Поп-арт шаверма
Бистро
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ИЕ
Илья Елескин
Классное кафе и вкусная шава👍👍👍 Спасибо Вы молодцы Буду посещать вас еще
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья. Ваш отзыв для нас показатель нашего труда. Мы ежедневно работаем, чтобы хоть раз за…
ДГ
Дарина Глушкова
Положили только картошку и курицу. И на этом спасибо, но неприятно
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарина. Мы принесли свои извинения за столь нелепую ошибку. К сожалению сработал человечес…
Алена Мишочкова
волос на внутри контейнера….
Лев Лямой
Раньше вроде было все норм, но видимо летом что-то пошло не так. Два тухлых салата + позавчерашние овощи недавно приобрел желтенькие PS: суть в том что вместо мяса попросил овощей побольше, положили реально полусушеных. Вернул обратно, сотрудник даже не извинился 17.07.2022 07.00 утра Был постоянным, постараюсь больше не заходить(
Мое самое любимое место во всем Девяткино теперь! Здесь шаверма и шашлык просто пальчики оближешь. А работники очень внимательные и заботливые. Я зашла в это заведение после работы, а заказав шашлык, не знала, что он большими кусками, но кассир, увидев у меня брекеты, предупредил меня об этом и даже предложил порезать шашлык на маленькие кусочки для меня. Как же все-таки это мило 😍
Natasha ✨
Отличное место, ходим кушать шаверму и сидеть душевно болтать, нравится музыка здесь, никто не мешает, шаверма на тарелке и сырная вкусная, рекомендую если нужно посидеть в компании ✨
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный комментарий Ждем вас всегда.
Виктория Дронова
Доставка из данного места просто песня. Шаурма 2=1 за 620 рублей. Оказывается, нужно выбрать 2 позиции, чтоб ее привезли 2! Аналогично гороховый суп за 360 рублей. Ну прям уровень хорошего ресторана. Компенсация не предусмотрена за то, что я не поняла, что круглосуточная шаурмечка привезут мне 1 шаурму и 1 суп за 1000 рублей. Очень вкусно, спасибо. Если ставите 2=1, привозите, пожалуйста, 2 позиции.
MisterMorkovka .
Кость и кожа. Шаверма классическая
Евгений Лаворко
«Поп-Арт Шаверма» — уютное кафе с разнообразным меню и приятной атмосферой. Отличный выбор для перекуса или полноценного обеда. Вкусные блюда, доступные цены и приветливый персонал. Рекомендую!»
SW
Suicide Wave
Заказали солянку и пару салатов. Солянка вкусная, но мало похоже на солянку. Салаты безвкусные, в оливье полусырая картошка, в крабовом салате недоваренный рис. Салаты положили поверх горячих супов!!!
Андрей Юрченко
Купил классическую шаверму , сделав три укуса почувствовал вкус плесени. Вернул за стойку. На вопрос повару : почему вкус плесени Был получен ответ : не знаю , наверное в овощах Расстроен Год назад часто ходил , даже с талончиком на на доп шаверму за 10штук . Раз 40 только приходил именно к вам . Был доволен За последние три месяца иногда заглядывал , но было не вкусно. Думаю вдруг не повезло , настроения может у повара не было… Но сегодняшний везёт все подтвердил. Что стоит занести для себя это место в чёрный список. Я бы может и не писал отзыв , да вот лежу , и крутит живот от этих трёх укусов
13 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей , Очень жаль , что ваш последний визит оказался не очень благоприятным, Мы провели…
НТ
Н. Т.
Ребят, ну куда столько специй в шашлык, как будто бастурму ешь😖😖 или пытались скрыть не свежесть мяса? По сочности ему примерно неделя( а ваши «булочки» улыбнули конечно
13 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Натали. 1 е , Да шашлык мы маринуем с немалым количеством специй, кавказский рецепт. При э…
Милки раста
Шаверма с креветками попалась отвратительная. Не знаю что за отзывы писали выше, мне не повезло. Вкуса креветок не чувствуется, не удосужились даже обжарить их, вареные и остывшие, а значит резиновые . неприличное количество капусты и просто море мерзкого белого соуса. Все вытекало и разваливалось, измазал одежду и даже диван. Поставил тройку за красивый интерьер и удобное кресло на цепочке. Есть тут не советую
Алексей Фомин
Кишку набить норм. Удовольствия от еды не получить. Взял на тарелке. Соус пересолен и много чеснока
Дмитрий Пастухов
Брал вчера сырную шаверму и чай....вкуснота....наелся ей прям на весь день)
AB
ALINA BANAN
Часто у вас покупаю что-то,примерно через день.Раньше все было нормально,поставьте, пожалуйста,на кассу человека,который понимает русский язык.Новая кассир просто улыбается,и не понимает,что ты ей говоришь, отвечает тоже очень тихо,не предлагает сопутствующие товары (а такое обычно повышает средний чек ).
JB
Joseph Bartol
Более полгода брал тут деревенскую шаверму, и раньше она была лучше. Чувствовалась горчица, фасоль, мясо без прожилок. Сегодня привезли без горчицы, капусту там нашёл, кусок мясо с прожилкой. Оливье невкусное, зачем-то кладут кукурузу, кусочки нарезаны как попало.
Александр Донсков
Полный флеш рояль. 07.10.2023 приблизительно около 21-00 покупал курицу гриль, несколько соусов, оливье и пиво на розлив в самом зале. 1) курица сухая, безвкусная 2) один вид соуса не положили в пакет 3) оливье безвкусное, тупо одна картошка. Ни вкуса ни аромата. 4) пиво не долили в наглую прям в зале Мало того больше в это заведение не пойду, постараюсь донести эту информацию до как можно большего количества людей. Чтобы было понимание в какие заведения ходить не стоит. Из четырех позиций заказа в каждой умудриться что-то испортить. Такое со мной впервые случилось. Есть оправдательные документы для подтверждения визита и покупки. Кстати забыл, ещё чек не дали. Но так как покупка совершена по безналичному расчету, все подтверждающие документы в наличии.
9 октября 2023, официальный ответ
Вызывает огромное удивление ваш стиль написания отзыва.. 1. е чек был вам выдан сразу же после осуще…
Жека Гура
Нормальная шаверма
CM
Chester MSR
Очень вкусная шаверма, оригинальное меню и быстрая подача! Особый респект ночному повару!!! Ты лучший среди коллег, продолжай в том же духе))
Bert Sqq
Посетили с девушкой это заведение, нам понравилось) Еда стоит своих денег, а атмосфера и подход к клиенту лишь добавляют положительных эмоций. Отдельно про шаверму: вкуснее в Мурино не встречал пока что) Так держать!
Елена Михеенко
К сожалению нельзя снять пол балла за классическую шаверму, соуса было маловато. Шаверма барбекю всего достаточно, Была первый раз, честно говоря смущала вывеска, по мне сильно креативно, было странно и страшно. НО если кто-то читает мой отзыв и также придерживается мнения - непонятно, нестандартно и т.д. НЕ БОЙТЕСЬ - это можно и нужно пробовать и есть!
Александр Шерстнёв
Шаверма на тарелке стоит 320 рублей. За эти деньги приносят на тарелочке малюсенькую "шаверму". Взрослый мужик не наестся даже с лавашом. Не рекомендую. Потом возьму в лаваше, посмотрим как будет. Если возьму
Настя Даниленко
Рекомендую попробовать всем морс ягодный и шашлычок. Не вкус, а целое удовольствие. Как всегда, ребята порадовали быстрой доставкой.
Ирина Мартяничева
Спасибо персоналу за хорошее настроение и вкусную еду. Было очень сытно, цены замечательные.
Лидия Топорова
Однозначно, рекомендую. Вкусная и простая подача блюд, большой выбор первых и основных блюд и закусок, цены не заоблачные.
Маша Нифонтова
Сегодня были на обеде с подругой. Заказали два супа солянки, крылышки и десерт фифти-фифти. Было очень вкусно, пальчики оближешь. Не только порадовало качество блюд, но и цифры за обед в счете)
Лилия Любченко
Заказывали шашлык, две шавермы с креветками и два салата оливье. За такое количество еды просто шок-цена. Порции огромные, ничего не разваливается в шаверме. Приятно удивлены.
Анатолий Непомнящев
Сегодня заказали обед в офис, привезли горячим и хорошо упакованным - от супа до шавермы. На вкус все отлично.
Рита Сунцева
Большой выбор блюд по-домашнему. Кушали с коллегой здесь много раз, и всегда качество продуктов на высшем уровне. Радует разнообразие супов и салатов. Обязательно попробуйте.
Ксения Носычева
Недорогое место, где можно перекусить. Порции большие, начинки в блюдах много (покупала шаверму с кофе на лёгкий перекус). По вкусу понравилось.
Каролина Щербинцева
Сочно, вкусно, большой выбор блюд и напитков. В последний раз очень понравился компотик и шаверма в пите. Рекомендую.
Настена Шабанова
Хорошее качество блюд, всегда есть скидки, приятные для кармана. Заказы отдают быстро, что экономит время в рабочее обеденное время. Можно объединять скидки с друзьями - так ещё выгоднее!
Фёдор Модестов
Поварам большой респект, готовят вкусно, не обычно, сочетание ингредиентов идеальное. Мясо готовят сочное, свежее и мягкое для начинок.
Виктор Веремеев
Все нравится, часто бываем здесь с друзьями. Меню большое, есть и овощные, и мясные блюда на выбор. В общем, вкусно и есть из чего выбрать.
Валентина Сергевина
Уже не раз были в данном бистро. Всегда дружелюбный персонал, подскажут по меню и подберут блюдо на любой вкус.
Раиса Лягина
Хорошее бистро, где можно быстро перекусить. Еда хорошая, овощи свежие в шаверме, довольно увесистые блюда. Действуют накопительные скидки - каждая 11 шаверма бесплатно!
Катя Закатова
Очень приятное место и персонал. Брали с собой две шавермы, приготовили оперативно. Скидка утром с 8 до 11 на любую шаверму
Кира Скалкина
Всем рекомендую попробовать шаверму на тарелке с гарниром и сырный суп. Готовят быстро, вкусно, меню каждый раз обновляется.
Юлия Артищева
Вчера делали заказ шавермы в пите, вкусно и сытно. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Женечка Фомина
Отличное место, где можно вкусно покушать. Периодически заказываю в офис и домой на ужин. Шаверма у них действительно бомбическая.
Святослав Мамонин
Большое разнообразное меню, цены не кусаются. Быстро принимают заказы, с доставкой проблем нет. Делали большой заказ на компанию (салаты, три фирменные шавермы и три порции крылышек фри).
Ирина Голубева
Хорошие цены, можно заказать бизнес- ланч по доступной цене. Обслуживание вежливое, доставляют быстро. Есть накопительная акция.
Анатолий Карякин
Впервые попробовал сладкую шаверму с фруктами, необычное сочетание. В целом, доступные цены, будем пробовать что-то новенькое ещё.
Вера Утлякова
Отличное кафе и цены недорогие. Заказывали на обед два супа и шаверму (грибную и с овощами). Было очень вкусно.
Валерия Тринитатина
Заказали с мужем здесь впервые, очень понравилась курочка гриль. Большая, сытная, в меру специй и соли. Доставили быстро.
Всеволод Яцков
Нет сомнений вкусно. потому что много выбора. Беру сегодня одну барбекю надеюсь на целый день. Сладкую шаверму делают только тут ! На завтрак самое вау. Всем порекомендую. Кстати открыта супер кофейня. Гурман оценит .
CN
Cashka Ne
Взяли салат мимозу и шаверму мини с грибами. Салат скисший заменили на оливье который тоже был скисший. В шаверме соус чесночный, а только честно сказать что других вкусов не чувствуется, грибов в Шарме не было, хотя мы из попросили как доп. Ужасное место, атмосфера удручающая.
ОШ
Ольга Шаламова
Шаверма пресная, делали минимум минут 40. Кассир - абсолютная пофигистка. Минус одна шавермная для меня
29 апреля 2023, официальный ответ
40 минут,,,?? Вы кажется сильно преувеличиваете,, И что означает пресная ? Недосол или мало специй у…
ПХ
Павел Холкин
Очень вкусный авторский кофе, всём советую!!!