые
4.3
4.3
Зоя Кошкина
Отличная столовая. За двоих за обед отдала 560 рублей! Считаю это копейки для большого города. Один минус - грязно! (Думаю это из-за того, что очень много людей. Большая проходимость).
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за информацию
Вкусно, не дорого, нет мыла. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за отзыв
МЛ
Максим Ларионов
Хорошая столовая сочетающая вкусную еду с человеческими ценами. Единственную такую нашел в Питере
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за высокую оценку
Анна Перфильева
Вкусно, съедобно, недорого. На завтрак готовят яичницу или омлет с сосисками( вкусные). Кофе вкусный
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
ТК
Том Круз
Вкусно и не дорого. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Л
Людмила
Очень вкусно и не дорого, всегда свежие блюда, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за приятный отклик
Юлия П.
Очень вкусно и недорого ! Спасибо большое 🙏🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв,
Ольга Кузнецова
Хорошая столовая, большой выбор блюд. Ценник норм. Советую
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ОИ
Олег Иванов
От души благодарю хозяина Джабраиля и его отца данной душевной столовой с высоким качеством обслуживания, наивкуснейшей, разнообразной едой с приятными ценами и внимательным, отзывчивым, эмпатичным отношением ко мне как к инвалиду 1 группы по зрению, от души душевно благодарю и всем рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Елена Мазгалис
вкусные и свежие блюда, вежливый персонал. Очень понравилось, рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Иван Бугровский
Случайно набрели на эту столовую , когда гуляли. Очень вкусная еда, домашняя, приемлемые цены. Всем очень советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что оценили
СБ
Сергей Белькович
Вкусная недорогая качественная еда. Удобное расположение.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Ольга Киселева
Вкусно, недорого, все ок. Щи были без мяса, но и цена соответствует. Заплатила 290 р
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Антон Львович
Отличнаая столовая и не дорого для центра города. Еда вкуснейшая, свежая выпечка, горячий чай и кофе. Взял морковный салатик, ароматный плов, наелся и чаю попил со сладким пирожком. Место понравилось внутри уютно, быстрое обслуживание, рядом с Исакиевским собором. Сходил на службу проголодался, зашёл в столовую и прекрасно поел.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗
Xenia O.
Супер понравилось 🥰 все вкусное, уютно и по цене как подарок Обязательно еще вернусь Очень удобное расположение
14 сентября 2025, официальный ответ
Xenia, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
АЩ
Артем Щиголев
Прекрасная столовая, вне конкуренции со всеми окружающими заведениями! Вкусный супчик, доступные цены!!
9 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Alex Nezlobin
Можно перекусить
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
Aleksandr S
Не дорого, для столовки еда не плохая, единственное изжога настигла моментально. В целом заведение не конкурентно зная куда нужно ходить есть (таких заведений единицы даже здесь). К сожалению в Питере вам может помочь только случай попасть в хорошее заведение(речь далеко не о ресторанах). Столовки все откровенно ужасные...
29 августа 2025, официальный ответ
Нам очень печально, что вы столкнулись с данной ситуации. Во-первых, от лица компании мы приносим св…
Василиса Ерохина
Пюре с комочками, но стоит отдать должное гуляш из индейки очень мягкий и сочный. Весами тут не пользовались и кому-то достанется больше, а кому-то меньше Пошла потому что повелась на рекламу в виде буклета, дающий скидку Но что-то я не ощутила скидки. Может я ошибаюсь, но чек мне не выдали
Мира Кюсодве
Ужас а не столовая ассортимент скучный, работники без формы на раздаче,( когда спросила почему без формы странный молодой человек стоящий на раздаче сказал сто он здесь не работает)в туалете грязь вместо мыла подкрашенная вода и при этом нет мест а все потому что около Исаакиевскогр собора стоят рекламными и раздают рекламу не поддавайтесь на рекламу Лучшая столовая это ном 1 или копеечка
28 августа 2025, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось.
IR
Ivan Russkih
Молодцы девчонки, видно, что стараются в поте лица работают. Но, к сожалению, по еде именно получается очень слабо. Есть подозрение, что хозяева их заставляют готовить из самых дешёвых и не самых свежих продуктов. Жили рядом и заходили пару раз(если у кого-то возникнет вопрос почему после первого неудачного раза не оставили попытки идти сюда, то я скажу, что стараюсь всегда давать людям 2 шанс, тк может произойти всякая случайность, но в этот раз нужно было остановиться на первом посещении) . После каждого прихода были проблемы по очереди у моих девчонок, у меня видимо, желудок посильнее. Люди, которые всё же отчаянные экспериментаторы и любят испытать судьбу, то не берите хотя бы те блюда, в которых присутствует майонез, это будет уже определенное предостережение от неприятных моментов с вашими желудками...
28 августа 2025, официальный ответ
Нам очень печально, что вы столкнулись с данной ситуации. Во-первых, мы приносим свои извинения! Во…
Елена
Недорогая столовая в центре города,чисто, уютно, всегда свежая выпечка, рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЛО
Лара Обрайн
Неплохая столовая, вкусно, вполне не дорого, на фото все вышло на 1500.
Трофим Карелин
Минус
Сергей Здоров
Отличное место. Еда вся свежая, приятно было придти позавтракать. Выпечка просто бомба, такого штрудель я еще не пробовал. Ср Пасиба вам за ваш труд.
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за теплые слова 🙏
Евгения Борисова
Дешево и сытно поели. Отдохнули и отправились в путь, а что еще надо? Спасибо персоналу!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады
Мария Креслова
Отличное место! Очень вкусная и недорогая еда, огромный выбор и приятные работники! Едим тут несколько раз в день
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Попкова
Готовят вкусно... Но компот показалось с кислой видно на жаре портится и подносы помойте жирные очень
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратный связь и информацию
Арсений Болдырев
Очень вкусно и недорого, несмотря на то что находится она рядом с Исаакевским собором, неприметное но уютное место)
5 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку
Ирина Бакко
Все вкусно и разнообразно.
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
МП
Мария Прокопьева
Не самая приметная столовая рядом с Исаакиевским собором, но если хотите вкусно и недорого поесть - вам сюда. Приветливый персонал, обдув кондиционера на входе и вкусный, как домашний, плов. Порции нам положили большие, хлеб и соусы - можно брать бесплатно.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Николай Шилкин
Хорошая кухня, не дорого, жарковато в зале.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
Макс Архипов
Вкусно, быстро не дорого
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам большое за теплые слова
Юлия Зыкова
Хорошо, вкусно, порции огромные... Жаль половинок нет.. Чисто. Приходите
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
НТ
Наталья Телегина
8 июля зашла в столовую, меню там официально нет, ценники стоят возле блюд, написаны от руки. На кассе пробивают чеки со словами в них - свободная цена - возле каждой позиции. Никаких блюд нет. Очевидно, чтобы потом делать возвраты и мухлевать. Когда у меня возник вопрос по сумме в этом мутном чеке, грубый мужчина за кассой в матерных выражениях выразил неудовольствие моими вопросами. Рекомендую налоговым органам обратить внимание на деятельность этой семейной столовой выходцев из ближнего зарубежья. Гостям города - не экономить и не кормить хозяев этого места.
9 июля 2025, официальный ответ
Если как вы говорите, ценники стоят возле каждой блюд, о каком меню вы говорите, написано цена и наз…
СБ
Сергей Бутолин
Здорово накормили особенно рис и оливье нравится как обслуживают . Попросил вилку сразу же выдали все афигенно советую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
ХС
Хео Сяо
Непонятный чек, на кассе обсчитывает щетистый ,, рбан довольно дерзкого вида(давно в теме видит что путники устали вникать и ссорится не будут), в чеке не отражается что куплено итого лёгкий перекус тошнотных продуктов на 1 тыру рублей, больше не зайду никогда,и никому не советую
6 июля 2025, официальный ответ
Во первых не надо обзываться, если вас так заинтересовало чек почему не попросили копию чека или вам…
ОМ
Ольга Миронова
Были здесь год назад, но к сожалению не запомнили адрес. Просто шли мимо и решили заглянуть. Оказалась очень приличная столовая, цены бюджетные, нам всем и всё понравилось. Да, с туалетом беда, но это ещё зависит от посетителей, это надо понимать. Скоро опять собираемся в С-П, поэтому решила заглянуть в 2гис, чтобы найти по памяти место нахождение этой столовой и нашла, теперь знаю точный адрес и опять будем столоваться здесь.
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам, к сожалению с туалетом беда, как вы заметили все…
Света Светлана
Брала рис и рыбу, все понравилось. Отдала 200 рублей. Ребят хотите роскошь идите в ресторан, здесь куда вкуснее, чем в той же «столовой №1» Да грязновато, но в целом это терпимо
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Marina San
Очень соленая окрошка, фу невкусная, холодный суп на троечку, туалет это нонсенс, ни освежителя ни бумаги ,в ужасном состоянии, остальная еда тоже не особо вкусная, не рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Жаль что вам не понравилось, по поводу еды, на вкус и свет товарищей нет, а с туалетом это беда, т.к…
ТР
Татьяна Романова
Отличная столовая! Удобно, что раковина выведена отдельно от сан.узла и можно вымыть руки, не заходя в wc. Персонал внимательный, доброжелательный и оперативный. Ассортимент большой, все - вкусно! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
A
Artem
Еда вкусная, кофе замечательный. Персонал вежливый. Есть большая возможность выбора еды. Но туалет плохой, грязный и почти разбитый.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, но к сожалению с этим туалетом у нас беда, очень большой поток желающих туда попасть из улицы
ЕЧ
Евгений Черепанов
Все отлично, очень вкусно.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Екатерина Василенко
Столовая с домашней вкусной едой и приемлемыми ценами! Жаль, что не разведали ранее это место
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЗ
Анна Зайцева
Каждый день на протяжении всего отпуска кушали здесь! Всегда все вкусно, аппетитно. Все свежее, большой выбор горячего, салатов. Даже хлеб бесплатно (что кстати очень приятно). Отличные цены. Всегда чисто, убираются.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ОН
Ольга Новикова
Вкусно, недорого, вежливый персонал. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно!
LS
Lidia Sergeevna
Недорогая вкусная столовая, на троих вышло около 1200. Единственное, картошка в духовке чуть подгорела, но зато не сухая
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, замечание возьмем под контроль,спасибо большое.
Александр
Ужасная антисанитария
4 июня 2025, официальный ответ
Где вы увидели антисанитарию, в туалете? К сожалению к каждому кто туда заходит рядом не поставишь уборщицу.
AdventureX
Отличная столовая! 😊 Цены очень приятные, еда вкусная и свежая 🍽️. Работают до 21:00 🕘. Самостоятельно убирают со столов, что удобно 🧹. Рекомендую! 👍
31 мая 2025, официальный ответ
AdventureX, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЮД
Юрий Дудкин
Отличная бюджетная столовочка! Недорого и вкусно!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв