Герой
Конный клуб
Вера Субботина
Было, все прекрасно, лошадки тихие , спокойные, нас всю дорогу туда и обратно сопровождали проводники, девушки молодцы, огромное им спасибо, все рассказали , все показали. Вообщем поездкой довольна👍👍
Юлия Деточенко
Хочу выразить благодарность, были на часовой прогулки)) прекрасная природа🔥 Красивые, ухоженные лошадки! Отдельное спасибо инструктору Полине, всё объяснила и показала)
ЛЛ
Лия Лепина
Начала недавно заниматься там. Мне нравится! Хорошие спокойные лошади, приятный тренер. Комфортно, рекомендую!
Диана С.
Я хожу туда на тренировки♡это просто супеер!обожаю ❤️лошадь Боня на которой я езжу это отдельная любовь❤️лошади очень красивые,обьясняли как чистить и мы сами чистили кобылу Ириску в общем советую это КСК на 1000000000000000000000/10
Дарья Котова
Спасибо огромное девочкам за круто проведенное время!!!! Я занималась на Громе, безумно понравилось, тренер Алёна максимально нацелена научить и обучить, а это самое важное, так же безумно спокойные лошаки. Приезжаю к ним в гости уже не первый раз и далеко не последний ❤️❤️❤️ Ещё хотела бы отметить шикарную конюшню, этого же клуба за городом в волосовскои районе
ПМ
Полина Маринина
Ездили на конную прогулку, инструктора очень вежливые и веселые. лошадки ухоженные и спокойные! приедем еще!!!
Utea Juicy
Не берут трубку, от слова совсем, даже когда мы оплатили билеты, звонили им на 3 разных номера, ВЕСЬ день и они не брали трубку, НИ РАЗУ. А вот когда мы уже им в вк лично написали, оказалось что свободных окошек нет, а при покупке билета, было сказано, что с 22 по 31 выбирайте дату, любую, т.е. нет открытого расписания. А я в понедельник уже уезжаю, спасибо за минус деньги 👌🏻☺
ОБ
Оксана Болотинская
Ездили первый раз с дочкой на конную прогулку. Очень хорошо отдохнули. С погодой повезло. Лошади добрые, послушные. Всем советую! 👍
Надя Лобашёва
Лошади послушные,самое то,для досуга с семьей !
lebedeva-ekaterina-zazya
Отличные, ухоженные, послушные, красивые, спокойные лошади и пони. Замечательный Тренер Алёна. Очень нравится и мне и дочке конные прогулки и тренировки.